Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 22:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Томочка, привеет! Мы уже соскучились по тебе)) И еще очень хочется рассказ твой почитать
Вот тут рассказано, как вставлять http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8

Ань, мы шутим, что у Кирюши щечки даже сзади видны)) Такие преикольные! И так приятно их целовать!))
ага-ага, иногда думаю, что щас так зацелую, что съем
Нюсенька вне форума  
Old 12.07.2011, 22:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ага-ага, иногда думаю, что щас так зацелую, что съем
Точно-точно!!! Прям распирает от любви и нежности!))
chinchilla вне форума  
Old 12.07.2011, 22:47
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...39#post3740539
Вот ссылка на мой рассказ, потом изучу, как вставить название в подпись, пока не врубилась)
Tомочка вне форума  
Old 12.07.2011, 22:55
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Том, классный рассказ

Помню, когда ты написала, что живот хватает и ты пердставляешь, что будет дальше, я сразу подумала - нееет, не представляешь!
Ну ты смелая, уже за сыночком собралась!)))
chinchilla вне форума  
Old 12.07.2011, 22:57
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, такая молодец, долгожданное счастье теперь с тобой и это главное, умница
Нюсенька вне форума  
Old 12.07.2011, 22:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я девочки, до см 5 вообще не сильно схватки ощущала, вот с см 8ми уже жара начиналась, ну и вытуживание тоже было для меня сложным этапом, надо будет тоже сесть написать рассказ, пока свежы воспоминания))))
Нюсенька вне форума  
Old 12.07.2011, 23:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да-да, Ань, напиши обязательно!
А я по см вообще ничего не помню, потому что после прокола пузыря через час уже в коматозе была)))) И ничего не понимала, не говоря уже о запоминании цифр)))
chinchilla вне форума  
Old 12.07.2011, 23:23
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет, Томочка классный рассказ! Очень похоже на мои роды, особенно концовка когда врач на животе прыгал))
А мы проходим врачей и уза всякие, все хорошо, доча уже 61 см))))
Vasilek вне форума  
Old 12.07.2011, 23:23
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, а мы Кирюшку для вот этого конкурса сфоткали http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561, ему здесь месяц и 1 день
chinchilla вне форума  
Old 13.07.2011, 00:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!
Настя, классная фотка!
Девочки, что вы едите? Мне сказали, что можно только супы, мясо и каши. Я уже ломаю голову над тем, что приготовить... Муж решил со мной сесть на диету кормящих мам, чтоюы мне было легче, и я не готовила отдельно для него.
Кстати, перед родами весила 81 кг, через 4 дня после родов - 73,900. Хочу вестьб 60 кг)
Tомочка вне форума  
Old 13.07.2011, 00:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, я сначала строго придерживалась диеты - легкие супы без зажарки, запеченое в духовке мясо, вареное/печеное мясо индюшки или курицы, паровые котлеты, отварной картофель, творог, кефир, чай с молоком, яблоки и яблочный сок... Каши есть так и не смогла - терпеть их не могу.
С Кирюшиного месяца начала пробовать всякое-разное: шашлык, помидоры, шоколад, цветная капуста, вишневый сок... За все время реакция была только на запеченые кабачки - на следующий день болел животик Еще я даю капли с лактобактериями, они нам оооочень помогли, ттт.
В РД я оставила 7-8кг. И за полтора месяца похудела еще на 7кг. Хотелось бы весить 55кг до конца лета. Думаю, за оставшиеся полтора месяца вполне реально сбросить 6кг. Но я не ем все подряд. Не ем булки, сметану, майонез, жирное... Порции сильно уменьшила. И ем максимум 2 раза в день. Но за день выпиваю 3-4 здоровенных чашки чая с молоком. Обратила внимание, что на лактацию сильно влияет частота прикладывания к груди - чем чаще-тем лучше.
chinchilla вне форума  
Old 13.07.2011, 08:24
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у нас еще от ванюхи такие качели остались, но мы как то не используем, наш и так спит хорошо)
мы тоже купили качельки.. точнее это не качели а вибрирующее и поющее кресло))
сейчас сохнет на балконе обивка, сегодня испытывать будем)

у нас сынок буянил 2 дня- практически не спал, плакал, я в панике...
и молоко стало плохо приходить- это от того что не спала практически((
прикормила наночь нутрилоном- съел 40г, в след кормление 10, и вот сейчас 30... и успокоился деть.
так жутко- что кричал он от голода
буду налаживать молочко.

Настя, клёвое фото!
мы покрестим, и я тоже покажу малыша нашего)

Томочка, у нас колики были жуткие, поэтому я ела только овсянку или пшенную кашу, отварную куриную грудку, кефир, творог и йогурт без добавок. остальное мне предложили исключить. мы просто нашли средство которое нам подходит(бебикалм), и я ем практически всё сейчас)
TORPEDO вне форума  
Old 13.07.2011, 08:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мой тоже еще тот кряхтун)))) И пердун!
Я у Белочки спросить хотела, скажи пожалуйста, ты малышу же даешь Дюфалак, как ты ему его даешь?
Мне выписали по 25мл, но это много, из шприца не дать. Может в бутылочку налить?
ничего себе.зачем так много.я даю 5мл утром и вечером.Даю с ложки или из мерной чашечки в комплекте.В инструкции доза малышам 5мл

25это на взрослого,и то написано взрослому с 15начинать
Белка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:05
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки! Ну вот и я ем супы, каши, отварное мясо, чай и кефир. Ещё галетное печенье. Думаю, тоже через месяц начну вводить другие продукты.
Я постоянно ношу бандаж - живот сходит на глазах, муж за мной уже по квартире охотится) А я говорю - пока низзя)
Tомочка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет!!

Мы уже притопали с прогулки, как-то странно на даче Кирилл три часа между кормлениями выдерживает, а в Москве максимум два может-это всё воздух, я и по себе заметила-на даче поел и на часа 4-5 меня хватает, а тут через каждые 3 ем...
Вес по-тихонечку уходит, сегодня на всах - 600 грамм-яхууууу осталось для полного счастья килограмма 3,5 сбросить, но я уверена, что они скоро уйдут, сынок съедает меня, да и занятия зарядкой не даром проходят!!!

Томочка, я первые три недели держалась на диете, а потом понесло меня, ну не всё подряд, но много чего ела, а тут на даче всего наелась и малины и клубники, и смородонины, и голубики, а еще ирги и крыжовника, так мой сынуля так зацвел вот маманя дурында
ну а сегодня уже полегче, циндол и ромашка просто спасители!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.07.2011, 11:37
Танюффка
Мама-чайник

Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

14 июня Танюффка мальчик-Егор 3410 г, 54 см
Танюффка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:48
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
14 июня Танюффка мальчик-Егор 3410 г, 54 см
Поздравляю!!!
chinchilla вне форума  
Old 13.07.2011, 11:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Мы что-то плохо какаем, но ее это не беспокоит и я не дергаюсь. Живот мягкий. Не пукает. Так что я списываю это на то, что щас жарко и вся вода так испаряется и поэтому мало какает. еще мне сказали, что если деть выпивает только перднее молоко, от этого еще могут быть запоры.

Поэтмоу начала переднее молоко сцеживать, чтобы она сосала заднее молоко, в котором все полезное.

А мы все-таки вчера "не удержались " и стало сразу хорошо так))))) Муж довольный, я тоже. Думаю сходить к Г и посоветоваться насчет предохранения, ПА как-то не воодушевляет((((

Танюффка привет! добро пожаловать!
Тотошка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я имела ввидк ППА))))
Тотошка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:56
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Забыла уже когда заходила сюда. Мы в субботу покрестили нашего Никитку. Правда он не докушал и плакал, а после того, как его в воду с головой 3 раза опустили так громко кричал... потом после крещения еще немножко покушал и уснул

А я кефир не пью, медсестра сказала, что может живот у ребенка потом болеть. Дыньки немножко пробовала пару дней назад и кукурузку отварную кушаю, а яблоки только запеченные в духовке
VeraD вне форума  
Закрытая тема