Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2015, 10:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

вот типо такого

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, мы как обычно на твой вкус полагаемся, у тебя хорошо оформление получается))) А фото получается только новорожденных малышей будет? Они ж потом расти будут не по дням, а по часам)))
потом можно менять..но я в фш не умею работать..Наташа Совунья с редакторами на ТЫ вроде бы..Наташа, может сделаешь что то на первую страничку?

Добавлено через 8 минут

Начнем сбор инфы?
Захарушка, мама Олеся (Akbara), 02.07.2015г 3350 кг 54 см

Добавлено через 4 минуты

очень нравится как оформлена первая страничка июнь 2011
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 10:41
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
лето наконец то пришло
У вас тоже так? В июне лето ещё не пришло, а в июле уже закончилось?
Цитата:
мы икаем если замерзнем, например написал, а я занята и сразу не переодела (в штанишках, без подгуза), или если после еды его вертеть крутить, пойти подмывать и где то пережать животик. Может два три раза в день, а может и не икать совсем
У нас так же

Цитата:
Наташа, может сделаешь что то на первую страничку?
Сделаю, сделаю ченить

Гоша, мама Наташа (Совунья), 19.07.2015 г., 3600 г, 55 см
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 10:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У вас тоже так? В июне лето ещё не пришло, а в июле уже закончилось?
у нас вообще как повезет, может и не наступить лето..весна-осень-осень-осень-чуть зимы-то ли осень, то ли весна..а вообще май был теплым, июнь практически весь был теплым..июль подкачал сильно

вот еще фон нравится

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Сделаю, сделаю ченить
УРА УРА УРА
Old 29.07.2015, 11:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, с божьей коровкой фон очень-очень

Элина, мама Наташа (Navita), 20.07.2015, 3110 гр, 50 см.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 11:46
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Akbara, я б пользовалась готовыми хорошими шаблонами
На одну или не одну фотографию есть

Там как-то аккуратнее получается
Old 29.07.2015, 11:50
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, с месяцем Рафаэльчика!

Добавлено через 3 минуты

А мы вчера на очередь в сад встали и я подала документы на получение удостоверения многодетной мамы Через две недели будет готово
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 12:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рафаэльчика с месяцем!
Всем привет!
Маша, с постановкой на очередь в сад!
Ты в один сад встала или в несколько, как у вас ставят? писала "предлагать временные при наличие подходящих мест"?
Я написала, а потом уже подумала, а не получится так что до постоянного сада нам придется то в один, то в другой и стресс у ребенка будет
Закрепили нас за тремя садами..интересно в какой пойдем. Два из них мне нравятся, а один не очень. Хотя, мы все равно район менять собираемся, т.чт в другие перекреплять потом будут
Old 29.07.2015, 13:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо большое девочки
Так быстро месяц пролетел,прямо не верится

Я буду ставить только в один сад,хотя у нас можно в 3,но мне другие сады не нужны
Выбрала сад,который напротив школы,потому как когда Рафа пойдет в сад,Филл пойдет в школу и мне будет удобно.Ну и сад новый,только начал работать в июле,он с бассейном и очень хорошим штатом,я там многих знаю
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 13:47
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А вот и мы )))
А вы все о насущном, о лишнем весе))) я с выписки 5 кг уже сбросила. Это примерно за 12 дней. Не знаю почему такая быстрее потеря веса, диета не строгая:диета гв + отказ от мучного и сладкого. Примерно придерживаюсь пп, но не всегда получается.
Кстати по поводу мальчиков и девочек, различия полов. У меня дочь с сыном одно лицо в одном возрасте, но все таки по Здате видно что она девочка, более милая моська. А папуля души в доченьке не чает. С сыном такого не было. Он конечно его любит очень, но нет прям такой нежности. Он с ним как с пацаном )))
У мужа скоро заканчивается отпуск, не представляю как я буду справляться. Особенно вечером, когда надо ужинать, купать и укладывать детей... Днем попроще, Феодор с понедельника в садик идет.
Для первой странички:
Злата, мама Дарья (Sofia05), 12.07.2015, 4200/54.

Добавлено через 10 минут

Гуляем сейчас 2 на в день, остальное все время Злата спит на лоджии на свежем воздухе весь день. как Федя в сад пойдет буду выходить 1 раз вечером, забирать Федора из сада и гулять. У нас все свой транспорт, велики, коляски, зимой мнегокаты оставляют внизу в подъезде. Я всегда все домой забираю, максимум на этаже оставляю. Т.к. Не понимаю как коляску можно там оставить, там же народ ходит, грязь и болячки таскают, а еще могут кошки бездомные залезть. К знакомой недавно вообще крыса залезла, она в жэк ходила жаловалась. Да и дорогое все у нас, украсть без проблем могут. Коляску у меня муж и брат таскают. Сначала люльку с ребенком, потом шасси. Шасси оставляем на этаже. Люлька стоит на лоджии.

Добавлено через 1 минуту

Девочки! У всех такие сладкие пупсики!!! Прям забусякала бы всех!!! Олесь, у тебя конечно Захар выделяется, такой он взрослый кажется )
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 14:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мне сами тетки из комиссии сказали в несколько садов надо и записали. я писала только тот, в который Егор ходит. Хотя через два года Егор уже выпустится из сада точно и в школу совсем в другом районе города пойдет. ладно, поживем увидим как будет
Мы сейчас ходим в подготовительную группу, до сентября, сыну там очень понравилось, не хочет возвращаться в свою. Друзьями обзавелся. С 1 сентября снова будет ходить в свою группу, переживаю как пройдет возвращение
Old 29.07.2015, 14:15
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дэлия, с месяцем сыночка!
У нас ставят в очередь на два сада,один по прописке обязательный,второй любой по желанию
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 14:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас по прописке и месту проживания ребенка, если это разные места, то по месту регистрации. Ставят в те сады, которые максимально близко к дому..у нас в окружении 8 садов в 5-15 минутах ходьбы
Old 29.07.2015, 14:28
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет всем, а мне фото предпоследнее понравилось. Для первой странички: София, мама Алена (Аленочка), 03.07.2015, 4080/52
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 14:36
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рафаэльчика с месяцем!
Всем привет!
Маша, с постановкой на очередь в сад!
Ты в один сад встала или в несколько, как у вас ставят? писала "предлагать временные при наличие подходящих мест"?
Я написала, а потом уже подумала, а не получится так что до постоянного сада нам придется то в один, то в другой и стресс у ребенка будет
Закрепили нас за тремя садами..интересно в какой пойдем. Два из них мне нравятся, а один не очень. Хотя, мы все равно район менять собираемся, т.чт в другие перекреплять потом будут
Я в один сад только, у меня старшая туда ходила и средняя сейчас ходит. Но ведь у многодетных льгота- первоочередной прием в любой детский сад. Поэтому я уверена, что нас возьмут именно в наш сад
Old 29.07.2015, 19:03
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

У нет садов по прописке

Да,у нас льгота,нас везде возьмут

Добавлено через 15 минут

Девчат,а я что-то подсела на оладушки из кабачков,с добавлением 1 моркови и со сметаной,хоть каждый день их есть могу
Еще омлет с удовольствием
Old 29.07.2015, 19:37
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У нет садов по прописке

Да,у нас льгота,нас везде возьмут

Добавлено через 15 минут

Девчат,а я что-то подсела на оладушки из кабачков,с добавлением 1 моркови и со сметаной,хоть каждый день их есть могу
Еще омлет с удовольствием
Напиши рецептик
Old 29.07.2015, 19:39
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну, в общем фон выбирайте, потом фотки деток отдельно, мамочки, представляйте. там у нас Карина Матвея родила и ждем Марианну, окситоцин глотает, вот.
Можно уже начать собирать фотки у кого есть уже любимые. Ну, или как раз повод сделать новую фотку (нам, например хочется тоже в голубом цвете что-то изобразить)

Добавлено через 11 минут

Мы сегодня документ получили свой - свидетельство о рождении маленького гражданина
Поехали на коляске на автобусе в ЗАГС. На машине страховка закончилась Зато погуляли хорошо, вернулись и погуляли ещё у нас тут в районе в реликтовом лесу, раньше тут были совминовские дачи, дача Берии в т.ч., микроклимат особенный просто, вдыхаешь и чувствуешь камфорное дерево, эвкалипт... может чего-то ещё, не знаю уже ))) Нагулялись, домой пришли, человечек спит, кушать не хочет, толкаю сиську - спит...
Old 29.07.2015, 19:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Напиши рецептик
Да самые обычные оладушки
На терку кабачки и 1 морковь,подсолить,яйцо,сода+лимонка прямо капельку,мука.Все перемешать и на медленном огне пожарить.Готовые поливать сметаной,можно в сметану зелень добавить,а вот чеснок нам нельзя
Old 29.07.2015, 19:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Наташ,вас с свидетельством о рождении

У нас нет проблем с коляской,лифт
Old 29.07.2015, 21:12
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия, спасибо!!!

девочки, склероз, я спрашивала или нет, до какого возраста эти дрики-пуки бесконечные?
Ответ