![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне очень понравился детский развивающий компьютер, я его старшей племяшке подарила на 4 годика,а младшей(Лизавете) на тот момент было 2.5 года, так тогда Лиза просто клоцала, но в три года уже полностью знала алфавит и память хорошо развивает, везде его с собой таскала, сейчас в 4 уже пытается потихоньку в слога буквы складывать...., а так сколько не пытались ей кубиками, карточками - не нравилось и все терпение не хватало, а тут прям заинтриговал компьютер
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК... НУ И ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ ЗАРАНЕЕ, т.к. не знаю успею вечером зайти или нет. Завтра улетаем на моря. Давайте тут растите и набирайтесь сил, если инет будет, вылезу к вам...
жалко то как.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Оля... детский компьютер и обычный... их нельзя сравнивать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, удачного вам отдыха, пусть детки отдохнут хорошо и вам по мере возможности дадут это сделать
![]() Нет,тебе определенно надо ставить памятник при жизни, я к родителям еду,малявку пол дня бегаю,собираю ему вещи ( и ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь забуду), а ты умудряешься это сделать четрерым + муж и ты, а при этом покормить, постирать, причесать, одеть, погулять и т.д.......КАК????????? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот лично ты мне постоянно пытаешься доказать, что я плохая мать и мне на своего ребенка денег жалко. Да-жалко!!
Она у меня будет сидеть дома, игрушек покупать не буду. Буду на себя лучше деньги тратить. Вопрос закрыли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, я себя лучшей матерью не считаю, а судить какая ты мама, плохая или хорошая не мне и я тебе ни чего не доказываю, так что расслабься и хватит портить всем настроение. Кайф с кем-то поругаться - это не ко мне.Вопрос закрыли!!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Они же еще крошечки у нас! Им титя не только для еды нужна ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага, тяжело... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, хотела извиниться перед теми кого обидела.
У меня просто последнее время жуткий депресняк по поводу отсуствия денег-Денис последний месяц получил только оклад-премии и надбавки не дали, а этого только на еду и ком услуги хватило. В том месяце обещают будет все по полной. Плюс вчера пришел бухой и зарплату где-то оставил, надеюсь на работе, иначе в понедельник просто прибью!! А я и себе хотела сотик новый купить, мой выбрасывать пора, не принимает уже. И доче столько всего напланировала и такой облом! Не злитесь на меня пожалуйста, я не хотела. |
![]() |