![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой спит в зависимости от температуры в доме... есть одна пижама (штаны и кофта с длинным рукавом)... но вообще мне нравится одевать колготки и боди, потому что одеяло он не признает, а любая пижама задирается...
мы сегодня много гуляли, днем два часа, потом час вечером... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, у меня соседка ходит, ну и я вроде за компанию потрепаться с ней))) а так меня тоже сложно поднять
представляете, сходила сегодня с сыном в магазин... вел себя просто отвратно... раздраконил шоколадное яйца, вытащил игрушку, шоколад оставил на полке... смотрю, он куда то ломанулся - момент и он уже возле кассы, только с другой стороны... а в руке зажата игрушка... откуда он вообще знает, что внутри что то нужно было искать????? пришлось оплачивать... хотя никто и не заметил, но я сама подошла на кассу, показала разделанное яйцо и оплатила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, Кать, я тебя понимаю! Мы с Сашкой в магазин идём только в сопровождении бабушки или папы и только так я могу что-то посмотреть спокойно. А иначе Сашка ВЕЗДЕ! И как он всё успевает в доли секунды - загадка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас будет 28 елка в садике. Мы уже купили им подарки и дед мороз будет им дарить, купили матрешек в виде сказки репка.
Разучивают типа танцев в музыкальном зале. Теперь тока бы не заболеть на праздник, а то будет очень обидно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
просто у меня иногда руки опускаются уже... ну как ребенок с такой ангельской внешностью - может быть таким вредителем... и главное нашему папе вообще все по барабану.... лишний раз замечание не сделает, хотя именно к нему Ваня прислушивается...
|
![]() |