Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2009, 22:19
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

эти баночки в жк!!!у меня все время переживания,что их плохо стирилизуют.родная баночка из под сока ,ты все о ней знаешь.но нельзя!!!
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 22:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А в нашей ЖК ничего не дают )) все свое носи с собой ))
У нас тоже! Отсталые мы какие-то
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 22:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас тоже! Отсталые мы какие-то
Конечно, отстаем от всей России ))
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 09:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас в ЖК ввели новую систему сдачи крови из вены.
Теперь для этого мероприятия нам-беременным выделили 3 дня (с 8 до 9) из них 2 дня можно сдать кровь только на скрининг (который делается обычно всего 1 раз за всю беременность), и 1 день для всех остальных анализов (биохимия, антитела, СПИД и тд.). И что самое главное, для того, чтобы таки сдать кровь в этот единственный день нужно взять талончик в регистратуре . Я В ШОКЕ!!!!!! Хорошо, что мне осталось сдать всего 1 раз кровь из вены!!!
Old 23.09.2009, 10:12
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас в ЖК ввели новую систему сдачи крови из вены.
Теперь для этого мероприятия нам-беременным выделили 3 дня (с 8 до 9) из них 2 дня можно сдать кровь только на скрининг (который делается обычно всего 1 раз за всю беременность), и 1 день для всех остальных анализов (биохимия, антитела, СПИД и тд.). И что самое главное, для того, чтобы таки сдать кровь в этот единственный день нужно взять талончик в регистратуре . Я В ШОКЕ!!!!!! Хорошо, что мне осталось сдать всего 1 раз кровь из вены!!!
Ого! ничего себе система!
У нас к счастью, все по человечески. Беременных еще и без очереди берут
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 10:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ого! ничего себе система!
У нас к счастью, все по человечески. Беременных еще и без очереди берут
В прошлую беременность так и было, но видимо подумали, что нефига беременным сидеть с больными в одной очереди и выделили им отдельный кабинет на другом этаже Лучше бы не выпендривались, а оставили все как было.
Old 23.09.2009, 18:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас по записи только кровь из вены. И то все по-божески. А кровь из пальца в порядке общей очереди. Хорошо хоть я все анализы успела сдать.
Осталась только коауллограмму повторно сдать. Бум надеяться, что успею к родам и сдать и результат получить
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 18:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У нас в ЖК кровь сдаем в порядке живой очереди, НО платные анализы на ХГЧ,прогестерон, сдают вне очереди. Не, ничего конечно если это пару человек, но бывает просто толпы, и мы остальные сидим, ждем их, вот это бесит!
Плюс биохимию можно и не успеть сдать(с 8до 9), так как пробирок определенное количество, и на всех не хватает
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 18:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У нас тож все приемлимо. На биохимию, кровь на резус принадлежность и ВИЧ по записи-это очень удобно в день по 10-15 человек, чтобы было все дозировано. А запись по понедельникам на всю неделю.

Neznakomka, коауллограмма-это что?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 19:31
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
эти баночки в жк!!!у меня все время переживания,что их плохо стирилизуют.родная баночка из под сока ,ты все о ней знаешь.но нельзя!!!
у нас можно сдавать только в специальных баночках для анализа, которые нужно покупать в аптеке. По другому никак. не принимают. Но можно купить стерильную баночку, запечатанную, это если переживаешь.
Dattan вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 19:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Neznakomka, коауллограмма-это что?
Это анализ на свертываемость крови
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 06:25
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у нас баночки свои..а другие и не предлагает никто..когда лежала на сохранении..там были банки..но можно и свои было приносить. кровь беременные вроде должны сдавать в определенную очередь с 9-10 утра..но все равно стоим все вместе..так как врачи сразу у всех берут.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 10:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я встала на учет в своей жк №7,что на новом арбате,там и врач хороший,еще мою маму вел,когда она была беременна младшим братом ,пока я довольна,хотя и приходится ездить,потому что живу у мужа в медведково,но у него там не очень консультация да и были проблемы когда я тут как то пришла,никто не хотел принимать и гоняли от одного врача к другому ,в итоге я и решила,что похожу пока в свою!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 14:54
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

У меня уже 6 недель, хочу втать на учет в ЖК, но не могу решить в какую... Я живу в Царицыно, самая ближайшая ко мне № 148. Кто-нибудь там наблюдался? Ещё не далеко 166 и 54. Напишите, пожалуйста, свои отзывы об этих ЖК! Спасибо.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2009, 00:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Сегодня съездила в ЖК отдать обменку, подарила по розочке))) Так приятно)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 09:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я долго думала куда вставать на учет.когда узнала,что беременна мы только получили новую квартиру в районе Печатники.конечно я была безумно рада что не придется вставать на учет в п-ке №89...ужасный гинеколог там!!!!!!!!!!!!!!вот и встал выбор либо в печатники либо по месту жит.мужа на Выхино.пошла туда посмотрела,сюда посмотрела и выбрала Выхино ЖК при п-ке№ 16)))) впринципе ниче плохого, приветливые тети,хорошая медсестра и в регистратуре все всегда подскажут с улыбкой,без крика. анализ крови из вены к сожалению тоже по расписанию и по предварительной записи..что не очень удобно.а из пальца только один день в неделю с 8 до 10. пром анализ мочи могу сказать,что пишут приносить обязательно в спец.баночках,который в аптеке продаются,но если принесешь свою,тупо перельют в ихние уже подготовленные.но стоит ли доверять их чистоте?!!!поэтому лучше потратить 12 рублей))
единственное что не нравится УЗИолог... мужа не пускает,экран тнбн не поварачивает,типа объясняет,что там нечего смотреть!!!!и на все вопросы отвечает,что б шла к своему врачу и спрашивала там.вобщем вот так девочки!!!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 10:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Нам тоже на узи мужей не пускают и не показывают( Ну хотьфотки делают.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 12:21
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я встала на учет в своей жк №7,что на новом арбате,там и врач хороший,еще мою маму вел,когда она была беременна младшим братом ,пока я довольна,хотя и приходится ездить,потому что живу у мужа в медведково,но у него там не очень консультация да и были проблемы когда я тут как то пришла,никто не хотел принимать и гоняли от одного врача к другому ,в итоге я и решила,что похожу пока в свою!!
да!тяжеловато будет все время ездить
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 20:36
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
да!тяжеловато будет все время ездить
Это точно, мы тоже переехали, когда у меня была в аккурат середина срока... чем ближе время Ч, тем чаще посещения ЖК, мне до поликлиники добираться часа 1.5, не очень - особенно сейчас на 37 неделе
Натали_Вохмина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 21:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне больше не надо ходить в ЖК. В 37 недель был последний раз. Все анализы в обменку вписали, дали направление на госпитализацию если я вдруг решу лечь заранее.
Ответ