Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2018, 12:48
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Елена23rus,
Можно линеечку в инете выбрать в поисковике прямо написать, что ищешь беременные линеечку и ссылку вставить потом с того сайта себе в личном кабинете в подпись) хотя ещё проще тыкнуть на чью-либо линеечку и перейти на сайт с этими линеечками, а там уже выбрать понравившуюся)
У меня с началом 7 недельки токс начинался.
Elista вне форума  
Old 20.12.2018, 14:15
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки. Я вчера после работы пробежалась по магазинам, купила себе платье и ботинки. Платье уже с учётом на животик, свободное. Муж вчера ворчал , что я поправилась, бока появились и живот, а срок ещё маленький. Наверно не в настроении. У меня мама полная, он переживает, что я такая же буду. Она родила четверых деток погодок, тело не успевало скидывать кг, как снова набирало. А я после дочки успела придти в форму по весу.
Сегодня у нас корпоратив, идём в кафе, роллов очень хочется. А так в последнее время незнаю что готовить. Пока на работе сижу, чего только в голову не идёт, а вечером захожу в магазин и ни чего не хочу. И вечером такой упадок сил, муж уже вторую неделю готовит ужины и кормит меня. У меня нет сил даже полы помыть.
Mari_Mari вне форума  
Old 20.12.2018, 14:18
Елена23rus
Гость

Elista, что-то ставлю ссылку, а она отображается как ссылка, а не как линеечка

Old 20.12.2018, 14:28
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет, если меня кто помнит ещё))
с недельками, у кого они сегодня!
сегодня встала на учёт, надавали кучу направлений на анализы, экг, обходной лист врачей проходить, но их уже в январе. ещё направление на скрининг в Краснодар дали, надо записаться.... а это трудно, но попробую)) хотелось бы ближе к 14 недели, чтоб уже и пол узнать заодно)) узи делала позавчера, видела малявочку и сердечко видела, как мерцает, так здоорово))) по-прежнему мутит, особенно от голода, и по-прежнему трудно понять, что хочется съесть))))
Ксюх вне форума  
Old 20.12.2018, 14:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Неделек с неделька и, хорошего роста малышам.

Ксюх, с постановкой на учёт. Да говорят в Краснодаре трудно попасть и на узи и на ктг, все заранее надо делать.
Машунька вне форума  
Old 20.12.2018, 14:46
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Елена23rus,
Хм... А ссылка же именно та, которая появляется при создании линеечки? Обычно на сайтах прямо указано какую ссылку вставить на форум.

Добавлено через 44 секунды

Ксюх,
С постановкой и с неделькой)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а вообще первый скрининг до скольки недель проходят?
Elista вне форума  
Old 20.12.2018, 14:55
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Ксюх, привет! С постановкой на учет! А у нас комиссии врачей при постановке, только в 20 и в 30 неделек врачей проходить. Сейчас только анализы сдавать! В 15 -16 неделек тоже хочу сходить на узи сама и пол узнать) мы с сыночком в 15 недель ходили узнавали)
У меня с лицом все впорядке, тьфу-тьфу! К косметологу хожу раз в месяц и в прошлую беременность не прекращала ходить до 8 месяцев, потом после родов.

Добавлено через 7 минут

Elista, с 11 до 13 недели. До 11 многие показатели не считываются, а после 13 невозможно, либо поздно какое либо вмешательство.
pchelka2110 вне форума  
Old 20.12.2018, 14:59
Елена23rus
Гость

Ксюх, привет соседи!!! я тоже из Краснодара))

Добавлено через 1 минуту

я на учет пойду 24го декабря. хотя я хотела попозже, после праздников, но врач при звонке сказала ПРИХОДИ!!!
пойду сдаваться. потом отпишусь, что у нас и как. Я в первый раз и для меня все вновинку

Добавлено через 1 минуту

Elista, да прям с форума копирую и вставляю, но почему-то картинка не отображается, а лишь ссылка..Может в настройках ноутбука у меня что-то специфичное, какие-нибудь программные коды или что-о такое..Спрошу вечером у мужа

Old 20.12.2018, 15:11
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Елена23rus, попробуй с другого сайта линеечку!
pchelka2110 вне форума  
Old 20.12.2018, 15:37
Елена23rus
Гость

кажется получилось!
только автоматом мне ставит 8 неделю уже))))
хотя по мес-ым так и есть, как раз сегодня, но я-то знаю точную дату , и она будет в субботу

Old 20.12.2018, 17:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Ксюх, с постановкой на учет, с отличным узи и с неделькой!

Elista, насколько я знаю, максимум до 14 недель, т.е. край это 13 недель 6 дней. Хотя предпочтительней с 12 до 13 недель.

Я сегодня получила свои показатели гемостаза и заключение врача. Все в норме, д-димер 0,29. Врач написал "коррекции гемостаза не требуется". Т.е. гепарины мне не назначили. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Я уже как-то настроилась на эти гепарины и, честно говоря, думала, что даже при нормальных показателях мне назначат профилактическую дозу. Сама себе назначать не буду, конечно. Нет, так нет.
Beeelochka вне форума  
Old 20.12.2018, 17:43
Елена23rus
Гость

Beeelochka, это очень хорошо, что гемостаз в норме. Уколы эти ну как минимум просто дорогущие. И сколько я слышала, если уж начали колоть, то потом аж до родов. Вот у меня видимо так

Old 20.12.2018, 18:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Елена23rus, знаю, что дорогущие, но если надо, куда деваться. Вроде во втором триместре, если конечно с гемостазом не совсем плохо, то разрешают перейти на таблетки Вессел Дуэ, а это уже и дешевле и колоть не надо.
Beeelochka вне форума  
Old 20.12.2018, 20:56
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Машунька, спасибо! да, со всего края едут.... а ты тоже с наших краёв?)))

Elista,
Beeelochka, спасибо, девчонки!

pchelka2110, привет! да вот столько надавали всяких направлений, я аж растерялась)))) а врачей с первыми Б я тоже где-то к 20 неделе и к 30 проходила, да.. но это в другом регионе было. а здесь по-другому всё)) здесь меня даже на учёт не взяли без узи.. что меня крайне удивило 0_0

Елена23rus, привет, соседка!)))) а я не из самого Краса, но совсем близко, из Абинска)))) знаешь наверное такой городок))) удачно сходить 24-го! у тебя первый ребёнок?)))
Ксюх вне форума  
Old 20.12.2018, 21:21
Yanka_
Гость

Вот и мне репродуктолог сказала вставать на учёт! Наверное на следующей неделе поеду. Мне так сложно в плане. Это же надо утром встать, выходить в холод, ехать бррр

Old 20.12.2018, 22:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет! Спасибо за недельку! Время летит ))

Elista, согласна, мне однозначно спокойней становится. С каждой неделькой все спокойней и спокойней. Осталось скрининги эти пройти на следующей неделе и выдохнуть. В последнюю беременность мне конкретно нервы помотали после скрининга и я всю оставшуюся беременность наблюдалась в институте генетики. Поэтому сейчас есть легкий мандраж по этому поводу.

Добавлено через 1 минуту

Елена23rus, вот я тоже знатная кофеманка и гипотоник. Но как начался токсикоз, кофе не лезет совсем. Сейчас отпустило, но кофе так и не захотелось

Добавлено через 3 минуты

Ксюх, с постановкой на учет и неделькой!!
Елена23rus, и тебя с неделькой!

У нас этот день прям урожайный на недельки )))

Добавлено через 2 минуты

Beeelochka, с хорошими анализами! Конечно надо радоваться.

Добавлено через 10 минут

Всем привет! Я как всегда прихожу, все уже спят. А пока вы болтаете, я сплю
Хотя со сном у меня так себе. Привыкла спать на животе и теперь все ночи кручусь с левого на правый бок, но все неудобно. Сладко спится только на животе.
У нас уже неделю сохраняются штормовые предупреждения. Ветра жуть, лежишь ночью и слушаешь как деревья в лесу то трещат, то падают. Страшно так. Днем то боязно, а ночью все страхи в разы растут Сейчас завтракаем с дочей и жуть такая. Свет моргает. Я в такие моменты жалею что мы дом у леса взяли. Каждую зиму трясешься, чтобы на дом не упало дерево.

Вчера Тоня пришла со школы и ее рвало. Я испугалась что ротовирус, но видимо просто отравилась чем то. Вот не зря говорят- бойся своих желаний, они могут сбыться. Я так хотела поскорее каникул и пожалуйста. Тоня вышла теперь на каникулы на 2 дня раньше. В школу я ее уже не поведу. Муж тоже болеет. В прошлом месяце я себя уберегла, не заразилась. Надо и сейчас постараться.
Hygge вне форума  
Old 20.12.2018, 23:25
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Hygge, я не сплю, у меня то сон,то бессонница)))
Ты там не разболейся смотри, пусть семейство поправляется скорее. А я вроде отбилась от бацил дочи... Но может и инкубационный период быть, буду надеяться, что уже не заболею.

Изжога ещё напала... Хотя, не сказала бы, что сильный токс, но мне он мешает.
Попробую завтра спать, как можно дольше) а то потом некогда будет... Может токса с утра не будет хоть.
Elista вне форума  
Old 21.12.2018, 00:02
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Elista, Классика жанра- днем нас усталость и сон валит с ног, ночью не спится. Причем я вырубаюсь махом, но стоит мне проснуться, все. Я могу часа два лежать.
Спасибо! Я в прошлом месяце отбилась от заразы. Причем все также было- муж и дочь болели. Надеюсь и в этот раз повезет. Чего и тебе желаю. Болеть нам ну никак не стоит сейчас.
Попробуй стакан молока выпить. Оно и от изжоги может помочь, и уснуть тоже. Если конечно оно полезет во время токсикоза (((
Hygge вне форума  
Old 21.12.2018, 09:05
Елена23rus
Гость

Доброго утра всем!

Hygge, разница во времени часов 10-12 наверное с Россией, Я имею ввиду, если и московское время брать?
Зато мы с утра все твои посты читаем, пока ты спишь))

Ксюх, Абинск конечно знаю. Но почему в Крас отправляют на скрининг? Если я не ошибаюсь, скрининг - это тоже самое узи + кровь. Почему у вас в городе такое не делают?
У меня да, первый ребенок

Yanka_, а у вас холода уже пришли? снег, мороз?

Ой, у меня сегодня так странно организм себя вел по утру: я ему кофе с молоком и творожок, а он отказался ...Зато бутер с колбасой и со сладким чаем зашли как к себе домой. Я до беременности вообще не завтракала, только кофе. А сейчас не могу, на голод тоншнит.. Ой-ой-ой, что же дальше-то будет?

Old 21.12.2018, 09:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Елена23rus, доброе утро! С Москвой да, если не ошибаюсь 11 часов разница.

Дальше будет еще веселее

Вот я тоже как и ты на чаек перешла. Но чай выборочно пью. Обычный черный, травяные не идут пока.
Hygge вне форума  
Закрытая тема