![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Мы вернулись с дачи, хорошо там, но дома лучше, скучаю я по своей квартирке и по Москве, по Вам, ну и конечно по мужу!!! Недельку дома посидим и опять на дачу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() наш тоже в машине засыпает и это хорошо, что можно передвигаться, а то у моей подруги дочка езду воспринимала ором до месяцев 8ми!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!
![]() Как ваши дела!? Всё сегодня Кирилл спал в своей кроватке, ТТТ хорошо поспал, ну и кряхтун он однако, я его называю дед-пердед ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Мой тоже еще тот кряхтун)))) И пердун! ![]() Я у Белочки спросить хотела, скажи пожалуйста, ты малышу же даешь Дюфалак, как ты ему его даешь? Мне выписали по 25мл, но это много, из шприца не дать. Может в бутылочку налить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только бутылку авентовскую покупай, там соска по принципу груди сделана, точно потом от груди не откажется...
а уу нас в воскресенье крестины, сижу вот меню составляю, вроде самых близких только звать будем, а все равно 50 человек получилось...в обед поедем в кафе заказ сделаем... а мой спит ночью и не есть, вот вчера опять в 10 заснул и только в 7 есть проснулся...такая халява мне и не снилась))) |
![]() |