Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 15:16
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, подскажите пожалуйста,Г на УЗИ отправляют в 12 недель реальных или от монстров? А то записаться хочу а вот на когда, на учет так и не встала еще...
Прелесть вне форума  
Old 13.07.2010, 15:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, подскажите пожалуйста,Г на УЗИ отправляют в 12 недель реальных или от монстров? А то записаться хочу а вот на когда, на учет так и не встала еще...
Гинекологи срок ставят от монстров, по нему на все обследования и отправляют. Но первое плановое узи делается в 10-13 недель, так что если посчитаешь 10 недель от зачатия, это приблизительно 12 от монстров получится. Обе цифры в интервал 10-13 помещаются ))))
Вот если цикл был длинный или не регулярный, тогда считают от зачатия. У меня так получилось, О поздняя и если считать срок от монстров, то малыш сильно отстает в развитии.
Firewolf вне форума  
Old 13.07.2010, 15:24
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:

От монстров
kinski вне форума  
Old 13.07.2010, 15:27
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Вот что нашла
http://puzyaka.ru/forum/showgroups.php
kinski вне форума  
Old 13.07.2010, 15:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я сегодня уезжаю в Харьков, до воскресенья, дедушку и бабушки навестить. Пока я еще являюсь плоскостью и пуз мой мне не мешает лежать на полке в поезде))) А то потом может уже не получится съездить. Я так рада!!! Как же хорошо быть на больничном))) Так что всем хорошего настроения и самочувствия! А я ту-ту....)))
удачнй поездки и береги себя

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Это видимо из-за того, что беременность не первая, вот и вылез
Это точно пуз хороший а так рано потому что не первая беременность
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 15:31
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Удачной поездки! На животе лежишь, да? Я вот уже три месяца на животе не лежу. Сначала грудь болела немилосердно, а потом пузику стало неудобно. И вроде любимая поза на боку, на животе никогда особо не спала, а тут вот хочется именно на животе...
Спасибо! Нет, на животе я не сплю, просто когда живот будет, будес страшно в тряске ехать всю ночь, вдруг животом ударюсь... Да и полки будут казаться очень узкими. Мне даже сейчас, несмотря на то, что живот еще не торчит, места нужно много))) Хочется ноги раскинуть, руки разбросать))) Да и чувствую себя несколько иначе...Все равно внизу живота чувствуются изменения...и резкие подъемы и движения теперь не приветсятвуются. Все стала делать гораздо медленнее и плавнее. Вот так
Лёля вне форума  
Old 13.07.2010, 15:33
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Полезная ссылка. Надо сейчас самим собрать данные про всех, кого нет на первой страничке, чтоб десять раз модератора не отвлекать. И списком отправить.
Firewolf вне форума  
Old 13.07.2010, 15:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
написала я сообщение модеатору наашему. как ответит сообщю! девчонки а вы пока киньте мне в личку все данные кого тут нет, что б мне не искать тут! и уже хором всех впишем! да и надо бы вычеркнуть кто покинул нас наверное.
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 15:37
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Спасибо! Нет, на животе я не сплю, просто когда живот будет, будес страшно в тряске ехать всю ночь, вдруг животом ударюсь... Да и полки будут казаться очень узкими. Мне даже сейчас, несмотря на то, что живот еще не торчит, места нужно много))) Хочется ноги раскинуть, руки разбросать))) Да и чувствую себя несколько иначе...Все равно внизу живота чувствуются изменения...и резкие подъемы и движения теперь не приветсятвуются. Все стала делать гораздо медленнее и плавнее. Вот так
Ааа...ну да. Я даже в маршрутке стараюсь сесть на те места, где меньше трясет. Боюсь что на очередной кочке подкинет и малышу что-нибудь сделается. И ходить стала осторожнее. Раньше носилась, как ужаленная и то и дело на косяки налетала. Теперь хожу осторожно. И стараюсь принять устойчивое положение, а раньше стояла как придется.
Firewolf вне форума  
Old 13.07.2010, 15:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Удачной поездки! На животе лежишь, да? Я вот уже три месяца на животе не лежу. Сначала грудь болела немилосердно, а потом пузику стало неудобно. И вроде любимая поза на боку, на животе никогда особо не спала, а тут вот хочется именно на животе...
я вот тоже раньше все на боку или на спине, а теперь как-будто центр тяжести сместился) так и тянет на живот лечь, но я выхожу из этой ситуации. Ложусь почти на живот одну ногу сгибаю в колене на уровень груди) вот и получается и вроде на боку и вроде на животе

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
написала я сообщение модеатору наашему. как ответит сообщю! девчонки а вы пока киньте мне в личку все данные кого тут нет, что б мне не искать тут! и уже хором всех впишем! да и надо бы вычеркнуть кто покинул нас наверное.
Я сейчас тоже кину, только вот вопрос наверно меня все же к декабрятам надо))))
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 15:42
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf спасибо, у меня все было как обычно, Ц 30 дней, О на 15 ДЦ судя по тесту, так что пора записываться и бежать, уже не терпится увидеть человечка а не плодное яйцо))))
kinski пасибки
Модераторы раздела Зявка и Царюша, забыла написать, ну уже нашли и без меня
Прелесть вне форума  
Old 13.07.2010, 15:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки просьба пишите в тексте и ник! те кто уже прислал пусть так сама впишу, а кто еще слать будет вписывайте в текст и ник сразу
karavashka вне форума  
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Firewolf спасибо, у меня все было как обычно, Ц 30 дней, О на 15 ДЦ судя по тесту, так что пора записываться и бежать, уже не терпится увидеть человечка а не плодное яйцо))))
Давай-давай. У меня узи в пятницу, будет ровно 12 недель.
Firewolf вне форума  
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я вот тоже раньше все на боку или на спине, а теперь как-будто центр тяжести сместился) так и тянет на живот лечь, но я выхожу из этой ситуации. Ложусь почти на живот одну ногу сгибаю в колене на уровень груди) вот и получается и вроде на боку и вроде на животе

Я сейчас тоже кину, только вот вопрос наверно меня все же к декабрятам надо))))
не важно давай к нам кстати аватарка прикольная
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 15:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дЕВОЧКИ ПО ПОВОДУ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ!
ее может исправить либо тот кто писал сообщение либо мадератор раздела. Марта как вы знаете потеряла малыша. и нам не очень хочется ее тревожить тем более она вообще помоему пропала. поэтому надо наверное коллективную заявку от всех мадератору написать. тока узнать кто тут он у нас
Включите меня в коллективную заявку - Ксения, 30 лет, ПДР 24-25 января по разным тестам, врач пока ничего не говорит.
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Включите меня в коллективную заявку - Ксения, 30 лет, ПДР 24-25 января по разным тестам, врач пока ничего не говорит.
в личку мне сообщением кинь
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 15:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
не важно давай к нам кстати аватарка прикольная
дааа это мы в 16 неделек))))
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 15:52
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, я уже подымала эту тему, меня никто не поддержал, все сказали -"Какая разница, что их нет, мы же знаем, кто остался..."
Прелесть вне форума  
Old 13.07.2010, 15:53
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Firewolf вот-вот а у меня в субботу, мы с тобой подневки))))
Прелесть вне форума  
Old 13.07.2010, 15:54
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У меня тоже токсикоз не проходит((((правда чуть меньше стал, но все равно каждый день рву.
Девочки вы тоже каждые 2 недели сдаете анализ мочи?
Привет дорогая))
Да что ж такое!!! У меня вот прошел недели 1,5 назад или даже две)))
Так что могу только посочцвствовать тебе сейчас... Но ты не переживай, и у тебя закончится рано или поздно))))))))
Я нет, первый раз иду сдавать 26 июля мочу! Но зато я прошла уже всех врачей и сдала 50 литров крови)) И сделала вообще все процедуры\проверки, которые мне назначали в ЖК...)) Вот только моча осталась))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема