![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже в первый день после бесплатной АКДС была температурка 37,4, я педе пожаловалась, она сказала покупайте, если хотите (а вообще я так поняла у нас чуть ли не все покупают), но температура до 39 типа это нормальная реакция!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы ведь тоже августята?? Почему у нас в темке никогда не было видно? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы не нашли инфанрикс в аптеках до нужного срока, поэтому сделали вторую АКДС простую... Доча даже не пикнула когда иголку вводили, только когда уже лекарство вводить начали заплакала, впрочем быстро успокоилась, когда я ее на ручки взяла. Дома вела себя как обычно, ни температуры, ничего не было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы еще никаких прививок не делали.
Первая АКДС нам светит в марте. Но вопрос у меня вот какой? Можно ли между второй и третьей АКДС сделать перерыв 3-4 месяца, а не 1,5 как обычно??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я у педи сегодня поинтересовалась на этот счет - она также сказала, что ничего страшного нет. Это геппатитную переносить нельзя. Но у нас такая педя "грамотная" местами бывает, что решила еще раз уточниться ![]() |
|
![]() |