![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мы опять вечером на 2 часа ходили гулять без велика-не ребёнок а ангел))))))))
Сегодня Варин крёстный звонил-последний раз виделись на крещении в 3,5месяца(когда доче было),они наконец с женой приехали из командировки из Мурманска и сейчас гостят у его родителей-здесь через 2дома)))хочет встретится -завтра попробуем) утром пойдём на др прабабушки нашей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Свет, помню как на площадке зеленый мальчик пробегал. я сразу ушла, но хватило видимо.
сижу соображаю - как так, Света вроде мелкая была всегда, а тут 75 кг и 175 роста...а потом поняла что это муж ![]() ![]() а мой апалонн 190 см и 100 кг соответственно. ну наверное похудел немного - в последнее время очень много работает. или наоборот поправился - грешит макдональдсом регулярно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня любимый где-то 185 и 90 кг, нормально так, не очень много ест ![]() Так это наверно и было после прививки темпа на ветрянку. Ну и неплохо же, переболеете быстренько и забудете про ветрянку. Как малыш себя чувствует? А не мыть то не месяц наверно, а пока болячки не пройдут. И они когда зеленые бегают, вроде уже не заразные. У нас тоже зеленые ходили - мы не заразились, там вроде через 10 дней уже можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня подружку вчера прокесарили.Срок 20 декабря у них должен был быть,но у нее давление высокое было,положили в больницу,давление только поднимается еще выше и анализы стали портиться.Сказали,если еще ждать,то сердце может не выдержать.Малышик маленький совсем-2200,рост чет я не запомнила. Арсением назвали
![]() Очень-очень рада за нее.Муж у нее долго не соглашался на ребенка,до развода даже дело чуть не дошло.Но слава Богу все наладилось у них ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так интересно она развилась у нас. получается прививку мы сделали в четверг вечером. в пятницу после обеда поднялась темпа и в пятницу вечером появился первый прыщик. Потом темпа поднялась уже под утро. А сегодня сидим у родителей,он скакал-скакал, потом все тише и тише, я за него - опять темпа. и прыщики прям на глазах сыпят, сыпят.... Невестка осмотрела, говорит похоже на ветрянку. свозили в инфекционку, нас там осмотрели, диагноз подтвердили, лечение назначили и отправили домой. охохонюшки хохо... я не волнуюсь вообще за ветрянку-то. больше всего страшит близость прививки. хотя я врачу озвучила свои опасения, он говорит что все в порядке. вот если бы ему уже прыщавому уколоть, тогда еще можно опасаться. а так..но все равно переживаю. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Макдональдсом грешить это они любят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнить нашу Маргаритку!(помоему Анна О)мы ждали детишек в январе-а она аж в ноябре появилась!)))))ттт всё хорошо что хорошо кончаеться! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Киса, ну ничего переболеете в детстве легко и потом можно быть спокойным!!! Кстати, заразным человек считается за сутки до появления первого прыща и в течение 5 дней после появления последнего. Поэтому не обязательно вы от того зеленого мальчика заразились. Может, кто-то уже болел. но не знал об этом еще. К тому же ветрянка до 50 метров разносится, тут, как говорится, вообще неизвестно от кого подцепили. Купать можно, но действительно аккуратно и промокать кожу, а не вытирать. А если есть сомнения, то лучший вариант это не давать ребенку потеть по возможности, а то зуд будет сильнее, а чесать нельзя. Ну антигистаминные против зуда если что. Кстати, при ветрянки нельзя в качестве жаропонижающего средства с аспирином. Но я не думаю. что малышам его дают. Это я так к слову ![]() Юльчик, здоровья малышке!!! А маме сил и терпения!!! Представляю, как им тяжело, знать, что скоро потеряют близкого и родного человека ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки поздравляю всех с днём Матери!
![]() С днем матери спешим поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама”. Пусть в жизни вам сопутствует успех, Поклон вам, уважение и слава! Пусть ваши исполняются мечты, И дарят вам улыбки дети снова. Вы – гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки, вы не спрашиваете своих деток, что им снилось, когда они просыпаются?
![]() ![]() ![]() |
![]() |