![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Я тоже всех поздравляю!
Цитата:
Я кофеман, но умеренный, с утра выпиваю чашку каппучино. Сейчас решила отказаться, т.к. у меня предрасположенность к повышенному давлению, меня в обе Б с этим давлением гоняли по больничкам, боюсь теперь. Надо достать калину и с медом ее есть, говорят, помогает. Цитата:
Цитата:
Вот это сынок у тебя! А ты его не спрашивала, может он свою предыдущую жизнь помнит, я слышала, что маленькие детки могут помнить. Тем более у него такие способности! Цитата:
Вот насчет КС и ЕР согласна, у каждого своя ситуация. Я писала про себя. Мне психологически проще дались ЕР, но по боли - легче КС. Схватки мне показались ппц какими болючими, но ни страха ни волнений не было. Перед КС мне было жутко страшно. Может даже больше за ребенка, т.к. мне врач пообещал больного ребенка. После КС меня только знобило, встала уже через 15 часов. Я не помню после КС боли, только когда мы с девчонками в палате ржали как кони, в районе шва было больновато, но терпимо. А вот девочек, передвигающихся по стеночке после ЕР - помню. После ЕР я уже почти сразу стала ходить, боль забылась, лежали с лялем вместе, не до себя в общем было. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет сына, я думаю он бы не понял вопроса и начал фантазировать что то из области фантастики)) я как то и сама не готова к таким вопросам) Добавлено через 46 секунд Где у нас новые пузики, в среду некого поздравить с неделькой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, новые пузики уже пару дней не появлялись Добавлено через 2 минуты а меня пока ниче не берет, даже ни на что не тянет...пока, только грудь вся набухла и болит, сегодня измерила ее - на 2 см в объеме увеличилась уже, то ли еще будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
привет! желаю пережить этот непростой рабочий день! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, животики)
Цитата:
Я прочитала и решила своего киндера спросить (думала мальчик мальчика скажет) - сказал сестренка будет. Ну проверим) Хоть бы и правда) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вроде тошнотик отпустил, он как то по утрам приходит и часа через 2-3 уходит! Больничный не хочу пока! Итак с сыном часто беру, косятся уже! У меня сегодня кстати профессиональный праздник- день сбербанка
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Добро пожаловать ![]() Пока все прочитала от тебя столько советов ![]() ![]() Цитата:
![]() Через 2 недели и я пойду сердечко слушать ![]() В этот раз узи было 1 секунду! ![]() ![]() У нас точно знаю что да если после КС прошло 3 года и более. Я даааа!! Но сейчас пью совсем слабый и молочный!! Следовательно, раз молочную бурду которую я пью, даже кофе назвать сложно ![]() ![]() Я пью чай от токса и почечный чай для беременных, у меня пиелонефрит поэтому в целях профилактики начала пить его сразу!! ![]() Цитата:
Хотя прошлые 2 ![]() Вот думаю может это чудо чай действует ![]() Цитата:
![]() Врач сказала что пик в 8 недель !! И если в 8 не будет, то дай Бог пронесет!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Вы тут Ер и КС активно обсуждали!! Я знаю кучу историй в моей окружении и про Ер и про КС где и прекрасное завершение и не очень!! Поэтому все индивидуально! Я сама 2 раза родила мальчишек по 4 кг и без единой трещины и уже через 3 часа скакала с родовой в палату с малышом на руках!! Поэтому по мне кончено Ер лучше !! Но это жизнь и случится может всякое и от КС никто не застрахован!! Мне кажется что в хорошем решении Ер многое зависит от врача, именно поэтому я опять отправлюсь к своему доктору на роды!! Дай Бог опять целенькая останусь ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки всех с прошедшими недельками ![]() ![]() ![]() Что то никак зайти не удавалось ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Поздравляю!
для меня так же Девочки, сделала себе морс из клюквы, такая вкуснятина! Попробуйте! Это я читала что можно предпринять от повышенного давления. Оказывается в клюкве кроме этого для Б очень много полезного! В бруснике тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Чего-то у меня поясница побавливать стала, ночью неудобно легла, так вообще скрутило ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А еще горло разболелось, ингаляцию с боржоми сделала и вроде отпустило. Вообще разваливаюсь ![]() |
|
![]() |