![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот когда рожала....сына...то орала "убейте меня...или прокесарите...если не убьете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще из патологии---врач мужчина приходит к нам на обход,и спрашивает,ну как Юль живот(а у меня уже 41 неделя)я говорю-нормально токо побаливает так как на месячные-знаете?!он-"ну конечно...я же каждый месяц менструирую")))) и на след.день он входит в палату не на обход,а сказать девочке что ее будут кесарить,а мы по привычке как в армии пораскрывали халаты,''пузы'' вывалили...а он так растерялся и грит...девочки токо не надо если вы меня в выходной встретите с женой на центральном рынке,скидывать одежду!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |