![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если выбирать между смесью и цельным молоком, то лет до 1,5 лучше смесь. Но если оставить ночные кормления, то молоко не уйдет.
Фууууух. Няня ушла час назад, а Лера меня уже загоняла. Поужинать, пописать, покакать, порисовать, полепить, нос промыть, руки помыть. Неужели я так расслабилась за один день с няней))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, он еще не в том возрасте у нее.
У моей сестры разница у сыновей 4 года. Мало того, что все детство они не дружили, а только дрались. Так еще теперь и этот вредный возраст. Только у одного прошел, следом у другого начался)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все детки разные,я с одной стороны была идеальным ребенком, никаких проблем,училась хорошо,ничего не просила, что было то и носила, хотя семья была более чем обеспечена, домашняя девочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, а я вот думаю, что сама немного виновата. Все детство серьезно про болели, все для нее, все вокруг нее, вот в принципе наверно и разбаловала. Но тоже немогу понять такого отношения к вещам, бросила, наступила,непомыла и т.д. ![]() Тоже устала, с работы придешь, убираешь сначало за одной, потом за другой, потом варишь, потом опять убираешь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хихи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лактация сохранялась у меня, пока были ночные кормления... Как отменила..как-то плавно сошла на "нет"..даже не заметила |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Потом начались проблемы у ее друзей.а у нас Ян родился. Это было удивительно и потрясно . И я возомнила.что миновала нас чаша сия |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой.Мариш.тебе тяжело.но ты ушла тоже из дома и не видишь срач. Я ж задыхаюсь.бешусь.мечусь. то Лена оденет на диван сшитый чехол кверху ногами.то оставит то . что с полок в ее шкафу выпало прям на полу. Мои таптули с ушками таскает. Один в шкафу в белье нашла.один за ящиками с игрушками. Застрелиться можно. То милая. Я думаю "Ну всё.повзрослела наконец то"то гадючка такая и день ото дня запиливает нас. Никак не пойму
С детьми или одним сидит отлично только бы ее не трогали не везли никуда.а вот при мне Яна обижает.иногда очень нехорошо . Если остается.то гладко все.но мультики не выключаются.параллельно к контакту своему бегает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А домой приходишь, а дома такой байдак, как Яна говорит. Моя тоже без нас нормально сидит, а когда мы дома обижает маленькую, и тоже с мультик ами и контактом. Буду надеяться, что всеж перерастем
![]() ![]() За бо лев ш ему котенку скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки.
Девчонки с детьми-подростками-поскорей вам перерасти переходный возраст.Совсем скоро у девчонок поменяется отношение во всём) Заболевшим скорейшего выздоровления!) Работы очень много,все к нг подарки уже начали набирать. У меня теперь график с 10 до 18 часов.Дочь с 17:30 одна в саду с воспитателем а если муж дома ,то он её забирает в 17часов,а я работаю до19 часов.Пока мне тяжко знать что Варька одна в садике полчаса-но думаю это не так много.Успокаивает только то что когда прихожу забирать-она не грустит,очень активна,играет с хорошим настроением,воспитатель рядом,занимается с ней по полной.Это у нас ещё почти никто не работает из родителей,скоро декреты закончатся и многие выйдут на работу,и тогда моя явно не одна будет до 6 в саду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, как бабуля ваша?
а то что одна Варя остается - ничего страшного! как раз наладит контакт с воспеткой, она позанимается с ней.. у меня лев стал привыкать когда оставался с небольшим количеством детей, в толпе он поначалу терялся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Я тоже сегодня своего к пол девятому отвела, один он там с дежурной воспеткой. Но ничего вроде, взял с собой книжку - подводный мир ![]() А вчера чего-то заговорили про старость и он спрашивает, мама, в старый это какой. Я говорю, ну старый это кто долго живет, охает, крехтит, все у него болит. В итоге папа приходит - ребенок и говорит папа ты старый, потому что ты устал и все время охаешь и болеешь. Еще дедушка старый, а мама и бабушка молодые, а Марк даже если упадет все равно не стонет и тоже молодой))))) устами младенца как говорится)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Лера уже с няней занимается по детскому журналу. А у меня - свобода попугаям ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет) а ты что в это время делаешь? лежишь пузик бережешь? |
|
![]() |