Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 17:54
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я вообще думаю в частный сад отдать,ибо больше не оч хочется терпеть такие измывательства в гос. садах,я перекрестилась,когда сын покинул садик.
У нас в России нет разницы частный или гос садик или школа, все одинаковое! У меня у подруги дети ходили в обычную школу, потом у нее жизнь изменилась и она отдала в элитную школу! Так вот она говорит разницы в обучении никакой нет, только понты у детей появились! Дочка просит в 5 классе сумку Луи Виттон... А мозгов не прибавилось)))) и в обычном садике могут быть замечательные воспитатели)))) а сейчас все гос садики строят обязательно с бассейнами! Лучше вложи деньги на доп образование для Златика!!!))))

Old 13.04.2012, 17:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юльк,нам так сказочно поыезло,что воспитатели у нас были ахтунг!!!! наказание за то,что сын не спал днем было такое...ставили ребенка в одних трусах,с голыми ногами на мокрую грязную тряпку у входа в группу,называли только всех по фамилиям,заставляли мыть горшки у малышей,пугали тем,что еду за шиворот засунут,ну и вообщем это только цветочки....так что я пока думаю еще....конечно не все такие,но вообщем приблизительно одинаково злые и недовольные,замечательных воспитателей единицы и как правило у них перебор в группе.
А сына в другой сад не было возможности перевести?

Сейчас более ли менее следят за порядком в садах.

Old 13.04.2012, 18:19
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
фигасе... я свою еще давно за палец грызанула, когда она меня за сисю кусила и сказала БОЛЬНО!!! так теперь достаточно просто громко сказать АЙ или БОЛЬНО и она ослабляет хватку)
дак у меня ответная реакция на боль, стукнуть в ответ. Только хочу не думая, тутже в голове - это ж ребенок... пипец...
Аннушка вне форума  
Old 13.04.2012, 18:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
У нас в России нет разницы частный или гос садик или школа, все одинаковое! У меня у подруги дети ходили в обычную школу, потом у нее жизнь изменилась и она отдала в элитную школу! Так вот она говорит разницы в обучении никакой нет, только понты у детей появились! Дочка просит в 5 классе сумку Луи Виттон... А мозгов не прибавилось)))) и в обычном садике могут быть замечательные воспитатели)))) а сейчас все гос садики строят обязательно с бассейнами! Лучше вложи деньги на доп образование для Златика!!!))))
тот садик,кот. выбрали мы,всмысле частный,он без всяких понтов,оч классная обстановка,директор этого садика наша массажистка,у нее там все ооч строго и по-простому,никаких понтов нет. Там отдельный коттедж в лесной зоне,с детками супер занятия и уход. Уже читала отзывы+ сама Лена наша рассказывает и показывала видео.
У нас нет ни 1 садика с бассейном,за последние 28 лет,что я живу в Одинцово,не построили ни одного нового!зато домов настроили уууухххх....школы да...2 новые с бассейнами для детей с рублевки. Сейчас оч трудно найти хорошего воспитателя,я уже написала выше,сейчас народ стремится впринципе в сад попасть,т.к. население огого,а садиков ни одного нового.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А сына в другой сад не было возможности перевести?

Сейчас более ли менее следят за порядком в садах.
да как следят?Юльк,у нас в группе было 2 детей с ЗПР,они били наших нормальных детей,обижали,могли вилку ткнуть в глаз,нашему сыну игрушечным телефоном в глаз один ткнул,мы стоко заяв писали...всем побоку,как ходили эти двое,так и ходят,нам повезло мы успели слинять в др группу,т.к. были сильно развиты умственно,в 5-6 лет уже читал,писал,считал,остальные почти нет,нас перевели в старшую группу,только там дети норм были,а вот воспиталки капец...я уже описала выше ,что там было. Перевестись нереал,мест нигде нет.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 18:27
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
тот садик,кот. выбрали мы,всмысле частный,он без всяких понтов,оч классная обстановка,директор этого садика наша массажистка,у нее там все ооч строго и по-простому,никаких понтов нет. Там отдельный коттедж в лесной зоне,с детками супер занятия и уход. Уже читала отзывы+ сама Лена наша рассказывает и показывала видео.
У нас нет ни 1 садика с бассейном,за последние 28 лет,что я живу в Одинцово,не построили ни одного нового!зато домов настроили уууухххх....школы да...2 новые с бассейнами для детей с рублевки. Сейчас оч трудно найти хорошего воспитателя,я уже написала выше,сейчас народ стремится впринципе в сад попасть,т.к. население огого,а садиков ни одного нового.
по словам не садик, а прям мечта)))))

кстати мы в государственный встали, тож с бассейном)
Аннушка вне форума  
Old 13.04.2012, 18:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да как следят?Юльк,у нас в группе было 2 детей с ЗПР,они били наших нормальных детей,обижали,могли вилку ткнуть в глаз,нашему сыну игрушечным телефоном в глаз один ткнул,мы стоко заяв писали...всем побоку,как ходили эти двое,так и ходят,нам повезло мы успели слинять в др группу,т.к. были сильно развиты умственно,в 5-6 лет уже читал,писал,считал,остальные почти нет,нас перевели в старшую группу,только там дети норм были,а вот воспиталки капец...я уже описала выше ,что там было. Перевестись нереал,мест нигде нет.
Юль, ты всегда такие страсти пишишь чесн слово, я в провинции живу и ни че подобного не слышала ни разу,воспитки получают гроши,но занятия с детками ведут, а если кого то наказывают и об этом родители узнают увольняют или понижают,я думаю у нас хуже должно быть и сады с бассиками есть....все таки налоги все к вам идут и люди у вас другие...че вы эту воспитку терпели,гнали б херам
а детки с зпр воообще в одной группе с детками с нормой по регламенту не могут быть
Marilinka вне форума  
Old 13.04.2012, 18:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
по словам не садик, а прям мечта)))))

кстати мы в государственный встали, тож с бассейном)
ага,так и есть...детей за неделю приучают к горшку,к ложке,кормят супом из фигурок,мне кажеца это круто!а в обычном саду,капец наварят есть невозможно,у мну сын там тока запеканку ел и пару котлет,остальное говорил все несоленое и не вкусное. единственное цена конечно на тот садик 25 тыщ,но там в группе всего 3-4 чел. Подход индивидуальный. Если не попадем по очереди,пойдем к нашей Лене.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 18:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юль, ты всегда такие страсти пишишь чесн слово, я в провинции живу и ни че подобного не слышала ни разу,воспитки получают гроши,но занятия с детками ведут, а если кого то наказывают и об этом родители узнают увольняют или понижают,я думаю у нас хуже должно быть и сады с бассиками есть....все таки налоги все к вам идут и люди у вас другие...че вы эту воспитку терпели,гнали б херам
а детки с зпр воообще в одной группе с детками с нормой по регламенту не могут быть
Марин,кто будет работать за 8000 р??? сама заведующая мне сказала,как я ее уволю?работать некому,писать неправду какой мне смысл? За такие гроши всякие чурки,да пристукнутые бабы работают,ибо не берут их больше никуда. Я про всех не говорю,я говорю про наш садик,в кот мы были.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 18:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ага,так и есть...детей за неделю приучают к горшку,к ложке,кормят супом из фигурок,мне кажеца это круто!а в обычном саду,капец наварят есть невозможно,у мну сын там тока запеканку ел и пару котлет,остальное говорил все несоленое и не вкусное. единственное цена конечно на тот садик 25 тыщ,но там в группе всего 3-4 чел. Подход индивидуальный. Если не попадем по очереди,пойдем к нашей Лене.
прикольно))) 25 тыщ в месяц? Охренеть... у меня муж 22 получает... но если есть возможность, то почему бы и нет?))
Аннушка вне форума  
Old 13.04.2012, 18:36
Myfochka
Мама-теоретик

а про детей с зпр вообще Маринк ахтунг...мы писали неоднократно,все бестолку,их не имеют права не взять,ибо они по прописке относились к саду,а в спец саду мест нет. Я чуть не поседела от этого сада!Сын не хотел идти туда,с плачем каждый день,т.к. боялись детки тех двух с зпр и мой также плюс выходки воспиталки,вот в младшей группе гуд были тетки,но дети атас,перешли в др. группу,дети норм,а воспиталки чекнутые...мля
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 18:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
прикольно))) 25 тыщ в месяц? Охренеть... у меня муж 22 получает... но если есть возможность, то почему бы и нет?))
да в месяц,мне Лена рассказала,пришла к ней мамашка ну там бла бла,да садик понравился....грит а скоко стоит?Лена -25,эта мамашка....ого а че так мало??я в садик меньше чем за 80 тыщ не отдам детя...Лена в шоке...я после ее рассказа тоже тетка ушла)))пошла садик за 80 тыщ искать...капец!
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 18:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
да в месяц,мне Лена рассказала,пришла к ней мамашка ну там бла бла,да садик понравился....грит а скоко стоит?Лена -25,эта мамашка....ого а че так мало??я в садик меньше чем за 80 тыщ не отдам детя...Лена в шоке...я после ее рассказа тоже тетка ушла)))пошла садик за 80 тыщ искать...капец!
мне богатых не понять
Аннушка вне форума  
Old 13.04.2012, 18:47
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Сегодня пятница 13, да еще и Страстная! Суеверные, прячьтесь)))
блин, а я думаю - чего ребенок уже 3 раза головой бьется. уже перестала, а тут опять
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Иришка и Юлечка, Максимку с Тимошкой с датками
присоединяюсь!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

Ярик в новой коляске
клевая
Цитата:
Аленка, спасибо за сайт, где ты коляску купила! Мы сначала хотели такую же- очень понравилась, а потом посмотрели какой там большой выбор и решили взять другую))
Вот такую только что заказала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет синий с фисташкой.
Цитата:
(((((( позвонили- сказали моей коляски нет в наличии........((((((((
ну вооот, бяки какие.

Цитата:
Маш для москвы я для девочек кинула,для области с марта 2012г. ,у нас так. Все списки поданы в единую эл. очередь. Еще в августе было по-другому.
Юль, мы в очередь встали когда Машке было 3 месяца. Муж сразу поехал в районную комиссию по распределению и там нас внесли в эду единую очередь. только она не единая, мы выбрали 3 сада. теперь перед нами по очереди встают те, у кого внеочередные льготы, поэтому наша очередь отодвигается. неужели москва и область так различаются в этом вопросе, ппц канешь
shain вне форума  
Old 13.04.2012, 18:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мне богатых не понять
я вообще в шоке,тетка чекнутая какаято))))))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Юль, мы в очередь встали когда Машке было 3 месяца. Муж сразу поехал в районную комиссию по распределению и там нас внесли в эду единую очередь. только она не единая, мы выбрали 3 сада. теперь перед нами по очереди встают те, у кого внеочередные льготы, поэтому наша очередь отодвигается. неужели москва и область так различаются в этом вопросе, ппц канешь
мы встали в очередь нам еще месяца не было,я пришла в сад и там доки и заявку оформила,сказали приходите теперь в ноябре 2012 подтвердить очередь,а в марте вот это ввели.
Да я б еще и не сказала,что прям у нас область такая дальняя...10мин на маршрутке и ты уже на м. Славянский бульвар,15 мин и Парк Победы.А отличия капец...
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 19:41
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,кто будет работать за 8000 р??? сама заведующая мне сказала,как я ее уволю?работать некому,писать неправду какой мне смысл? За такие гроши всякие чурки,да пристукнутые бабы работают,ибо не берут их больше никуда. Я про всех не говорю,я говорю про наш садик,в кот мы были.
пол россии за 8 тыш работает,а вообще если у воспитателя категория хорошая, то 15 тыш они зарабатывают,у меня девочка знакомая работала с первых уст знаю, ну не знаю...как сложно у вас все, 25 за садик я хренею,а 80 дак воще мне этого тоже не понять......
Marilinka вне форума  
Old 13.04.2012, 19:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а про детей с зпр вообще Маринк ахтунг...мы писали неоднократно,все бестолку,их не имеют права не взять,ибо они по прописке относились к саду,а в спец саду мест нет. Я чуть не поседела от этого сада!Сын не хотел идти туда,с плачем каждый день,т.к. боялись детки тех двух с зпр и мой также плюс выходки воспиталки,вот в младшей группе гуд были тетки,но дети атас,перешли в др. группу,дети норм,а воспиталки чекнутые...мля
знач должны спец группы набирать,это ж даже опасно
Marilinka вне форума  
Old 13.04.2012, 19:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
пол россии за 8 тыш работает,а вообще если у воспитателя категория хорошая, то 15 тыш они зарабатывают,у меня девочка знакомая работала с первых уст знаю, ну не знаю...как сложно у вас все, 25 за садик я хренею,а 80 дак воще мне этого тоже не понять......
ну пол не пол,а когда только кварплата 10тыщ в мес,конечно озвереешь,няни 4-6 тыщ получают,а воспитатели 8-10. Дык Маринк,что такое даже 15тыщ?у нас гос-во ох...шее просто,если в америке врач или учиетель-это самые почетные профессии и получают они нормально,то у нас эти две категории самые нищие,я не беру в счет частные клиники и сады,да и в частных садах зп не ахти,20-25 не больше. А ответсвенности сколько за эти деньги? А частный сад за 25 - это норма,есть и дешевле,но там детей больше,а есть и дороже,в жуковке у нас тут садик ,там месяц стоит 120 тыщ,там родители на бентли ездят,короче не понять нам их в любом случае,но я лично готова за Злату платить 25,если будет в этом толк,но в такой ад ,как с сыном ни ни.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 19:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

Ярик в новой коляске
Классная)) А Ярославчику явно в ней нравится)))

А что бампера нет, только ремни страховочные?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я даже не читала пока об этом. И ты меньше читай плохих историй, потому что чаще пишут о плохом, о хорошем редко. Ведь зачем писать, когда и так все хорошо!
Мы вон вчера случайно почти весь день без груди провели. Где-то с 11 до 8 вечера. Не хотел он молока, только прикорм
Какой Дениска умница! Взрослый прям уже)))
А я начинаю подозревать, что то, что Данька есть стал часто - это он просто так, от скуки так сказать. Не от голода - это точно. Когда мы на улице или с ним кто-то другой находится, он не просит кушать, а как меня видит - сразу ему сиську подавай. Надо отучать, а то потом вообще тяжело будет.
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.04.2012, 19:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
знач должны спец группы набирать,это ж даже опасно
да кто будет такую группу создавать?это никому не нужно,я про это и говорю,что зп 8000р и какая ответственность!а ты прикинь их в группе было 25 чел и 2 вот таких,всю группу в страхе держали. А девать детишек некуда,а еще больше бесят их родители,они говорили,что дети их нормальные,отрицали зпр,хотя все на лицо было,так что тут еще и вторая сторона ку-ку. Не думают о др. детках
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 20:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну пол не пол,а когда только кварплата 10тыщ в мес,конечно озвереешь,няни 4-6 тыщ получают,а воспитатели 8-10. Дык Маринк,что такое даже 15тыщ?у нас гос-во ох...шее просто,если в америке врач или учиетель-это самые почетные профессии и получают они нормально,то у нас эти две категории самые нищие,я не беру в счет частные клиники и сады,да и в частных садах зп не ахти,20-25 не больше. А ответсвенности сколько за эти деньги? А частный сад за 25 - это норма,есть и дешевле,но там детей больше,а есть и дороже,в жуковке у нас тут садик ,там месяц стоит 120 тыщ,там родители на бентли ездят,короче не понять нам их в любом случае,но я лично готова за Злату платить 25,если будет в этом толк,но в такой ад ,как с сыном ни ни.
Юль поверь мне я знаю,что такое 15 тыш, у меня именно такая зарплата и не озверела вроде если есть возможность конечно че не платить,просто для меня это дико 80 тыш за сад шизнутся,тут бл... еб...еб.....и 5 за сад сквозь зубы отдаешь
а нашему государству насрать на наших детей и нас, вот и з/п такие у самых важных людей в стране,они что не учать,что не лечат своих детей у нас а зря,засунуть бы их в такой садик
Marilinka вне форума  
Закрытая тема