![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блин че людям не живется? пипец ваще
мне вчера мать тоже позвонила и опять начала что у меня муж быдло, точнее не так... "сказала бы я кто он у тебя после всего.. да тебя обижать не хочется" что-то типа в этом роде ну я знаю, что она имеет ввиду это после того как он ей позвонил и высказал - чтоб она меня в их разборки не вмешивала ну и опять - почему ты не можешь встать на мою сторону? я в худшем положении и пр пр пр надо быть и оставаться человеком (это про отца) а он мразь, сука пидо..ас и пр... ой мрак я грю - че ты мне-то об этом говоришь позвони типа отцу сама и скажи "Баранкин будь человеком!" ![]() ну и карочи я психанула и сказала, что заипали, разбирайтесь сами и пр но мы это уже проходили сто раз и сто раз я это говорила и итог - все по новой(( надоело так еще блин ща затянется вся эта дележка у них.... так вообще капец |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день крошки!!
Настюш! терпения и сил тебе, все у Машули будет хорошо! Как поставили так и cyben диагноз вам! обязательно!! Юль фрекен ,как про меня пишешь, про волосье!! на ногах уже раз в 3 дня брею, толком не растут зато борода блин растет((((((((((( я на след недели иду к Г и к эндокринологу, плюс направления у терапевта возьму, кровь на все что можно сдам, от общего до спида)) и на кардиограмму схожу, а то лет с 14 не делала пусть для общего успокоения будет Тань, жалко огород твой(( стока труда и тут бац побило (( Ди, муж мой сказал что если ты похудеешь то будешь тощей шваброй))))(не обижайся) говорит что щас как надо все, не дрищ и не толстая!!)))и вообще пару кило поднабрать надо))))))))))) чаво-то еще написать хотела и забыла пока мужа нет буду с вами тусить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() бля и смех и грех не говори красотки млин такие((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяяяяяяя ржу в голос от смайлика
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну да,вам же переезжать еще. Насть,а в Северодвинске жилье есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно Юль,обрастет наверное все пасынками...ну я надеюсь...если что мне крестная даст помидору, мы были вчера у них,так там плантация 300 кустов и уже с кулак висят помидорки и она сидит и говорит мне земли мало...пистец...28 соток....вот прёт их ковыряться в земле...и ни травинки нет...я прошлась по огороду там такой порядок что мне и не снилось на своих 6 сотках... |
|
![]() |