![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() вот типо такого Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Начнем сбор инфы? Захарушка, мама Олеся (Akbara), 02.07.2015г 3350 кг 54 см Добавлено через 4 минуты очень нравится как оформлена первая страничка июнь 2011 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще как повезет, может и не наступить лето..весна-осень-осень-осень-чуть зимы-то ли осень, то ли весна..а вообще май был теплым, июнь практически весь был теплым..июль подкачал сильно
вот еще фон нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА УРА УРА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Рафаэльчика с месяцем!
Всем привет! Маша, с постановкой на очередь в сад! Ты в один сад встала или в несколько, как у вас ставят? писала "предлагать временные при наличие подходящих мест"? Я написала, а потом уже подумала, а не получится так что до постоянного сада нам придется то в один, то в другой и стресс у ребенка будет ![]() Закрепили нас за тремя садами..интересно в какой пойдем. Два из них мне нравятся, а один не очень. Хотя, мы все равно район менять собираемся, т.чт в другие перекреплять потом будут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое девочки
![]() Так быстро месяц пролетел,прямо не верится ![]() Я буду ставить только в один сад,хотя у нас можно в 3,но мне другие сады не нужны ![]() Выбрала сад,который напротив школы,потому как когда Рафа пойдет в сад,Филл пойдет в школу и мне будет удобно.Ну и сад новый,только начал работать в июле,он с бассейном и очень хорошим штатом,я там многих знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А вот и мы )))
А вы все о насущном, о лишнем весе))) я с выписки 5 кг уже сбросила. Это примерно за 12 дней. Не знаю почему такая быстрее потеря веса, диета не строгая:диета гв + отказ от мучного и сладкого. Примерно придерживаюсь пп, но не всегда получается. Кстати по поводу мальчиков и девочек, различия полов. У меня дочь с сыном одно лицо в одном возрасте, но все таки по Здате видно что она девочка, более милая моська. А папуля души в доченьке не чает. С сыном такого не было. Он конечно его любит очень, но нет прям такой нежности. Он с ним как с пацаном ))) У мужа скоро заканчивается отпуск, не представляю как я буду справляться. Особенно вечером, когда надо ужинать, купать и укладывать детей... Днем попроще, Феодор с понедельника в садик идет. Для первой странички: Злата, мама Дарья (Sofia05), 12.07.2015, 4200/54. Добавлено через 10 минут Гуляем сейчас 2 на в день, остальное все время Злата спит на лоджии на свежем воздухе весь день. как Федя в сад пойдет буду выходить 1 раз вечером, забирать Федора из сада и гулять. У нас все свой транспорт, велики, коляски, зимой мнегокаты оставляют внизу в подъезде. Я всегда все домой забираю, максимум на этаже оставляю. Т.к. Не понимаю как коляску можно там оставить, там же народ ходит, грязь и болячки таскают, а еще могут кошки бездомные залезть. К знакомой недавно вообще крыса залезла, она в жэк ходила жаловалась. Да и дорогое все у нас, украсть без проблем могут. Коляску у меня муж и брат таскают. Сначала люльку с ребенком, потом шасси. Шасси оставляем на этаже. Люлька стоит на лоджии. Добавлено через 1 минуту Девочки! У всех такие сладкие пупсики!!! Прям забусякала бы всех!!! Олесь, у тебя конечно Захар выделяется, такой он взрослый кажется ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а мне сами тетки из комиссии сказали в несколько садов надо и записали. я писала только тот, в который Егор ходит. Хотя через два года Егор уже выпустится из сада точно и в школу совсем в другом районе города пойдет. ладно, поживем увидим как будет
Мы сейчас ходим в подготовительную группу, до сентября, сыну там очень понравилось, не хочет возвращаться в свою. Друзьями обзавелся. С 1 сентября снова будет ходить в свою группу, переживаю как пройдет возвращение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас по прописке и месту проживания ребенка, если это разные места, то по месту регистрации. Ставят в те сады, которые максимально близко к дому..у нас в окружении 8 садов в 5-15 минутах ходьбы
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нет садов по прописке
![]() Да,у нас льгота,нас везде возьмут ![]() Добавлено через 15 минут Девчат,а я что-то подсела на оладушки из кабачков,с добавлением 1 моркови и со сметаной,хоть каждый день их есть могу ![]() Еще омлет с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, в общем фон выбирайте, потом фотки деток отдельно, мамочки, представляйте. там у нас Карина Матвея родила и ждем Марианну, окситоцин глотает, вот.
Можно уже начать собирать фотки у кого есть уже любимые. Ну, или как раз повод сделать новую фотку (нам, например хочется тоже в голубом цвете что-то изобразить) Добавлено через 11 минут Мы сегодня документ получили свой - свидетельство о рождении маленького гражданина ![]() Поехали на коляске на автобусе в ЗАГС. На машине страховка закончилась ![]() |
![]() |
![]() |