Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 09:08
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , а то проголосовал и поздороватся забыл
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2011, 09:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а еще хочу сказать спасибо Натусе-Любимке, Оленьке Счастливой, Светуське Винтер и Танюшке Злюшке за голоса в отданные мне в номинациях на форумские награды!!! Мне приятныш приятныш!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.08.2011, 09:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот щас затеялся зубки лечить в том году надо было их делать но не до них было ребенок жена больная всю уходило туда , а в этом году хоть и запустил уже но надо делать , вот кто кучеряво живет так это зубники расценки у них круче чем в ювелирных магазинах
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2011, 09:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а еще хочу сказать спасибо Натусе-Любимке, Оленьке Счастливой, Светуське Винтер и Танюшке Злюшке за голоса в отданные мне в номинациях на форумские награды!!! Мне приятныш приятныш!!!!!
Свет а я чего там Арсюшку не признал хоть скажи на какой фотке он был
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2011, 09:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Про Бонприкс Танюша вроде спрашивала? Я там в прошлом году платьишко заказала, довольно быстро пришло и именно то, что заказала, качество нормальное. За пересыл тоже вроде немного заплатила. Только теперь они меня задолбали каталогами своими
Спасибо, Олечка...Я вот тоже с дуру поставила галочку, чтоб новости о новинках приходили....уже с утра письмо от них...
А я так и не решилась пальто заказать себе...Я белый цвет хотела, а его нет в наличии...Лучше куплю не онлайн

Цитата:
Поздравляю Вову и Машеньку, от нашей болталки именно их фотография набрала наибольшее кол-во голосов!!!
Поздравляю Вовчика красотуна нашего
Удачи ему на общем голосовании, будем держать кулачки!
А вообще все детки у нас расчудесные!

Кстати, а почему Матвейкину граммоту не поместили на первую страницу болталки?
Цитата:
Да ладно тебе...мы же типя люююююю!!!
В свою очередь тоже хатю поблагодарить всех, кто за меня отдал голоса! Канеш мне там ниче не светит, ну может приколиста хоть выиграю
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я вот щас затеялся зубки лечить в том году надо было их делать но не до них было ребенок жена больная всю уходило туда , а в этом году хоть и запустил уже но надо делать , вот кто кучеряво живет так это зубники расценки у них круче чем в ювелирных магазинах
О да...зубы - дело дорогое!
Кстати, гинекологи, которые роды принимают побольше зарабатывают
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.08.2011, 09:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Арсюнька с утюгом Под №7!

Кстати, с 1 и 3 нашего зайчика любимого!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.08.2011, 09:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
на 7 фотке..с утюгом
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да ладно тебе...мы же типя люююююю!!!
В свою очередь тоже хатю поблагодарить всех, кто за меня отдал голоса! Канеш мне там ниче не светит, ну может приколиста хоть выиграю
конечно выиграешь))))) Юльчик сексуальную награду возьмет
жаль Светик рукодельницей в этом сезоне не станет(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.08.2011, 09:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Арсюнька с утюгом Под №7!

Кстати, с 1 и 3 нашего зайчика любимого!
спасибо))) время так прошло быстро)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.08.2011, 09:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш...чет у меня фотка не открывается, скинь еще разочек мне в личку))) или Танюшка, если ты ешще не удалила))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.08.2011, 09:48
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты их заслужила
не только потому что любим а еще и стараешься очень и вообще позитифчик
Любимка вне форума  
Old 24.08.2011, 09:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маш...чет у меня фотка не открывается, скинь еще разочек мне в личку))) или Танюшка, если ты ешще не удалила))))
Отправила!
Маша, можешь не отправлять.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.08.2011, 09:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ты их заслужила
не только потому что любим а еще и стараешься очень и вообще позитифчик
правда?? спасибочки еще раз
все равно не ожидала что столько много голосов будет
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.08.2011, 09:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
О даа!!!! Я до ужаса боюсь лечить зубы, не потому что боюсь (кстать вообще не боюсь) а потому что в конце боюсь выставленного счета. Прямо во сне кошмар снится, что у меня вдруг денег не хватило с зубником расплатиться

Машу и Вовика - С ПОБЕДОЙ!!! Удачи на общем конкурсе!!!

Светик, ты ж и без наших голосов помоему в бесспорных лидерах по все м номинациям
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.08.2011, 10:07
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вовчика с победой)))он не мог не победить)
zanozа вне форума  
Old 24.08.2011, 10:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я голосую за номер 1 помидорки это класс знает мужик что зимой тоже кушать хочется
Спасибо, Жень, только ты мог внести ясность в наше голосование, четко и без колебаний
Цитата:
Поздравляю Вову и Машеньку, от нашей болталки именно их фотография набрала наибольшее кол-во голосов!!!
Спасибо
Цитата:
эт правда, притом когда приходят материал покупать(я работаю в стомат магазине) закаждую копейку удушаться, притом накрутки у них безумные, а все плачутся, но бывают исключения
Цитата:
Отправила!
Маша, можешь не отправлять.
Угу...спасибо
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Вовчика с победой)))он не мог не победить)
Спасибо всем за голоса и поздравления с победой
Мариша М вне форума  
Old 24.08.2011, 11:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет,Вовика с победкой!!!!!!

А у нас сегодня праздник,муж дома,сейчас сварю борщик и поедем гулять.
НАТУСИК вне форума  
Old 24.08.2011, 11:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Вовика и Машуню с победой!!!!!!!!!!! а мы с Викой с утра рейд по магазинам пипец сил нету теперь каждый день одна муж на двух работах вот и приходится все самой(((
мармышка вне форума  
Old 24.08.2011, 11:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! Мы только проснулись :-) заснули правда почти в 23 часа. Ничего давать Вероничке не стала, и так все хорошо, спасибо кулачкам! :-) Мариша вас с победои!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.08.2011, 12:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!! Вовочку и Машуню с победой!!! Умнички!

Девульки нужен совет со стороны, а то я в тупике. У меня остались лоскуты разной ткани, из них я сшила себе простенькое платье с карманами, вот думаю мож его чем украсить??? Мож ремешок прикупить узенький (типа черный-лакерованый) и прикрепить в район груди (там где серая ткань с лифом соеденяется?). Или ниче ненадо, а просто с бижутерией носить?

Winter вне форума  
Old 24.08.2011, 12:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
на 7 фотке..с утюгом

конечно выиграешь))))) Юльчик сексуальную награду возьмет
жаль Светик рукодельницей в этом сезоне не станет(((

А я даж и не расчитывала , я мало что сделала за лето Поэтому даж себя и не номинировала, а еще я себя увидела в кулинарах и вообще удивилась
Winter вне форума  
Закрытая тема