![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с вопросом. Была у Г, она сказала, что осталась крошечная эрозия, направила на колькоскопию. Но я в конце лета-начале осени планирую Б
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже хочу поделиться. Сегодня в обычной ЖК прижигала эрозию, как многие тут выразились, дореволюционным методом ДЭК, т.е. током. Бесплатно. Метод крио, по словам Г, в моем случае неэффективен.
Анализы и биопсия обошлись почти в 2 т.р. Хочу сказать, что не стоит бояться, мою давнюю эрозию прижигали в общей сложности минуты 1,5, ощущения не самые приятные, но вполне терпимые ![]() Признаться, совсем забыла спросить про наступление Б и роды после подобной процедуры, через 2 месяца на осмотр - поинтересуюсь. Я считаю, бояться нечего, это ваше здоровье, девочки, а потому не стоит откладывать, слушать тех, кто не является специалистом, то есть НЕ Г! Проконсультируйтесь лучше в мед. учреждении. Ну а метод выбирать вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет я ни чего не пропивала.Просто пришла когда назначили,а правда до этого я анализы сдала что бы ни каких микробов не было,а то тогда прижигать нельзя будет,только после лечения.Ну и вот у меня ни чего не нашли и сказали можно прижигать.я пришла и на кресло там обезболили и прижгли.минут 5-10,а потом свечей по выписывала точно не помню на сколько дней и все)крапива она кровь очищает.Но я ее не пила.Я платно делал.Просто бесплатно не решилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец–то сегодня дошла до Г.осмотрела,сделали биопсию и колькоскопию.сказала,что эрозия малюсеькая и в стадии заживления.через 10 дней будут результаты биопсии,если всё норм–делаем крио.сказала,что загиб сохранился,и что именно из–за него у меня были преждевременные роды и что так же будут протекать все последующие беременности.воть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз слышу, чтобы загиб провоцировал преждевременные роды....
Матка жеж растет и следовательно" выпрямляется" для ребеночка. У меня загиб-заБ трудно, да. А выносить, родить-нет. ![]() По поводу темы. Я всегда выступала за лечение эрозии. И сейчас придерживаюсь того же мнения. Запускать не следует. Я в свое время запустила, пришлось делать конизацию шейки. Вторая беременность закончилась КС. Так как шейка не смогла раскрыться. Тянуть с лечением не стоит-основная мысль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я так и не стала прижигать в поликлинике. Думаю лазером.... опять откладывается все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф,сегодня наконец-то прижгла эрозию.Хотела ж крио,но так уж получилось,что сделали радиоволнами.
по ощущениям как слабые схватки при родах,терпимо. Прописали кучу свечек и спринцываний для ускорения заживления. Сказали,что могут быть водянистые выделения с неприятным запахом,может кровить.ттт,пока что ничего нет ![]() Только забыла спросить сколько половой покой ![]() Такое облегчение,что я это всё таки сделала наконец-то ![]() |
![]() |
![]() |