Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 19:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
и что это значит? я имею ввиду такой процент...
Где так у нас эрозия? На матке? Вот что такой процент поражения этой эрозией.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 19:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Вот вас опять почитала и записалась к гинекологу...на след. неделе пойду)))
а у кого скока эрозия была до прижигания?я так нервничаю...у меня неск. лет уже...
У меня нашли на 14 неделе беременности,когда на учет становилась
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 10:08
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

У меня была ЗБ, после чистки пришла на прием, а Г мне говорит что у меня эрозия и кистозные образования на шейке. Отправила на кольпоскопию. Там все это подтвердили. И причем как Г мне объяснила что кисты образуются в результате неправильного заживления эрозии, то есть она у меня уже очень давно. К Г хожу как минимум один раз в год, иногда и чаще и никто ни разу эту эрозию не увидел. Взяли на кольпоскопии биопсию, через неделю результат и сразу прижгли лазером. В ЖК кольпоскопия и биопсия бесплатно, а прижигание 921 руб.
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 07:53
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Вот вас опять почитала и записалась к гинекологу...на след. неделе пойду)))
а у кого скока эрозия была до прижигания?я так нервничаю...у меня неск. лет уже...
У мя год наверное была до Б.а после родов через 3 месяца удалила.в принципе ничего не беспокоило. Прижигала лазером,ощущение как схватка и все!заняло по времени 5 минут.зажила ранка чере 2неделе.
Ирина Улина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 14:14
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

У меня только обнаружили, видать после родов появилась! пока свечки назначали, прижигать не буду пока, второго планируем в ближайшее время
Катерина-88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 18:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
У меня только обнаружили, видать после родов появилась! пока свечки назначали, прижигать не буду пока, второго планируем в ближайшее время
правильно,если второго планируете прижигать говорят не надо.

Мне вот уже только после вторых родов сказали луше уж прижечь т.к. спираль хочу
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 11:13
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Появилась в первую Б. Пока кормила лечить сказали нельзя. Потом пришла сделала кольпоскопию и все. Сейчас жду второго.
Она у меня с 2006 года. Знаю, что надо лечить, но вот когда на это решусь...
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 12:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Появилась в первую Б. Пока кормила лечить сказали нельзя. Потом пришла сделала кольпоскопию и все. Сейчас жду второго.
Она у меня с 2006 года. Знаю, что надо лечить, но вот когда на это решусь...
Вот как у всех по разному, у врачей я имею ввиду. Я кормила, и крио делали. Никаких ограничений не было.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 12:54
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

У меня эрозия была до беременности.Я ее прижигала и потом забеременела и родила.Вот теперь все ни как не попаду к гинекологу что бы узнать не появилась ли она опять.ведь все говорят что она опять появляется.Но теперь если она есть то ни чего ждать не буду и сразу залечу.
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 13:29
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

да и до беременности она у меня была долго.но лучше сразу лечить она же еще и в рак переходит.
Old 24.02.2012, 03:25
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
У меня эрозия была до беременности.Я ее прижигала и потом забеременела и родила.Вот теперь все ни как не попаду к гинекологу что бы узнать не появилась ли она опять.ведь все говорят что она опять появляется.Но теперь если она есть то ни чего ждать не буду и сразу залечу.
Сами рожали?

У меня в голове каша! 27 ехать прижигать в поликлинику. Когда пришла на прием,ничего об этом не знала,думала это какая то не значительная "операция"... сейчас читаю нет и понимаю что все не так просто!
Правда,что после прижигания самой уже не родить???
И чем лучше прижигать?
вот думаю звонить сейчас ,отменять и искать хорошую клинику или поехать и сделать все дела
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 06:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Бред....Почему не родить-то
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 07:43
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Бред....Почему не родить-то
не знаю,я поняла что должно пройти несколько лет... что бы самой...
может от метода зависит или от размеров поражения,заживления...зх...

поеду в пн буду интересоваться по полной! хотя у меня уже на этот день прижигание назначено. Не понимаю почему меня не проконсультировали,не объяснили... я и не в курсе была,что есть альтернатива и каковы последствия бывают... темнота...
Old 24.02.2012, 11:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маш, не правда это все)
Я щас занимаюсь этим делом...Г сказала, что с Б надо подождать...пока не заживет)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 11:47
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Сами рожали?

У меня в голове каша! 27 ехать прижигать в поликлинику. Когда пришла на прием,ничего об этом не знала,думала это какая то не значительная "операция"... сейчас читаю нет и понимаю что все не так просто!
И чем лучше прижигать?
вот думаю звонить сейчас ,отменять и искать хорошую клинику или поехать и сделать все дела
Прижигайте конечно.Я сама родила и не каких проблем.наоборот.
Old 24.02.2012, 12:45
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

tusia,чем прижигать будут?
Дашулька),а вам чем прижигали?
блин,боюсь так(((( не думала,что так страшно будет...
что то пропивали перед прижиганием? мне сказали пропить крапиву и аскорутин.
Old 24.02.2012, 12:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прижигала 2 года назад почти, лазером. Все замечательно, не больно, очень быстро. На днях была у Г, сказали шейка абсолютно чистая.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 12:57
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а кто где прижигал? я собралась в обычную ЖК... там наверное только током?(((
Old 24.02.2012, 13:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Маш, я в центре планирования наблюдаюсь там и буду прижигать) По-моему лазером...а чего боишься?
Old 24.02.2012, 13:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, я в центре планирования наблюдаюсь там и буду прижигать) По-моему лазером...а чего боишься?
Ответ