Девочки привет! Спасибо за недельку!

Время летит ))
Elista, согласна, мне однозначно спокойней становится. С каждой неделькой все спокойней и спокойней. Осталось скрининги эти пройти на следующей неделе и выдохнуть. В последнюю беременность мне конкретно нервы помотали после скрининга и я всю оставшуюся беременность наблюдалась в институте генетики. Поэтому сейчас есть легкий мандраж по этому поводу.
Добавлено через 1 минуту
Елена23rus, вот я тоже знатная кофеманка и гипотоник. Но как начался токсикоз, кофе не лезет совсем. Сейчас отпустило, но кофе так и не захотелось
Добавлено через 3 минуты
Ксюх, с постановкой на учет и неделькой!!
Елена23rus, и тебя с неделькой!
У нас этот день прям урожайный на недельки )))
Добавлено через 2 минуты
Beeelochka, с хорошими анализами! Конечно надо радоваться.
Добавлено через 10 минут
Всем привет! Я как всегда прихожу, все уже спят. А пока вы болтаете, я сплю

Хотя со сном у меня так себе. Привыкла спать на животе и теперь все ночи кручусь с левого на правый бок, но все неудобно. Сладко спится только на животе.
У нас уже неделю сохраняются штормовые предупреждения. Ветра жуть, лежишь ночью и слушаешь как деревья в лесу то трещат, то падают. Страшно так. Днем то боязно, а ночью все страхи в разы растут

Сейчас завтракаем с дочей и жуть такая. Свет моргает. Я в такие моменты жалею что мы дом у леса взяли. Каждую зиму трясешься, чтобы на дом не упало дерево.
Вчера Тоня пришла со школы и ее рвало. Я испугалась что ротовирус, но видимо просто отравилась чем то. Вот не зря говорят- бойся своих желаний, они могут сбыться. Я так хотела поскорее каникул и пожалуйста. Тоня вышла теперь на каникулы на 2 дня раньше. В школу я ее уже не поведу. Муж тоже болеет. В прошлом месяце я себя уберегла, не заразилась. Надо и сейчас постараться.