![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще прикол...
Отчитываю ребенка, что не прибирается и по всей квартире мелкие игрушки валяются...в этот момент поварачивается муж от компьютера с фразой:"Делай как мама сказала!" и дочь ему в ответ:"А ты повернись ВЗАД к компутеру, тут и без тебя шумно!". |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки..еще тут случай...ну смех и грех...
Вобщем дочь заходит на кухню и я наклоняюсь к ней, говорю иди мама тебя обнимет, сама сажусь на карточки ну и вобщем она как так с силой на меня прыгнула и мы упали...она мне говорит :"ой мне ручку больно" и я ей:"А мне попу больно!"...Я ей:" Давай я тебе ручку поцелую, чтобы не болела!", взяла и поцеловала ручку...она вздохнула и идет в сторону моей попы (и я понимаю, что ребенок думает, что маму надо туда поцеловать), на что я ей говорю:"Поцелуй маму в щечку и у мамы попа пройдет", она с облегчением к моей щеке и с фразой "слава Богу!". |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха ) бедные снегурочки)
Мы мимо администрации шли , а там представление, и снегурочка выходит " Здравствуйте дети, я снегурочка" , а мой говорит " кто? Дурочка? Не дурочка?" Ну недослышал парень))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше наверно на бабу ягу похоже
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |