|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, еще и обхамил. А так я поступила за 2 часа до пересменка, не сильно напрягалась, а новая смена была супер. В род.блоке кнопку кладут на кровать, нажимаешь, приходит акушерка, которая отлучилась. Полы уборщица мыла в послеродовой не очень. Тряпку плохо выжимала, по линолеуму мокрому опасно ходить с ребенком на руках.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сним рожала по договорённости за деньги он хороший! А так кконечно.....у него юмор не к месту,но он такой человек.Иногда даже вижу его в Ашане. Вот буду бесплатно так попаду к нему меня он естественно не помнит но начнёт хамить а ему напомню..
а человек он говно как врач суппер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое же ощущение сложилось, потому что сначала человека 3 подряд ходили, смотрели, потом он появился. Осмотр жесть, в предродовой на кровати. С размаху свои 2 пальца как вставит(а у него один как мои три), я аж подпрыгнула,в глазах потемнело. Нога дернулась и ему по ноге. Он как разорется:"ЧЕ дергаешься, сейчас я тебе как врежу."
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Совершенно не поняла - за что этот роддом так хвалят. “Посчастливилось” мне сюда попасть в мае 2012 года на плановое родоразрешение. В результате пролежала я там 15 дней до того, как начались роды. По результатам узи ребёнок был крупный с петлями пуповины вокруг шеи, но это мало кого волновало. Через 2 недели палатный врач решил, что мне надо “сходить домой” - это на 40-й-то неделе!!! Я сказала, что никуда не собираюсь, насильно выписать меня он не имеет права. После этого он назначил мне на следующий день плановую амниотомию. Но ночью схватки начались сами. Представляю, если бы я дома была… Перевели меня в родзал. Никому там до меня дела особенного не было. Пришла какая-то девочка-ординатор и “обрадовала” меня тем, что “сейчас я попробую проколоть Вам пузырь”, т.е. толком она этого делать не умела. За 40 минут до появления ребёнка акушерка зачем-то ввела мне через катетер капельницу окситоцина, уверяя меня при этом, что “витаминчики”. Всё время высказывала мне, что я с ней общаюсь “грубым тоном”. В общем, слава Богу, родила я здоровую доченьку, весом 4400 и 56см. Но никакой заслуги врачей в этом не вижу. Вся макушка у ребёнка была в царапинах - так “хорошо” мне пузырь ординатор проколола! Послеродовое отделение - единственный светлый момент во всём моём пребывании в этом заведении. Там действительно все были заботливы и внимательны, особенно детские врачи и сёстры. В общем, моя оценка роддому - твёрдая “троечка”. Да, кроме того, поскольку роддом ориентирован на диабетиков, то кухня там соответствующая - в основном перловка, которой уже даже в армии не кормят. Плюс моя история родов: http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28693[B] Если ещё вопросы будут - отвечу с удовольствием! Семён этот тоже у меня был. Только в послеродовом уже. Вакуумную чистку делал. Не могу о нём ни хорошо сказать, ни плохо... Т.е. просто НИЧЕГО
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Хоть и рожала по договорённости но ко мне тоже не особо бегали пока не звала и тогда аншлаг был рожали одна за другой. Скажи пожалуйста а читку вакуумную больно делать? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И опять же, во время этой процедуры у меня между ног толпа студентов стояла. Моего разрешения на их присутствие, естественно, никто не спрашивал. Но это время было такое - начало,июня, практика у них у всех...
|
|
|
|
|