![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас нет ни 1 садика с бассейном,за последние 28 лет,что я живу в Одинцово,не построили ни одного нового!зато домов настроили уууухххх....школы да...2 новые с бассейнами для детей с рублевки. Сейчас оч трудно найти хорошего воспитателя,я уже написала выше,сейчас народ стремится впринципе в сад попасть,т.к. население огого,а садиков ни одного нового. да как следят?Юльк,у нас в группе было 2 детей с ЗПР,они били наших нормальных детей,обижали,могли вилку ткнуть в глаз,нашему сыну игрушечным телефоном в глаз один ткнул,мы стоко заяв писали...всем побоку,как ходили эти двое,так и ходят,нам повезло мы успели слинять в др группу,т.к. были сильно развиты умственно,в 5-6 лет уже читал,писал,считал,остальные почти нет,нас перевели в старшую группу,только там дети норм были,а вот воспиталки капец...я уже описала выше ,что там было. Перевестись нереал,мест нигде нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати мы в государственный встали, тож с бассейном) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а детки с зпр воообще в одной группе с детками с нормой по регламенту не могут быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а про детей с зпр вообще Маринк ахтунг...мы писали неоднократно,все бестолку,их не имеют права не взять,ибо они по прописке относились к саду,а в спец саду мест нет. Я чуть не поседела от этого сада!Сын не хотел идти туда,с плачем каждый день,т.к. боялись детки тех двух с зпр и мой также
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, а я думаю - чего ребенок уже 3 раза головой бьется. уже перестала, а тут опять
присоединяюсь!!!!!!!!! клевая ![]() Цитата:
Юль, мы в очередь встали когда Машке было 3 месяца. Муж сразу поехал в районную комиссию по распределению и там нас внесли в эду единую очередь. только она не единая, мы выбрали 3 сада. теперь перед нами по очереди встают те, у кого внеочередные льготы, поэтому наша очередь отодвигается. неужели москва и область так различаются в этом вопросе, ппц канешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
я вообще в шоке,тетка чекнутая какаято))))))))
Цитата:
Да я б еще и не сказала,что прям у нас область такая дальняя...10мин на маршрутке и ты уже на м. Славянский бульвар,15 мин и Парк Победы.А отличия капец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну пол не пол,а когда только кварплата 10тыщ в мес,конечно озвереешь,няни 4-6 тыщ получают,а воспитатели 8-10. Дык Маринк,что такое даже 15тыщ?у нас гос-во ох...шее просто,если в америке врач или учиетель-это самые почетные профессии и получают они нормально,то у нас эти две категории самые нищие,я не беру в счет частные клиники и сады,да и в частных садах зп не ахти,20-25 не больше. А ответсвенности сколько за эти деньги? А частный сад за 25 - это норма,есть и дешевле,но там детей больше,а есть и дороже,в жуковке у нас тут садик ,там месяц стоит 120 тыщ,там родители на бентли ездят,короче не понять нам их в любом случае,но я лично готова за Злату платить 25,если будет в этом толк,но в такой ад ,как с сыном ни ни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классная)) А Ярославчику явно в ней нравится)))
А что бампера нет, только ремни страховочные? Цитата:
А я начинаю подозревать, что то, что Данька есть стал часто - это он просто так, от скуки так сказать. Не от голода - это точно. Когда мы на улице или с ним кто-то другой находится, он не просит кушать, а как меня видит - сразу ему сиську подавай. Надо отучать, а то потом вообще тяжело будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да кто будет такую группу создавать?это никому не нужно,я про это и говорю,что зп 8000р и какая ответственность!а ты прикинь их в группе было 25 чел и 2 вот таких,всю группу в страхе держали. А девать детишек некуда,а еще больше бесят их родители,они говорили,что дети их нормальные,отрицали зпр,хотя все на лицо было,так что тут еще и вторая сторона ку-ку. Не думают о др. детках
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а нашему государству насрать на наших детей и нас, вот и з/п такие у самых важных людей в стране,они что не учать,что не лечат своих детей у нас ![]() ![]() |
|
![]() |