Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 17:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Колясик такой взрослый мужчина прям....ух...
Софийка моделька длинноногая Волосики смотрю отросли уже...ну и как они сейчас стали? лучше?
Оль с прививочкой вас....а нам всё последнюю АКДС не сделать нету е у нас уже 3 месяца в поликлиниках, а ИНФАНРИКС вообще снят с производства..
Европа вне форума  
Old 23.08.2011, 18:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ну вот....тишина
Европа вне форума  
Old 23.08.2011, 18:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Колясик такой взрослый мужчина прям....ух...
Софийка моделька длинноногая Волосики смотрю отросли уже...ну и как они сейчас стали? лучше?
Оль с прививочкой вас....а нам всё последнюю АКДС не сделать нету е у нас уже 3 месяца в поликлиниках, а ИНФАНРИКС вообще снят с производства..
Я бы не сказала что они гущестали (у нас и так были не редкие),но уже волос сам по себе жеще

У нас нет ни одной прививки,БЦЖ у нас до сих пор не появилось,если не будет еще месяц и мы не будим температурить тогда буду делать платную.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2011, 18:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
по поводу говядины! Только что пришла с покупками. Свинина 180-200 говядина 200-280
у нас свинина тоже дешевле говядины стала, но дороже чем у вас

Девочки, ровно два года назад я увидела свой полосатый тест
Мариша М вне форума  
Old 23.08.2011, 18:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас свинина тоже дешевле говядины стала, но дороже чем у вас

Девочки, ровно два года назад я увидела свой полосатый тест
с даткой

а я 11 сентября увидела заветные //
Европа вне форума  
Old 23.08.2011, 18:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

нет,перепутала....посмотрела по записям 23 была по УЗИ Овуляцию, т.е зачался Вовка у меня в эти дни
Мариша М вне форума  
Old 23.08.2011, 18:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я 6 сентября увидела!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2011, 18:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

даже не верится что уже 2 года прошло.......вот время летит....
Европа вне форума  
Old 23.08.2011, 18:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот всё думаю подстригать ЛерУ или нет...ну не совсем налысо, а коротко стрижечку....Димка против....а я в раздумьях......
Европа вне форума  
Old 23.08.2011, 20:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за ответы!!! Мариша, меня вот разница в зарплатах настораживает... цены тоже везде разные что ли?
у меня просто тут до декрета была зарплата 28 тыщ в российских, вот я думаю для Омска это какой заработок и можно ли будет там так получать...

Девочки, а что с конкурсом у нас? есть результат?
Юлишна вне форума  
Old 23.08.2011, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
спасибо всем за ответы!!! Мариша, меня вот разница в зарплатах настораживает... цены тоже везде разные что ли?
у меня просто тут до декрета была зарплата 28 тыщ в российских, вот я думаю для Омска это какой заработок и можно ли будет там так получать...

Завтра вроде отправлять нужно фоточки уже...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2011, 21:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас по-прежнему два победителя? 1 и 6? Или кто-то вырвался вперед?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.08.2011, 00:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вот и мы потеряшки
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оль, а вы куда пропали? Как там Ромик?
Цитата:
Да, Оль, что-то ты редко заглядываешь и Ромика давно не показывала Кстати, ты говорила, что в Турцию собираетесь, когда едите?
Девочки, спасибо, сто не забываете, так приятно Настроения у меня совсем нет, прям депрессия, не радует ничего, вот и захожу редко, чтобы никому настроение не портить. Ромик нормально, только спать стал плохо, наверное клыки лезут. В Турцию не поедем Денег совсем нет, не получается.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я вчера съездила к Валюшке в лагерь (забыла сказать, она в лагере у меня отдыхает) был родительский день.
Классные фоточки!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Урра, мы с инетом!
Оказывается проблема была в сетевой карте, муж неправильно вставил...
Из плохих новостей - мы заболели опять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро я вообще не выспалась моя стала мне истерики по ночам устраивать особенно под утро орет с закрытыми глазами и грудь требует уже не знаю что делать и как отучить!!!!!
Колюня большой стал и красавец мужчина ростет!!!
У нас точно так же! Один в один.
Цитата:
ох, я опять с вопросами, может повторюсь...
1) Какой размер ножки сейчас у ваших крошек?( у нас 22)
2) как часто в памперсе ходите?( мы только ночью спим, ну или если в люди на долго)
3) оставляли хоть раз кому-либо на ночь? (нет)
1. 20-21
2. мы на прогулку надеваем и на ночь
3. нет, мы еще на груди
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А это мы сегодня
Красотулька такая
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сходили мы в полик. Вес 9 кг, рост 79. Прививку сделали, чуть поплакала и все. На обратном пути как герою купила малинки и винограда. Еще топтушки домой присмотрела за 250 руб. Вероничка уснула на обратном пути и так и спит в коляске :-)
Умаялась малышка На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 24.08.2011, 00:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про Бонприкс Танюша вроде спрашивала? Я там в прошлом году платьишко заказала, довольно быстро пришло и именно то, что заказала, качество нормальное. За пересыл тоже вроде немного заплатила. Только теперь они меня задолбали каталогами своими
Olchik_25 вне форума  
Old 24.08.2011, 00:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо, сто не забываете, так приятно Настроения у меня совсем нет, прям депрессия, не радует ничего, вот и захожу редко, чтобы никому настроение не портить. Ромик нормально, только спать стал плохо, наверное клыки лезут. В Турцию не поедем Денег совсем нет, не получается.
Ольчик, а что с настроением, что тебя гложит?
я сама такая же, только в отличии от тебя ною тут девочкам и сейчас понимаю что на душе мерзко, но стараюсь не углубляться, дела постоянные помогают, но чую скоро сдохну, чувствую себя лошадью какой-то, которую впрягли и пашут на ней.....и самой от себя как-то мерзко, еще и мужаня постоянно масла в огонь подливает, если честно задолбал уже......фух выговорилась....извините....
Мариша М вне форума  
Old 24.08.2011, 00:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы голоса принимаете?
мне оооочень №7 нравится, старается)
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2011, 06:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки теперь у нас три фото имеющие одинаковые голоса!!!
1,6,7 - кто не голосовал???? делайте выбор сегодня до обеда))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.08.2011, 08:16
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

я опять влезу)))
у меня просто родной брат живет в омске и я туда чуть ли не каждые 3 месяца езжу, поэтому в курсе зп и цен.
У меня брат получает 30 и сноха 10, ну + кредит платят 10 так что, в среднем у них 30тысяч. Хватает впритык.Я знаю что с работой там сейчас очень туго.Многим по сокращали зп ,цены выше чем у нас. По крайней мере за одежной они едут к нам.Садов много, но чтоб попасть не в частный вставали в очередь когда ребенку была 1 неделя.К 2м годам очередь подошла,есть много частных 6000 руб в мес.

средняя зп. 15000.
новые квартиры стоят 26000 м2.
знакомые купили 1комнатную(64кв) за 1400000
zanozа вне форума  
Old 24.08.2011, 08:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я голосую за номер 1 помидорки это класс знает мужик что зимой тоже кушать хочется
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2011, 09:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Поздравляю Вову и Машеньку, от нашей болталки именно их фотография набрала наибольшее кол-во голосов!!!
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема