![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наверное пока будем мыться в маленкой ванночке идя..так как. в круг уже 2 мес как не вазит..а на коврике в ванне лежа переворачивается и воду заглатывает..стульчик пока не купила..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки с Крещением))))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, у меня у мамы и у сестры... А так же у меня во время Б было... Но как говорил эндокринолог , что это не болезнь а состояние организма... Я тоже присоединяюсь!!!! С Крещением!!!! У меня старшие дочки поехали с серой окунаться... я в этом году не решилась.. А потом к нам.. Так я сейчас ношусь как бешеная лань... и готовить нужно , и Нюта не спит, и мальчики проказничают... правда иногда помогают с Нюточкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно я не заходила, у нас тоже с кругом проблемы, если застёгивать на обе, то он задыхается - всю шею передавливает, а если только на верхнюю, что послабее, то есть вероятность, что по нос в воду провалится) купаю пока в круге, потом вылавливаю его ванночкой, как сачком, свыскаю воду, оставляю немного и он там дрыхается ещё минут 5 пока моем его)
Куда делась пупсикова линейка???((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с крещением девочки)))
Цитата:
вообще классно, что они у тебя погодки! вот друзья то будут))) спасибо))) Цитата:
Старшему сейчас иммуноповышающее подаю, а то 2 раза от него уже заражались. Цитата:
а что это? Цитата:
удобно ее на присосках в большую ванную хорошее шоу? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, сам еще не сел.но если посадить то может сидеть недолго если держится за ноги!!!
Tank`a, да есть..точно надо попробовать пока уверенно не сядем или тульчик пока не купим!!! ага Темик таким любвиобильным стал..всех целует и братика тоже)) Добавлено через 50 секунд Катя слоник с днем рождения тебя)))))заходи почаще сюда к нам)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочек и деток с прошедшими датками!!! И всех с крещением!!! Добавлено через 1 минуту Мы на четвереньки три дня как начали вставать, ненадолго, но усиленно пытается. Стоит на коленочках и локтях. Пыхтит еще так смешно))) Добавлено через 6 минут Девочки, а вы как часто купаете деток? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да , в таком возрасте это быстро лечиться!!!
Цитата:
![]() ![]() Мы в ванночке через день стараемся а в большой раз в неделю, перед купанием мальчишек... (у нас большая угловая ванна) Цитата:
Гипотериоз-недостаток гормонов....Даем ей небольшую дозу гормонов натощак... Я сыночка месяца 3 лечила, а потом нас сняли с учета... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
с прошедшими пращдниками: с крещением! Катю с днем рождения! Виту с даткой! Анюту с 4кой! мы каждый день купаемся. и стирка у меня постоянно. енот-полоскун. 22 идем на узи головы, в субботу к кардиологу. Леся пресс качает. вчера сложилась попалам, сильно раскачалась )) в шезлонге за игрушки подтягивается и сидит. а еще фишка в пеленку заворачиваться на которой лежит. намотает на лицо и хнычет что не выбраться. |
![]() |
![]() |