|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что у меня периодически покалывает живот в нижней трети, началось недель в 20, может раньше, не запомнила.Именно колет, а не ноет и не тянет. Локализация всякий раз разная: то посередине, со сбоку, то выше, то чуть ниже... Сначала думала на мочевой пузырь, но он же не повсюду у меня
. Характер покалывания резкий, кратковременный. В первую Б. такого не наблюдала.Может, кто-то знает, почему это происходит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже покалывания начались с 21 недели.сначало болело довольно сильно.после того как посижу больно было вставать,перевернуться на другой бок ночью,иногда даже чихнуть.врач мне сказала,что это мышцы болят,растягиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на всякий случай всё же спроси в жк, у меня очень хороший врач была, она сочувственно покивала головой, мол - плавали, знаем, пройдёт. у меня много чего кололо-побаливало периодически. но думаю причины для паники здесь нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Я ей тут про гестоз недавно рассказывала, какой бывает ... С заведующей беседовали... Короче, я в ЖК только номинально. Благо, что пока всё идёт хорошо (ттт), но если я задам даже самый невинный вопрос, единственным ответом будет госпитализация. В принципе, это единственное, что мне всегда предлагается.
|
|
|
|
|