![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а что я щас буду делать!!! Ромке подкладку под попу в санки переделывать, плюс ремни чтобы не сползал! Подкладка у нас скользкая, я ее обошью одеялом из овчинки (да простит меня подарившая его свекровь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ценю внимание ![]() спасибо,мои дорогие пойду лягу,помечтаю...о брутальном "жеребце" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, ну захвалила
![]() Щас как намастерю ![]() Санки еще в воскресенье купили,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только с укороченной базой для малышни. Я просто еще другими потом загорелась... Так вот, видели мы санки-коляску, не понравилась нам, во-первых реально нашим слонятам эти санки уже малы! Там короткое сиденье. Во-вторых нет как-то ощущения санок... реально как коляска на полозьях. В общем купили мы обычные санки с перекидной ручкой и колесиками, а в санки чехол, но он из материала синтетического и скользит, мы пока из магаза ехали мне 100 раз пришлось Ромку поправить. Кстати Ромке санки очень понравились, вылезти не пытался ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голосую за 1 и 2 (1 лидирует ))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В связи с ремонтом не расчитывали на такие растраты
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Валюш я за №1, сразу в глаза бросилась. Девочки мужу юбилейчик 10 декабря, полезла по Вашим ссылочкам и рецептам выискивать что-нибудь новенькое. Заодно и к Новому году присмотрю что-нибудь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Валечка, мне эти нравятся, но первая будет универсальней, блондинке лучше подойдет, да и под любой цвет одеждыС первым днем зимы, девочки!!!! Но у нас ей и не пахнет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Красавицу Маргошу с победой!!!!!!!! Ромашку с почетным вторым местом ![]() |
||
![]() |