Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 01:14
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А подскажи пожалуйста,что за масло для подготовки промежности?Такое специальное,где продают?
используют и обычное оливковое, а также миндальное, ромашковое, календуловое,розовое....выбирайте, какое больше вам по душе
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 01:17
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А я не люблю одна гулять, всегда мужа жду с работы. А последнее время, когда дождь вообще никуда идти неохота
мне в основном одной приходиться гулять- муженек не любит пешие прогулки(((( да и на меня такааая лень стала нападать...наверное, жара сказывается))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 09:40
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
используют и обычное оливковое, а также миндальное, ромашковое, календуловое,розовое....выбирайте, какое больше вам по душе
У меня специальное - BEBY TEVA называется. Там много всего намешано. Вроде классное.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 09:35
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А как им пользоваться? Просветите меня тьму непроцарапанную
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 09:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне в основном одной приходиться гулять- муженек не любит пешие прогулки(((( да и на меня такааая лень стала нападать...наверное, жара сказывается))
Мой тоже не ходок, но я начинаю всякими способами его завлекать. Пошли посмотрим то, сё, (и выбираю, то, что ему интересно). Так и гуляем Иначе никак. А одна вообще не люблю
Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
И меня тоже посвятите....
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 13:46
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
1) Береш мужа... вечером, перед сном.
2) намазываешь ему пальцы этим маслом, ну или он тебе ТАМ намазывает... разница несущественна.
3) Круговыми движениями в течение нескольких минут массирует промежность и одновременно втирает масло (достаточно это делать двумя пальцами, кулак засовывать не обязательно ).
4) Упор нужно делать на место входа во влагалище со стороны попы (надеюсь, это понятно), ну так сказать, пытаться кожу оттягивать в сторону анального отверстия, можно прямо до сильного натяжения (только не порвать раньше времени ).

Вот, примерно так )))

Но это в общих чертах, а вообще, кто на что горазд наверное
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 14:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у меня масло Веледа, там в инструкции картинка есть как втирать боюсь,не воспроизведу.а в принципе, все деалется,как описано выше
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 14:27
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно.....))))а я уже все.....на исходе....тоже нервная как вначале беременности, почему то на такой жор пробило меня аж все удивляются...(неделю назад еле еле запихивала в себя еду, даже самую вкусную что люблю!)...Гулять вообще не хочется, как встану хожу так поясница отламывается и живот каменеет....вот согнувшись ходить по улице как то не хочется... че люди подумают.....жду со дня на день....но проходит день проходит ночь, а я все хожу....Соседи еще подковыривают типа ты все ходишь, не надоело... я что ль тут командую.... а в туалет тож на автомате хожу всю беременность острый цистит был....ничто не помогало, а потом пошло все к 7 месяцу....и щас даже ни ни...только естественно малыш давит, но хожу без резей и болей!
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 14:46
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

моя беременность меня только радовала, за исключением копчика, который болел при долгом сидении, а сейчас на 9-ом месяце, руки стали неметь......но я думаю что это от того что я сплю на боку.......вот и отдавила!
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 15:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А подскажите.после 30-ой недели надо проходить врачей?Терапевта,стоматолога,окулиста?..я после постановки на учёт вот окулиста всё никак не пройду.Забываю напрочь,а как в ЖК прихожу вспоминаю...А остальных пошла практически сразу.
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 15:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А подскажите.после 30-ой недели надо проходить врачей?Терапевта,стоматолога,окулиста?..я после постановки на учёт вот окулиста всё никак не пройду.Забываю напрочь,а как в ЖК прихожу вспоминаю...А остальных пошла практически сразу.
если проблем с глазами нет,то одного прохождения окулиста достаточно. главное, вообще его пройти,чтобы в обменке была запись,а то в роддоме могут придраться,когда спорный вопрос возникнет для госпитализации или о самостоятельных родах или КС
Old 31.05.2010, 16:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
если проблем с глазами нет,то одного прохождения окулиста достаточно. главное, вообще его пройти,чтобы в обменке была запись,а то в роддоме могут придраться,когда спорный вопрос возникнет для госпитализации или о самостоятельных родах или КС
Ага.ну это понятно,что надо.Просто некоторые говорят,что после 30-ой недели повторно отправлют по всем врачам
Old 31.05.2010, 16:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага.ну это понятно,что надо.Просто некоторые говорят,что после 30-ой недели повторно отправлют по всем врачам
только к тем специалистам,у которых были претензии к беременной в начале срока. а так не надо,вроде
Old 31.05.2010, 16:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
только к тем специалистам,у которых были претензии к беременной в начале срока. а так не надо,вроде
Спасибо!!!Я хоть успокоилась немного.А то представила,что этот кошмар ещё раз пережить..Претензий ни у кого не ыбло,вот только зрение проверить и усё.
Old 31.05.2010, 19:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Один раз за всю Б. надо проходить.
Old 31.05.2010, 20:14
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

я только на 34 неделе принесла Г этот обходной лист, а она мне сказала, что типа уже повторно надо делать, а я только первый сделала.......но я думаю, это только для тех у кого действительно проблемы были.
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 20:17
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
я только на 34 неделе принесла Г этот обходной лист, а она мне сказала, что типа уже повторно надо делать, а я только первый сделала.......но я думаю, это только для тех у кого действительно проблемы были.
Скорее всего.
Old 01.06.2010, 00:23
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
1) Береш мужа... вечером, перед сном.
2) намазываешь ему пальцы этим маслом, ну или он тебе ТАМ намазывает... разница несущественна.
3) Круговыми движениями в течение нескольких минут массирует промежность и одновременно втирает масло (достаточно это делать двумя пальцами, кулак засовывать не обязательно ).
4) Упор нужно делать на место входа во влагалище со стороны попы (надеюсь, это понятно), ну так сказать, пытаться кожу оттягивать в сторону анального отверстия, можно прямо до сильного натяжения (только не порвать раньше времени ).

Вот, примерно так )))

Но это в общих чертах, а вообще, кто на что горазд наверное
ООО Спасибо)) и помогает??
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 16:50
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

скажите кто как убивает дни до родов!?я уже вся как на иголках....каждый день жду...жду....жду.....
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 17:06
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
скажите кто как убивает дни до родов!?я уже вся как на иголках....каждый день жду...жду....жду.....
Чем больше об этом думаешь, тем дольше дни тянутся
Мы в основном читаем книги или статьи, гуляем, вещички стираем и гладим, на форуме сидим, да и домашними делами занимаемся. Вечером с мужем фильмы смотрим, правда он с пивом и чипсами, а мы с фруктами и соками
Ответ