![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спрашиваю-говорит разное,папа например -спрашиваю а что он делал-говорит в мячик играли, то зайчик ей сниться,то киса ну и всё в этом роде) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я если Максима увести хочу из магазина, например, а он не хочет, всегда заманиваю уазиками, благо они всегда попадаются, не приходится сына обманывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И спасибо за поздравления) У моей мамы сегодня др 40 лет,я поздравила с др и днём матери,и к прабабушке Вариной ходили на др-тоже поздравила за столом, и свекровь свою и прабабушку))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С праздником девочки! Цитата:
![]() Цитата:
Мне тоже непонятно. уже мульен этих дней матерей, непонятно когда поздравлять. я решила всегда поздравлять, а то моя мама если где-то услышит, а я не поздравлю - обязательно напридумает себе чего-нибудь. Раньше в начале мая был, я всегда ей с работы цветы везла. а за этот год уже раз пять был, мне кажется... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Эх да, кочерга это нужная штука. Только не всем помогает. Как же, мужчина сам по себе уже бесценный подарок, как можно ещё чего-то от него хотеть! Его ж надо беречь, пылинки сдувать, хвалить бесконечно. У них жизнь полна трудностей и опасностей! А мы должны их защищать. Юльчик, пусть у твоей подруги всё скорей налаживается. Иногда так жить страшно, очень жалко её маму ![]() Данилка зеленый человечек ![]() Мне нравится сок каланхоэ, у Тоси сопли так смешно вылетают и нос начинает нормально дышать. Мы обзавелись санками, завтра поедем кататься ![]() Тина, сил тебе и терпения, скорее поправляйся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у меня остался зачет один, но он сука совсем невыполнимый. мне нужно сделать экологический проект рекультивации загрязненных земель. ну и что, что для этого нужно полгода, аккредитованная лаборатория, комиссия и специальная компьютерная программа. даже несколько.
вот чо делать....... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот, Киса, специально нашла. День матери в разных странах отмечается в разные дни. Во многих странах отмечается во второе воскресенье мая, а в России в последнее воскресенье ноября. Вот. так что в мае ты скорее всего где-то в телевизоре услышала типа "во всем мире сегодня отмечается день матери". В телевизоре же любят обобщать. Больше, чем в двух странах? - пишем во всем мире
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, еще в догонку. "В 1914 году президент США Вудро Вильсон объявил второе воскресенье мая национальным праздником в честь всех американских матерей. Вслед за США второе воскресенье мая объявили праздником 23 страны, а ещё более 30 отмечают праздник в другие дни."
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мне муж сегодня кофе принес утром. А вечером розу притащил. впервые за черт знает сколько времени. Правда в пятницу он накосячил и получил кочергу в темную комнату, наверное поэтому решил поздравить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |