![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 2 до 6 ходили в сад и ПОСТОЯННО болели....мое мнение..все индивидуально и зависит от многих факторов. Наш иммунитет выработался только в 7 лет.В школу ходим хорошо.А в этом году вообще отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поликлиники еще зло
как не сходишь обязательно потом свалятся потому что за фигней сходить. даже... у нас нужно ребенка тащить придумали эту электронную систему с терминалами этими а толку ноль как были живые очереди так и есть на каждого ребенка по талонам дают 4 минуты!!!!!!!!! ессна никто за 4 минуты принять не успевает и люди иной раз сидят по 1-2 часу в очереди все сопливые, болявые кашляют чихают мы даже за 10 минут умудряемся че-нить цепануть там |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из поликлиники стоматит принесли
![]() К слову, когда со стоматитом ездили в больницу, я взяла с собой свою маму, знала что начнется беганье по кабинетам, аптекам и т.д. Чтоб сына не таскать, мама с ним сидела в больнице/в машине. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И понимаю, что когда я его повела уже больного, мы тоже могли кого-то заразить, т.к. минут 10 под кабинетом просидели. Но что делать - его то надо было врачу показать. Причем нас сначала от ангины лечили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() уши,ну не знаю...ребенок орет от адской боли...а мама на 10 минут оставит его и помчится в аптеку...есть обезболивающие препараты и компрессы,которые помогут на начальном этапе,а за это время можно найти человека,который вам все привезет... стоматит вообще элементарно лечится... скорая едущая по 6 часов...и тут же,если мой ребенок начнет задыхаться-вызову скорую и повезу в стационар-задыхайся,дорогой,6 часов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но я редко в последние полтора года водила. первый год каждый месяц на плановый как штык, а потом. если заболел, вызывала, врала что темпа есть. приходил врач, осматривал. и только на выписку с больничного вела. а пару месяцев назад прочитала здесь на форуме в теме частые болезни в саду, кто то из девочек ребенка не водит, а идет за справкой так, со слов мамы выписывают. попробовала и точно, прокатило, тем более что очередь сидеть не надо, т.к меня осматривать не будут, сразу заходишь и к мед.сестре, но все это с оговоркой "под мою ответственность". на прививку вот придется сходить. но я без очереди пройду к педе |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привезет препараты..да..мама может привезти..к вечеру...меня такое не устроит... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну мне кажется уже и так всем понятно, что каждый будет действовать исходя из ситуации, болезни, ребенка и обстоятельств. И каждый поступит по-своему, потому что у всех эти самые дети, болячки и обстоятельства абсолютно разные!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды так,тема про уши была поднята?была!!!!это адская боль и лекарств дома нет!!!!что делать???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ночью папа есть (у нас по крайней мере). кричащего ребенка я бы не оставила ни при каких обстоятельствах, тут только скорая. я оставляла только здорового ребенка, ну или с соплями что бы открыть доктору дверь в подъезд. надеюсь не придется никогда в такую ситуацию попасть тттт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А таксист и есть тот самый супермэн, который спасет ребенка??? |
|
![]() |