Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 16:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Это наверное платные клиники такие деньги гребут. А я пришла в поликлинику железнодорожников, где работает очень хороший гинеколог, и оборудование у них самое новое. Для не железнодорожников они осуществляют платные услуги по узаконенному прейскуранту.
8т.р. это сама низкая цена в городе,что я нашла.в государственном центре матери и ребенка.а в частных еще больше.жесть,конешн...
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 16:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

я платно тока анализы сдаю, а остальное бесплатно...хотя когда я года 4 назад узнавала в моем центре-эта процедура стоила 2,500, а теперь бесплатно...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 21:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
не знаю,я поняла что должно пройти несколько лет... что бы самой...
Я перед Б. хотела прижигать эрозию.Мы планировали второго малыша и сначала хотела её прижечь.И спец. спрашивала у г. через сколько можно Б.Сначало она сказала,через пол года,но увидев мое выражение-сказала ну месяца через 3,хотя бы.Надо время,чтобы все зажило.Но правда прижечь так и не успела,заб.
Цитата:
что то пропивали перед прижиганием?
Мне прижигали эрозию после 1 родов.Вообще ничего не пила
Цитата:
а кто где прижигал? я собралась в обычную ЖК... там наверное только током?
У нас раньше в ЖК было током.Но поскольку сейчас за каждую берем. ЖК получает деньги-теперь у нас прижигают лазером.И совершенно бесплатно.А в частной клинике тоже самое стоит 1500.Так что я бесплатно лучше схожу
Цитата:
Не знаю, как у вас, но в наших ЖК еще старинным методом прижигают, после которого не только родить, но и забеременеть невозможно...
Да фигня это Мне после первой Б. прижигали током.Потом была ещё одна Б.(причем с первого раза так получилось).А сейчас вот планировали и тоже быстро заб.,причем не ожиданно(планировали попозже,как эрозию прижгу).Так что все индивидуально.Если у вас все в порядке,то заб. легко можно.А если есть какие-то проблемы со здоровьем или по ряду причин не получается,так это другой разговор.И прижигание током тут совсем не причем
Цитата:
ну да...я уже почитала, что ток это для тех кто не планирует вторую беременность...
Девочки,давайте не забывать,что все индивидуально.Тут просто совпадения могут,что не могут заб. и все
Цитата:
хоть к вам езжай
Приезжай к нам.У нас ещё есть возможность и бесплатно лазером прижечь
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 01:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я с вопросом. Была у Г, она сказала, что осталась крошечная эрозия, направила на колькоскопию. Но я в конце лета-начале осени планирую Б Вот теперь думаю, а надо ли мне это? Все-таки очаг эрозийный, по словам Г, очень маленький... Чем прижигают у нас в ЖК я не знаю, но очень сомневаюсь, что мега-современными методами Платно, что ли, прижечь? Но не будет ли потом проблем в родах?
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 10:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, я с вопросом. Была у Г, она сказала, что осталась крошечная эрозия, направила на колькоскопию. Но я в конце лета-начале осени планирую Б Вот теперь думаю, а надо ли мне это? Все-таки очаг эрозийный, по словам Г, очень маленький... Чем прижигают у нас в ЖК я не знаю, но очень сомневаюсь, что мега-современными методами Платно, что ли, прижечь? Но не будет ли потом проблем в родах?
Не бойся, у меня эрозия была до первой Б, прижгла после родов. Думаю ничего страшного не будет если сейчас этого не сделать. Просто надо проверить на раковые клетки, если все норм то думаю почему бы не оставить.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 13:24
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Тоже хочу поделиться. Сегодня в обычной ЖК прижигала эрозию, как многие тут выразились, дореволюционным методом ДЭК, т.е. током. Бесплатно. Метод крио, по словам Г, в моем случае неэффективен.
Анализы и биопсия обошлись почти в 2 т.р.

Хочу сказать, что не стоит бояться, мою давнюю эрозию прижигали в общей сложности минуты 1,5, ощущения не самые приятные, но вполне терпимые Через 2 недели назначили свечи Клион Д-100.

Признаться, совсем забыла спросить про наступление Б и роды после подобной процедуры, через 2 месяца на осмотр - поинтересуюсь.

Я считаю, бояться нечего, это ваше здоровье, девочки, а потому не стоит откладывать, слушать тех, кто не является специалистом, то есть НЕ Г! Проконсультируйтесь лучше в мед. учреждении. Ну а метод выбирать вам.
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 13:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
tusia,чем прижигать будут?
Дашулька),а вам чем прижигали?
блин,боюсь так(((( не думала,что так страшно будет...
что то пропивали перед прижиганием? мне сказали пропить крапиву и аскорутин.
нет я ни чего не пропивала.Просто пришла когда назначили,а правда до этого я анализы сдала что бы ни каких микробов не было,а то тогда прижигать нельзя будет,только после лечения.Ну и вот у меня ни чего не нашли и сказали можно прижигать.я пришла и на кресло там обезболили и прижгли.минут 5-10,а потом свечей по выписывала точно не помню на сколько дней и все)крапива она кровь очищает.Но я ее не пила.Я платно делал.Просто бесплатно не решилась.
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 13:34
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Тоже хочу поделиться. Сегодня в обычной ЖК прижигала эрозию, как многие тут выразились, дореволюционным методом ДЭК, т.е. током. Бесплатно. Метод крио, по словам Г, в моем случае неэффективен.
Анализы и биопсия обошлись почти в 2 т.р.

Хочу сказать, что не стоит бояться, мою давнюю эрозию прижигали в общей сложности минуты 1,5, ощущения не самые приятные, но вполне терпимые Через 2 недели назначили свечи Клион Д-100.

Признаться, совсем забыла спросить про наступление Б и роды после подобной процедуры, через 2 месяца на осмотр - поинтересуюсь.

Я считаю, бояться нечего, это ваше здоровье, девочки, а потому не стоит откладывать, слушать тех, кто не является специалистом, то есть НЕ Г! Проконсультируйтесь лучше в мед. учреждении. Ну а метод выбирать вам.
Я то же считаю откладывать не надо,а то она же и в рак переходит.Зачем это надо.И разные инфекции там.Зачем это надо в беременность.)))
Old 15.03.2012, 14:57
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Наконец–то сегодня дошла до Г.осмотрела,сделали биопсию и колькоскопию.сказала,что эрозия малюсеькая и в стадии заживления.через 10 дней будут результаты биопсии,если всё норм–делаем крио.сказала,что загиб сохранился,и что именно из–за него у меня были преждевременные роды и что так же будут протекать все последующие беременности.вотьпосещение и 2 эти процедуры обошлись в 3,5тыс.само крио будет стоить всего 1,7ря думала,что гораздо больше.воть
Old 15.03.2012, 17:49
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Первый раз слышу, чтобы загиб провоцировал преждевременные роды....
Матка жеж растет и следовательно" выпрямляется" для ребеночка.
У меня загиб-заБ трудно, да. А выносить, родить-нет.
По поводу темы. Я всегда выступала за лечение эрозии. И сейчас придерживаюсь того же мнения. Запускать не следует. Я в свое время запустила, пришлось делать конизацию шейки.
Вторая беременность закончилась КС. Так как шейка не смогла раскрыться.
Тянуть с лечением не стоит-основная мысль.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 21:39
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, подскажите, в норме ли, что желтоватые выделения после прижигания имеют неприятный запах?
Old 16.03.2012, 01:26
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
нет я ни чего не пропивала.Просто пришла когда назначили,а правда до этого я анализы сдала что бы ни каких микробов не было,а то тогда прижигать нельзя будет,только после лечения.Ну и вот у меня ни чего не нашли и сказали можно прижигать.я пришла и на кресло там обезболили и прижгли.минут 5-10,а потом свечей по выписывала точно не помню на сколько дней и все)крапива она кровь очищает.Но я ее не пила.Я платно делал.Просто бесплатно не решилась.
крапива,вроде как кровь сворачивает. что бы кровотечений не было.

а я так и не стала прижигать в поликлинике. Думаю лазером.... опять откладывается все...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 08:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я седня пойду на биопсию записываться) Блин так долго это все(
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 09:21
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, подскажите, в норме ли, что желтоватые выделения после прижигания имеют неприятный запах?
Выделения, имеющие неприятный запах всегда не есть хорошо.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 10:18
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
крапива,вроде как кровь сворачивает. что бы кровотечений не было.

а я так и не стала прижигать в поликлинике. Думаю лазером.... опять откладывается все...
ну да она и очищает.например перед тем как анализы сдать многие пьют и останавливает.
Old 16.03.2012, 13:15
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Выделения, имеющие неприятный запах всегда не есть хорошо.
С этим я, безусловно, согласна. Надо проконсультироваться у Г.
Old 13.04.2012, 00:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

уф,сегодня наконец-то прижгла эрозию.Хотела ж крио,но так уж получилось,что сделали радиоволнами.
по ощущениям как слабые схватки при родах,терпимо.
Прописали кучу свечек и спринцываний для ускорения заживления.
Сказали,что могут быть водянистые выделения с неприятным запахом,может кровить.ттт,пока что ничего нет
Только забыла спросить сколько половой покой
Такое облегчение,что я это всё таки сделала наконец-то
Old 13.04.2012, 00:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач сказала сегодня,что да.чтоб не пугалась
Old 13.04.2012, 00:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Поздравляю

У нас покой был 2 недели.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 00:12
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Поздравляю

У нас покой был 2 недели.
Спасиб!
Пойду мужа огорчу Он думал,что 1 день и хватит
Ответ