Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 10:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
не могу вспомнить название сейчас.Там в инструкции написано.
Подходит для молодой кожи,увлажняет и т.д
а охлаждающий вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а зачем кожу охлаждать?
я просто первый раз в солярий хожу ниче не знаю,а кремов для тела у меня никогда и в доме-то не было....никаких.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 11:38
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
а зачем кожу охлаждать?
я просто первый раз в солярий хожу ниче не знаю,а кремов для тела у меня никогда и в доме-то не было....никаких.
ну там что-то типа ментола в составе и после нанесения такая свежесть и ощущение прохлады.И безумно приятный запах
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 13:38
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
странно,действительно,чего там подцепить за ручки подержаться? в общественном транспорте во сто крат опаснее ехать.......в солярии асоциальные элементы не ходят........
надо тоже сходить на днях,подготовить к лету тело.
я и в транеспорте не ездила, и в поликлиники за ручки не бралась - вот такая я чистюля была
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 16:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я и в транеспорте не ездила, и в поликлиники за ручки не бралась - вот такая я чистюля была
ну тогда ты в солярии точно че-нить подцепишь
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 17:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девульки напишу мою историю про солярий, ходила я долго туда после отдыха приезжала и поддерживала. но как-тораз переборщила, сгорела, а потом у меня на груди родинка стала рости, она была самой обычной точкой маленькой ну 1 мм. вдиаметре...короче за пол года она в диаметре выросла до 5 мм и она стала доставлять беспокойство ее как пощипывало чт-ли и вокруг появился красный ореол, короче потопала я в онкоцентр. мне ее удалили, все обошлось это не рак а название не помню...но молга в него перерасти. а вот шрам у меня не красивый остался , вообще шовчик красивый был. но когда его сняли надо было руку не отводить, но я не смогла это по инерции получалось , короче она разлезся немного.....ни кого не хочу пугать а просто предостиречь что меру во всем знать надо...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 17:27
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
А я вообще в общественном транспорте не езжу,а в солярий хожу и ничего там такого не вижу

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девульки напишу мою историю про солярий, ходила я долго туда после отдыха приезжала и поддерживала. но как-тораз переборщила, сгорела, а потом у меня на груди родинка стала рости, она была самой обычной точкой маленькой ну 1 мм. вдиаметре...короче за пол года она в диаметре выросла до 5 мм и она стала доставлять беспокойство ее как пощипывало чт-ли и вокруг появился красный ореол, короче потопала я в онкоцентр. мне ее удалили, все обошлось это не рак а название не помню...но молга в него перерасти. а вот шрам у меня не красивый остался , вообще шовчик красивый был. но когда его сняли надо было руку не отводить, но я не смогла это по инерции получалось , короче она разлезся немного.....ни кого не хочу пугать а просто предостиречь что меру во всем знать надо...
Я знаю еще как минимум одного человека с точно такой же историей-родинки растут от солярия,в итоге удаление родинок
Old 29.05.2012, 17:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сходила 11 раз(от 4 до 8 мин) и всё,больше не хожу,итак по-моему переборщила(в солярий хожу первый год вообще),конечно я не негр,но слегка загорелый цвет появился,хоть не синющная бледнота,и то ладно.А ноги так и не загарели
Old 29.05.2012, 17:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

такая же фигня с родинками и у меня и у подруги,У нее за год такая громадная вылезла,она никуда толкьо не обращалась!!!!

я вон в огороде 2 дня позагорала и уже коричневая слегка,так что ну на фиг,здоровье важнее
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 19:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Я сходила 11 раз(от 4 до 8 мин) и всё,больше не хожу,итак по-моему переборщила(в солярий хожу первый год вообще),конечно я не негр,но слегка загорелый цвет появился,хоть не синющная бледнота,и то ладно.А ноги так и не загарели
у меня такая же беда, вся вроде загораю а ноги ниже колена почему то белее!!!
авка супер
это ты на ней?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 19:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
ой как страшно
действительно, всё хорошо в меру.

Цитата:
Я вообще с соляриями завязала на ближайший год точно
Зато уже успела на море побывать, загорела на солнышке.
Этим и буду довольствоваться.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 10:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
такая же фигня с родинками и у меня и у подруги,У нее за год такая громадная вылезла,она никуда толкьо не обращалась!!!!

я вон в огороде 2 дня позагорала и уже коричневая слегка,так что ну на фиг,здоровье важнее
а я в городе никогда не загорю нормально!Если даже буду лежать каждый день на пляже месяц!Только буду красная,сгоревшая и все.А на море я загораю за 3-4 дня до коричневого цвета прям мулатка-шоколадка,и не сгораю.Здесь мне такого никогда не добиться

Цитата:
у меня такая же беда, вся вроде загораю а ноги ниже колена почему то белее!!!
авка супер
это ты на ней?
не-а,не я

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ой как страшно
действительно, всё хорошо в меру.

Я вообще с соляриями завязала на ближайший год точно
Зато уже успела на море побывать, загорела на солнышке.
Этим и буду довольствоваться.
Ну на морях и я становлюсь прям черной и быстро.И еще потом полгода загар держится до зимы
Old 27.09.2012, 15:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Я сама смуглая от природы, поэтому хожу очень редко либо перед каким мероприятием, либо для поддержания морского, разочек!
Двух раз по 5-6 минут мне хватает за глаза, если сходить третий, то уже перебор. Перед первой свадьбой именно так и переборщила, сходила три раза, и на фотках рядом со своим мужем смотрелась просто негритенком )))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2012, 14:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Я снова начала ходить в солярий, пару раз в неделю по 6 минут. Солнышка сейчас будет очень не хватать, а витамин D организму очень нужен
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 07:44
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А я теперь до весны не буду ходить.Да и после морей до сих пор загар есть хороший,хотя 2 мес. прошло
Old 29.06.2013, 04:27
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила раз или два всего, больше решила не ходить...... у нас чтоб хороший салон найти нужно долго побегать, а у меня нет не времени, ни желания
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 08:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ходишь в солярий-помни о меланоме.

Насмотрелась на 23-25летних девчонок с генерализованной меланомой -жуть..
Оно того не стоит!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 19:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Сейчас что солярий, что солнце - не полезны. Я вообще не загораю уже давно, а после операции на щитавидку так вообще можно сказать забыла о солнце. В арктике тюлени умирают от рака кожи (Ну, это так, на заметку).
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 20:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я никогда не была в солярии и не пойду, здоровье дороже
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 21:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
В арктике тюлени умирают от рака кожи (Ну, это так, на заметку).
+1
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 16:11
Lolitta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lolitta на пути к лучшему

А у меня после посещения солярия образовались кератомы тулуба - но родинки плоские похожи - хорошо что доброкачественные. Это так тело мое высказалось против солярия. Больше в жизни не пойду.
Lolitta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ