![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...39#post3740539
Вот ссылка на мой рассказ, потом изучу, как вставить название в подпись, пока не врубилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, а мы Кирюшку для вот этого конкурса сфоткали http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561, ему здесь месяц и 1 день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
25это на взрослого,и то написано взрослому с 15начинать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ну вот и я ем супы, каши, отварное мясо, чай и кефир. Ещё галетное печенье. Думаю, тоже через месяц начну вводить другие продукты.
Я постоянно ношу бандаж - живот сходит на глазах, муж за мной уже по квартире охотится) А я говорю - пока низзя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
Мы уже притопали с прогулки, как-то странно на даче Кирилл три часа между кормлениями выдерживает, а в Москве максимум два ![]() Вес по-тихонечку уходит, сегодня на всах - 600 грамм-яхууууу осталось для полного счастья килограмма 3,5 сбросить, но я уверена, что они скоро уйдут, сынок съедает меня, да и занятия зарядкой не даром проходят!!! Томочка, я первые три недели держалась на диете, а потом понесло меня, ну не всё подряд, но много чего ела, а тут на даче всего наелась и малины и клубники, и смородонины, и голубики, а еще ирги и крыжовника, так мой сынуля так зацвел ![]() ![]() ну а сегодня уже полегче, циндол и ромашка просто спасители!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Мы что-то плохо какаем, но ее это не беспокоит и я не дергаюсь. Живот мягкий. Не пукает. Так что я списываю это на то, что щас жарко и вся вода так испаряется и поэтому мало какает. еще мне сказали, что если деть выпивает только перднее молоко, от этого еще могут быть запоры. Поэтмоу начала переднее молоко сцеживать, чтобы она сосала заднее молоко, в котором все полезное. А мы все-таки вчера "не удержались " и стало сразу хорошо так))))) Муж довольный, я тоже. Думаю сходить к Г и посоветоваться насчет предохранения, ПА как-то не воодушевляет(((( Танюффка привет! добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Забыла уже когда заходила сюда. Мы в субботу покрестили нашего Никитку. Правда он не докушал и плакал, а после того, как его в воду с головой 3 раза опустили так громко кричал... потом после крещения еще немножко покушал и уснул
А я кефир не пью, медсестра сказала, что может живот у ребенка потом болеть. Дыньки немножко пробовала пару дней назад и кукурузку отварную кушаю, а яблоки только запеченные в духовке |
![]() |