Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 19:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Жесть какая с этими подростками!!! И шмотки мне надо было, и машину в 18 лет срочно. Да и вредина была, конечно)))
Я думаю, они уже понимают, что сдать экзамены в их интересах. Иначе можно завалить сессию и все усугубить. Так что это шантаж в чистом виде. Сдаваться нельзя)))))
А что у них происходит с аккуратностью? Года 2-3 назад все сами за собой убирали, а теперь разучились? Как же так? Получается, зря мы их с ранних лет приучаем к порядку? Можно и сейчас спокойно жить в бардаке? Ведь все равно потом они сами начнут его наводить))))
Понимаю, что отпускать их от себя в таком возрасте нереально, я и сама не смогу. Но у меня мозги стали на место именно когда я начала жить одна. Лет с 21-22 где-то.
Ну и я о том же.не в 17. Она говорит.что с 18 имеет право уйти. Я говорю "иди к тому кто институт оплатит" затыкается враз. Говорит работать пойду.понимает.что Антон напрягаться по жизни не собирается.

Да .Катюш. не бережет ни свои ни чужие вещи.пихнет наступит разобьёт. Не дернется даже. Я не понимаю кто ей такое вдруг право дал? Откуда неведомо мне и как то сразу и вот как надолго прибило мозги ей. А уж что говорит. Глупость несусветная. Говорю слушай себя. Не докричаться до нее. Тихую речь воспринимает как начало наезда. Устала я чота
Ket вне форума  
Old 18.11.2013, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Если выбирать между смесью и цельным молоком, то лет до 1,5 лучше смесь. Но если оставить ночные кормления, то молоко не уйдет.

Фууууух. Няня ушла час назад, а Лера меня уже загоняла. Поужинать, пописать, покакать, порисовать, полепить, нос промыть, руки помыть. Неужели я так расслабилась за один день с няней)))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2013, 19:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно у малинки парень помладше.но тож так трудно бывает?
Ket вне форума  
Old 18.11.2013, 19:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Интересно у малинки парень помладше.но тож так трудно бывает?
По-моему, он еще не в том возрасте у нее.

У моей сестры разница у сыновей 4 года. Мало того, что все детство они не дружили, а только дрались. Так еще теперь и этот вредный возраст. Только у одного прошел, следом у другого начался))))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2013, 20:05
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все детки разные,я с одной стороны была идеальным ребенком, никаких проблем,училась хорошо,ничего не просила, что было то и носила, хотя семья была более чем обеспечена, домашняя девочка. Но......хорошо наверно,что моя дочь не такая. У моей мамы нереально дурной характер, и уже лет с 7 я ее просчитала, дома была золотым ребенком, а на улице........ . Рано,очень рано научилась изворачиваться,обманывать ее. Было категорически запрещено курить, естественно закурил а, выпивать - как не попробывать. До свадьбы ни ни, значит надо В 18 контроль не ослабили, значит срочно замуж, что б отстали. Ну и назло всем за бандита . Лучше пусть будет такой ершистой, чем как я
Катя, а я вот думаю, что сама немного виновата. Все детство серьезно про болели, все для нее, все вокруг нее, вот в принципе наверно и разбаловала. Но тоже немогу понять такого отношения к вещам, бросила, наступила,непомыла и т.д. . Она козявка тоже 18 ждет, надеется наивная, что будет сама по себе....
Тоже устала, с работы придешь, убираешь сначало за одной, потом за другой, потом варишь, потом опять убираешь....
Мариша33 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу няню....для себя
Мариша33 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если выбирать между смесью и цельным молоком, то лет до 1,5 лучше смесь. Но если оставить ночные кормления, то молоко не уйдет.

Фууууух. Няня ушла час назад, а Лера меня уже загоняла. Поужинать, пописать, покакать, порисовать, полепить, нос промыть, руки помыть. Неужели я так расслабилась за один день с няней)))
Хорошо б покормить ещё. Он поглаживает так приятно

Хихи
Ket вне форума  
Old 18.11.2013, 20:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ляле привет от нас
ПЕредам!
Я про отлучение неправильно выразилась. Я хотела спросить ведь молочное до 2 лет должно быть или сися или смесь. А если при таком кормлении молоко уйдет? Что ж на смесь сажать что ли?
Вот не буду врать..не помню со скольки...по-моему с полутора лет...я Кате варила кашки на сильно разбавленном цельном молоке...(овсяную, рисовую, манную)Смесь мы не употребляли вовсе..никакую...
Лактация сохранялась у меня, пока были ночные кормления... Как отменила..как-то плавно сошла на "нет"..даже не заметила
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.11.2013, 20:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Хочу няню....для себя
Я прочитала последние строчки твоего поста и тоже для тебя няню захотела))))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2013, 20:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему, он еще не в том возрасте у нее.

У моей сестры разница у сыновей 4 года. Мало того, что все детство они не дружили, а только дрались. Так еще теперь и этот вредный возраст. Только у одного прошел, следом у другого начался))))
.я уже и не верю.что этот возраст проходит
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Все детки разные,я с одной стороны была идеальным ребенком, никаких проблем,училась хорошо,ничего не просила, что было то и носила, хотя семья была более чем обеспечена, домашняя девочка. Но......хорошо наверно,что моя дочь не такая. У моей мамы нереально дурной характер, и уже лет с 7 я ее просчитала, дома была золотым ребенком, а на улице........ . Рано,очень рано научилась изворачиваться,обманывать ее. Было категорически запрещено курить, естественно закурил а, выпивать - как не попробывать. До свадьбы ни ни, значит надо В 18 контроль не ослабили, значит срочно замуж, что б отстали. Ну и назло всем за бандита . Лучше пусть будет такой ершистой, чем как я
Катя, а я вот думаю, что сама немного виновата. Все детство серьезно про болели, все для нее, все вокруг нее, вот в принципе наверно и разбаловала. Но тоже немогу понять такого отношения к вещам, бросила, наступила,непомыла и т.д. . Она козявка тоже 18 ждет, надеется наивная, что будет сама по себе....
Тоже устала, с работы придешь, убираешь сначало за одной, потом за другой, потом варишь, потом опять убираешь....
Мы тож болели.нь она при этом пироги пекла со мной.картошку чистила.мыли вместе. Когда без папы ее остались.то вообще лучшего ЧЕЛОВЕКА в моей жизни не было. В 3 классе картошки наварит.чай приготовит.приберет.маму с работы ждала. Мы так весело интересно жили и очень-очень душевно
Потом начались проблемы у ее друзей.а у нас Ян родился. Это было удивительно и потрясно . И я возомнила.что миновала нас чаша сия
Ket вне форума  
Old 18.11.2013, 20:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я думаю.что не избалованность это. Мариш. Понять бы что.
Ket вне форума  
Old 18.11.2013, 20:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.Мариш.тебе тяжело.но ты ушла тоже из дома и не видишь срач. Я ж задыхаюсь.бешусь.мечусь. то Лена оденет на диван сшитый чехол кверху ногами.то оставит то . что с полок в ее шкафу выпало прям на полу. Мои таптули с ушками таскает. Один в шкафу в белье нашла.один за ящиками с игрушками. Застрелиться можно. То милая. Я думаю "Ну всё.повзрослела наконец то"то гадючка такая и день ото дня запиливает нас. Никак не пойму
С детьми или одним сидит отлично только бы ее не трогали не везли никуда.а вот при мне Яна обижает.иногда очень нехорошо . Если остается.то гладко все.но мультики не выключаются.параллельно к контакту своему бегает
Ket вне форума  
Old 19.11.2013, 05:18
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

А домой приходишь, а дома такой байдак, как Яна говорит. Моя тоже без нас нормально сидит, а когда мы дома обижает маленькую, и тоже с мультик ами и контактом. Буду надеяться, что всеж перерастем Этот планшет то слова делит, то вставляет неизвестно что
За бо лев ш ему котенку скорейшего выздоровления!!!
Мариша33 вне форума  
Old 19.11.2013, 09:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Читаю вас и мотаю на ус. )))))) Бог вам в помощь ( да и мне тоже))))
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2013, 09:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки.

Девчонки с детьми-подростками-поскорей вам перерасти переходный возраст.Совсем скоро у девчонок поменяется отношение во всём)

Заболевшим скорейшего выздоровления!)

Работы очень много,все к нг подарки уже начали набирать.
У меня теперь график с 10 до 18 часов.Дочь с 17:30 одна в саду с воспитателем
а если муж дома ,то он её забирает в 17часов,а я работаю до19 часов.Пока мне тяжко знать что Варька одна в садике полчаса-но думаю это не так много.Успокаивает только то что когда прихожу забирать-она не грустит,очень активна,играет с хорошим настроением,воспитатель рядом,занимается с ней по полной.Это у нас ещё почти никто не работает из родителей,скоро декреты закончатся и многие выйдут на работу,и тогда моя явно не одна будет до 6 в саду.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2013, 09:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, как бабуля ваша?

а то что одна Варя остается - ничего страшного! как раз наладит контакт с воспеткой, она позанимается с ней.. у меня лев стал привыкать когда оставался с небольшим количеством детей, в толпе он поначалу терялся.
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2013, 10:13
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я тоже сегодня своего к пол девятому отвела, один он там с дежурной воспеткой. Но ничего вроде, взял с собой книжку - подводный мир смотрю, сел сразу картинки показывать.
А вчера чего-то заговорили про старость и он спрашивает, мама, в старый это какой. Я говорю, ну старый это кто долго живет, охает, крехтит, все у него болит. В итоге папа приходит - ребенок и говорит папа ты старый, потому что ты устал и все время охаешь и болеешь. Еще дедушка старый, а мама и бабушка молодые, а Марк даже если упадет все равно не стонет и тоже молодой))))) устами младенца как говорится))))
Nyuta вне форума  
Old 19.11.2013, 10:16
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Лера уже с няней занимается по детскому журналу. А у меня - свобода попугаям

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже сегодня своего к пол девятому отвела, один он там с дежурной воспеткой. Но ничего вроде, взял с собой книжку - подводный мир смотрю, сел сразу картинки показывать.
А вчера чего-то заговорили про старость и он спрашивает, мама, в старый это какой. Я говорю, ну старый это кто долго живет, охает, крехтит, все у него болит. В итоге папа приходит - ребенок и говорит папа ты старый, потому что ты устал и все время охаешь и болеешь. Еще дедушка старый, а мама и бабушка молодые, а Марк даже если упадет все равно не стонет и тоже молодой))))) устами младенца как говорится))))
Зрит в корень!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 10:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
вот жучок.

Цитата:
Доброе утро!

Лера уже с няней занимается по детскому журналу. А у меня - свобода попугаям

Зрит в корень!!!
привет) а ты что в это время делаешь? лежишь пузик бережешь?
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2013, 10:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет) а ты что в это время делаешь? лежишь пузик бережешь?
Ну, в принципе, да Но сейчас пойду обед готовить. А потом опять залягу. Буду книжку читать или испанский учить.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема