![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за ответы!!! Мариша, меня вот разница в зарплатах настораживает... цены тоже везде разные что ли?
у меня просто тут до декрета была зарплата 28 тыщ в российских, вот я думаю для Омска это какой заработок и можно ли будет там так получать... Девочки, а что с конкурсом у нас? есть результат? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот и мы потеряшки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. мы на прогулку надеваем и на ночь 3. нет, мы еще на груди Красотулька такая ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Бонприкс Танюша вроде спрашивала? Я там в прошлом году платьишко заказала, довольно быстро пришло и именно то, что заказала, качество нормальное. За пересыл тоже вроде немного заплатила. Только теперь они меня задолбали каталогами своими
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама такая же, только в отличии от тебя ною тут девочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто родной брат живет в омске и я туда чуть ли не каждые 3 месяца езжу, поэтому в курсе зп и цен. У меня брат получает 30 и сноха 10, ну + кредит платят 10 так что, в среднем у них 30тысяч. Хватает впритык.Я знаю что с работой там сейчас очень туго.Многим по сокращали зп ,цены выше чем у нас. По крайней мере за одежной они едут к нам.Садов много, но чтоб попасть не в частный вставали в очередь когда ребенку была 1 неделя.К 2м годам очередь подошла,есть много частных 6000 руб в мес. средняя зп. 15000. новые квартиры стоят 26000 м2. знакомые купили 1комнатную(64кв) за 1400000 |
|
![]() |