![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Появилась в первую Б. Пока кормила лечить сказали нельзя. Потом пришла сделала кольпоскопию и все. Сейчас жду второго.
Она у меня с 2006 года. Знаю, что надо лечить, но вот когда на это решусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня эрозия была до беременности.Я ее прижигала и потом забеременела и родила.Вот теперь все ни как не попаду к гинекологу что бы узнать не появилась ли она опять.ведь все говорят что она опять появляется.Но теперь если она есть то ни чего ждать не буду и сразу залечу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в голове каша! ![]() Правда,что после прижигания самой уже не родить??? И чем лучше прижигать? вот думаю звонить сейчас ,отменять и искать хорошую клинику или поехать и сделать все дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,я поняла что должно пройти несколько лет... что бы самой...
может от метода зависит или от размеров поражения,заживления...зх... поеду в пн буду интересоваться по полной! хотя у меня уже на этот день прижигание назначено. Не понимаю почему меня не проконсультировали,не объяснили... я и не в курсе была,что есть альтернатива и каковы последствия бывают... темнота... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |