Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 00:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
спасибо, тоже посмотрим, еще советские есть, я сейчас в инете посмотрела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, отличная подборка, надо посмотреть, может Марку что-то понравится. Он, если понравится, смотрит один и тот же несколько дней по кругу пока наизусть не выучит, поэтому мультики у него хорошо откладываются)
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2012, 00:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, вы не спрашиваете своих деток, что им снилось, когда они просыпаются? Я Максима уже месяца 4 спрашиваю, что моему сыночку снилось?. Не знаю, понимает ли он, что я имею ввиду, но отвечает мне всегда. В основном, нам снится "зязик" (Уазик), периодически Камаз и иногда папа Бывает, я замешкаюсь, сразу после пробуждения не спрошу, так Маским сам мне: "Мама, зязик". Я ему: "Уазик тебе снился". А он машет и хлопает в ладоши, типа да
)А может и правда рулил во сне))))

Я спрашиваю-говорит разное,папа например -спрашиваю а что он делал-говорит в мячик играли, то зайчик ей сниться,то киса ну и всё в этом роде)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2012, 00:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамульки, с праздником!!!
Самое главное - это здоровья нашим деткам!!!!!!
Спасибо!
ПРям вот согласна )))а нам терпенья!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2012, 00:14
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Девчонки, вы не спрашиваете своих деток, что им снилось, когда они просыпаются? Я Максима уже месяца 4 спрашиваю, что моему сыночку снилось?. Не знаю, понимает ли он, что я имею ввиду, но отвечает мне всегда. В основном, нам снится "зязик" (Уазик), периодически Камаз и иногда папа Бывает, я замешкаюсь, сразу после пробуждения не спрошу, так Маским сам мне: "Мама, зязик". Я ему: "Уазик тебе снился". А он машет и хлопает в ладоши, типа да
Я спрашиваю, но тоже не понимаю, понимает ли он. Иногда мне кажется, что когда он начинает перед сном говорить, что волк придет, зайка, мишка, что это он про сны говорит, но конечно наверняка не узнать. И когда проснется, тоже спрашиваю, но у меня со всем соглашается, спрошу кого Марк видел пока спал - всех перечислит и белочку и бабушку
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2012, 00:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
О, отличная подборка, надо посмотреть, может Марку что-то понравится. Он, если понравится, смотрит один и тот же несколько дней по кругу пока наизусть не выучит, поэтому мультики у него хорошо откладываются)
у нас винни-пух уже недели 2 в почете. ничего другого не надо, а хохочет то как, когда смотрит, то как пух поет, то как он шлепнулся, еще сова когда говорит "пряздрявляю" - так вообще нам смешно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.11.2012, 00:26
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
В основном, нам снится "зязик" (Уазик), периодически Камаз и иногда папа Бывает, я замешкаюсь, сразу после пробуждения не спрошу, так Маским сам мне: "Мама, зязик". Я ему: "Уазик тебе снился". А он машет и хлопает в ладоши, типа да
Вот все-таки как наши детки индивидуальны, у Максима приоритеты - уазик, КАМАЗ а у нас раньше трактор и кран в почете были, даже смотреть специально ходили, а сейчас не особо, в основном звери все, хотя КАМАЗов вроде вокруг хватает - стройка напротив и машинки - не могу сказать, чтоб без остановки в машинки играл, покатает немного и на другое переключается.
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2012, 00:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот все-таки как наши детки индивидуальны, у Максима приоритеты - уазик, КАМАЗ а у нас раньше трактор и кран в почете были, даже смотреть специально ходили, а сейчас не особо, в основном звери все, хотя КАМАЗов вроде вокруг хватает - стройка напротив и машинки - не могу сказать, чтоб без остановки в машинки играл, покатает немного и на другое переключается.
это точно
я если Максима увести хочу из магазина, например, а он не хочет, всегда заманиваю уазиками, благо они всегда попадаются, не приходится сына обманывать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.11.2012, 00:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Firewolf вне форума  
Old 25.11.2012, 01:14
Nyuta
Мама-чайник

Девочки, спасибо за поздравления, и я всех поздравляю!
Хотя праздник какой-то непривычный я как-то и свою маму с ним не поздравляю, а вы?
Но только став мамой начинаешь понимать свою маму)
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2012, 14:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
И спасибо за поздравления)

Цитата:
Хотя праздник какой-то непривычный я как-то и свою маму с ним не поздравляю, а вы?
У моей мамы сегодня др 40 лет,я поздравила с др и днём матери,и к прабабушке Вариной ходили на др-тоже поздравила за столом, и свекровь свою и прабабушку)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2012, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С праздником девочки!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Спасибо Да уж,силы ей сейчас нужны как ни когда.У нее еще маме поставили диагноз рак желудка,срок врачи дают до марта месяца
ох как не вовремя. сочуствую.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Киса, почему месяц не мыть? Через несколько дней подсохнут пупырки и купай. Но нам педя сразу купаться разрешила, но тереть не желательно.
спасибо, Катюш!

Цитата:
Мне тоже непонятно. уже мульен этих дней матерей, непонятно когда поздравлять. я решила всегда поздравлять, а то моя мама если где-то услышит, а я не поздравлю - обязательно напридумает себе чего-нибудь. Раньше в начале мая был, я всегда ей с работы цветы везла. а за этот год уже раз пять был, мне кажется...
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2012, 17:35
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Неее, тебе кажется. День матери всегда в конце ноября, уже лет 10, даже больше. Я еще в школе училась, когда его ввели. А другие дни по-другому называются
Firewolf вне форума  
Old 25.11.2012, 18:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Эх да, кочерга это нужная штука. Только не всем помогает. Как же, мужчина сам по себе уже бесценный подарок, как можно ещё чего-то от него хотеть! Его ж надо беречь, пылинки сдувать, хвалить бесконечно. У них жизнь полна трудностей и опасностей! А мы должны их защищать.

Юльчик, пусть у твоей подруги всё скорей налаживается. Иногда так жить страшно, очень жалко её маму Хочется верить в какой-то высший смысл, что не зря такое людям выпадает.

Данилка зеленый человечек

Мне нравится сок каланхоэ, у Тоси сопли так смешно вылетают и нос начинает нормально дышать.

Мы обзавелись санками, завтра поедем кататься

Тина, сил тебе и терпения, скорее поправляйся!
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2012, 19:02
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну может икажется.
Я тоже использу. сок каланхоэ как альтернтиву соплеотсосу.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2012, 19:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, у меня остался зачет один, но он сука совсем невыполнимый. мне нужно сделать экологический проект рекультивации загрязненных земель. ну и что, что для этого нужно полгода, аккредитованная лаборатория, комиссия и специальная компьютерная программа. даже несколько.

вот чо делать.......
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2012, 19:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А вот, Киса, специально нашла. День матери в разных странах отмечается в разные дни. Во многих странах отмечается во второе воскресенье мая, а в России в последнее воскресенье ноября. Вот. так что в мае ты скорее всего где-то в телевизоре услышала типа "во всем мире сегодня отмечается день матери". В телевизоре же любят обобщать. Больше, чем в двух странах? - пишем во всем мире
Firewolf вне форума  
Old 25.11.2012, 19:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот, еще в догонку. "В 1914 году президент США Вудро Вильсон объявил второе воскресенье мая национальным праздником в честь всех американских матерей. Вслед за США второе воскресенье мая объявили праздником 23 страны, а ещё более 30 отмечают праздник в другие дни."
Firewolf вне форума  
Old 25.11.2012, 19:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин, у меня остался зачет один, но он сука совсем невыполнимый. мне нужно сделать экологический проект рекультивации загрязненных земель. ну и что, что для этого нужно полгода, аккредитованная лаборатория, комиссия и специальная компьютерная программа. даже несколько.

вот чо делать.......
Может у препода уточнить как отделаться малой кровью?
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А вот, Киса, специально нашла. День матери в разных странах отмечается в разные дни. Во многих странах отмечается во второе воскресенье мая, а в России в последнее воскресенье ноября. Вот. так что в мае ты скорее всего где-то в телевизоре услышала типа "во всем мире сегодня отмечается день матери". В телевизоре же любят обобщать. Больше, чем в двух странах? - пишем во всем мире
Кароче каждый день это день матери. Как вот вы сегодня его отмечаете? Принимаете подарки и поздравления?
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2012, 19:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне муж сегодня кофе принес утром. А вечером розу притащил. впервые за черт знает сколько времени. Правда в пятницу он накосячил и получил кочергу в темную комнату, наверное поэтому решил поздравить
Firewolf вне форума  
Old 25.11.2012, 19:23
Nyuta
Мама-чайник

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кароче каждый день это день матери. Как вот вы сегодня его отмечаете? Принимаете подарки и поздравления?
Я никак не отмечаю и никого не поздравляю и вообще пока за праздник не считаю. У нас есть для этих целей 8 марта)) хотя мужа просвятила, что сегодня праздник - хочу подарка, по-моему он подумал, что я шучу
Nyuta вне форума  
Закрытая тема