Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 15:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это мы довольные после массажа!!!
красавица
fodinka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Сватья вам с жОнихом нашим @@@@@@@@@@@@ Погрейтесь там и за нас!

А ещё я знаю пиво с шоколадкой, соленье огурцы с мармеладом и селёдка под шубой с молоком тоже объедение!

Слууушай, вот у меня тоже вечно куда-то исчезает

@@@@@@@@@@@@@

а я пеку так - 1 ст муки, 1 ст сахара 2 яйца яблоки.....мммм...вкусьнямба получается...

Ой девочки....что такое не везёт и как с ним бороться... у Димки на работе в прошлом месяце бухгалтерия ошиблась и всем переплатили денег в з/п....Димке сверху 23 тыщи перепало, сказали что потом снимут...и что ж вы думаете...эти суки сняли сейчас ВСЮ сумму...т.е. за ноябрь он получил 0....ну вот что за твари-то а? перед новым годом скуи...из-за каких-то тупорылых толстух в бухгалтерии люди остались без денег и праздника...снимали бы хотя бы по частям...бляяя а мне детские (от города) дай Бог в конце месяца переведут, а то и после праздников...а памперсы заканчиваются....
Здравствуй жопа новый год!!!!!

А ещё я 3-ий день сори...попой писаю...чё только мне не давали...и рисовый отвар, и раствор марганцовки, и несколько перчинок горошком и крепкий чай и лоперамид пила...ничего не помогает
Блин Сашка у меня тож такое было да еще и перед Новым годом,только с моей зарплатой,тогда конечно проще было ведь муж тогда получил а вам конечно это ваще торба просто!!!!

А проблемы с желудком это наверное из-за нервов.
НАТУСИК вне форума  
Old 16.12.2010, 15:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Саш пизнец конечно,сволочи и только пи-пи-пи-пи...
это они просто решили свой косяк засчет других людей закрыть...себя то она не учла наверно и пойдет сволочь на новый год подарки покупать...аааааа дайте мне ее я ее порву

блин почему ты не в самом питере живешь а в колпино?!я бы тебе памперсы дала для Лерочки....а сколько посылка будет идти до вас?может послать тебе??!!!
Саш тебе чтобы стул наладился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может кстати и от нервов быть....держись
да Господи на памперсы у бабушки денег займу...

Ща Димка позвонил...оказывается за ноябрь ему начисляли 16 000 !!!! это - 5000 аванс итого 11 000, а "должен" он 23 000...блять так это с него ещё в след месяце сдерут
бля сижу реву...
звонила в сбербанк думала уже кредитную карту оформить на себя (у их клиент с 15 лет) а пособие по уходу за ребенком они не имеют права брать в счет погашения кредита.
а у Димки будут в справка стоять суммы в 16 000 ему точно не дадут....
Европа вне форума  
Old 16.12.2010, 15:15
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

бля ну что за люди...ведь это не их проблема что бугалтерша ошиблась,как людей без денег то оставить?!!даже если человек накосячил с него штраф большой частями будут снимать,а тут взяли и лишили вс денг,да ее и перед праздниками!!!
fodinka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мариш ты яблочко с печенькой растиаешь и даешь?что то новое , может тоже дать..
Да, я и тру яблочко и запекаю и с бананом мешаю, а печеньки размачиваю бегемотик) и все перемешиваю, малому очень нравиться
Цитата:
Красотка, счастливая
Саш, может занять проще будет у кого-нибудь?
Мариша М вне форума  
Old 16.12.2010, 15:18
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, я и тру яблочко и запекаю и с бананом мешаю, а печеньки размачиваю бегемотик) и все перемешиваю, малому очень нравиться

Красотка, счастливая
Саш, может занять проще будет у кого-нибудь?
А у кого перед НГ -то займешь? в том-то и жопа
Европа вне форума  
Old 16.12.2010, 15:18
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
бля ну что за люди...ведь это не их проблема что бугалтерша ошиблась,как людей без денег то оставить?!!даже если человек накосячил с него штраф большой частями будут снимать,а тут взяли и лишили вс денг,да ее и перед праздниками!!!
им просто год закрыть без косяков нужно, а о людях они и не думат, ссуки, сами ошиблись, а люди должны за них страдать...
Мариша М вне форума  
Old 16.12.2010, 15:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у кого перед НГ -то займешь? в том-то и жопа
Мама или папа не помогут???
Мариша М вне форума  
Old 16.12.2010, 15:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дай Бог бы нам до НГ перечислили бы детские на карту, там будет 12 000 точно, но их снимать нельзя, НО можно через кого-нибудь обналичить. (например человеку нужно в детском магазе купить на 5000, договариваешься с ним, ты платишь за его покупку картой (с ней скидки) а он отдает тебе эти 5000 )
ну эт если переведут....
Европа вне форума  
Old 16.12.2010, 15:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мама или папа не помогут???
мои не помогут, а у Димки мамину сестру вчера похоронили (блин 34 года, пневмония) у них тоже денег нет
Европа вне форума  
Old 16.12.2010, 15:25
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Сижу альбом делаюприкольно
InterCharm вне форума  
Old 16.12.2010, 15:26
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамочки!
Я вчера думала свихнусь, Вова заснул в 22.00, 20 минут спокойного сна, а потом только прикачаю и через пять минут рев, истерика, что аж волосы дыбом встают и так до пол третьего ночи, надеюсь это зубы и скоро все закончится......
Мариш, это Вовчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот та же беда у нас сегодня, ночью через каждые 20-30 минут такой рев жуткий был как от коликов, а вечером понос, тоже вот надеюсь что зубы, хотя десенки по прежнему не набухшие... А, накануне нам прививку поставили АКДС - 3я и полиумиелит 2й. Капризничали, но без темпы обошлось. Как думаете, может прививка на животик повлиять? Ели все привычное и легко-усвояемое

Да, мы ж в поликлинику сходмли на измерения! Итог к 7 месяцам 70см(+3) и 7650 (+150г) Врачиха спросила, вы что его всего раз за месяц покормили Зато пока взвешивали мы драли провода, а пока отбирали провода мы тянули за провод самих весов, а когда нас пытались отвлечь игрушкой мы схватили тетеньку за руку и на весах на ножки встали, а когда пытались на Илюхе нескольким мамам приемы массажа показать мы так вертелись, что поймать ногу или руку или хотябы целиком ребенка было почти невозможно.... А когда врач задавала вопросы уже другой маме Илья каждый раз очень в тему отвечал "ДА!" Ну описяли там все конечно для порядка Весело короче было
И Ильюшке тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в поликлинике отмочил Молодчинка

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну а вот и мы
Какие молодцы. Детки - лапочки

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем.сегодня едем к онкологу,че скажет.на группу тоже надо оформлятся.щас гуляем,спит.
Любочка, чтобы все прошло хорошо

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девоньки, отлегло, сходили к неврологу, все у нас ОК, но сказал при массаже обратить особое внимание на ножки, на пальчик одну ножку ставит, пока нам стучали по коленкам, пыталась отобрать молоточик а потом пыталась за усы его схватить - типа дядя что это у вас на лице? Мужик хороший, пока осматривал нас-сгибал-разгибал суставы- стишки ей рассказывал детские
здорово!

Цитата:
Мы тоже худенькие,но я уже как-то перестала заморачиватся,встретила свою подругу у нее доченька на неделю от нас старше тоже такая же худенькая как и мы.....а у Андрея в роду все девочки практически худенькие и длинноногие!!!
Дык это де здорово - высокая и стройненькая... все женихи ваши

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
с завтрашнего дня хочу начать курс пантогама довать... девочки кому прописывали? как результат?
нам прописывали, но я ни одну бяку не давала из прописанного неврологом, не считаю нужным травить здорового ребенка. У нас и без таблов все приходит в норму. Даже заведующая говорит, что она не видит никаких признаков того, что врачиха пишет
kitty1980 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:27
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки....что такое не везёт и как с ним бороться... у Димки на работе в прошлом месяце бухгалтерия ошиблась и всем переплатили денег в з/п....Димке сверху 23 тыщи перепало, сказали что потом снимут...и что ж вы думаете...эти суки сняли сейчас ВСЮ сумму...т.е. за ноябрь он получил 0....ну вот что за твари-то а? перед новым годом скуи...из-за каких-то тупорылых толстух в бухгалтерии люди остались без денег и праздника...снимали бы хотя бы по частям...бляяя а мне детские (от города) дай Бог в конце месяца переведут, а то и после праздников...а памперсы заканчиваются....
Здравствуй жопа новый год!!!!!

А ещё я 3-ий день сори...попой писаю...чё только мне не давали...и рисовый отвар, и раствор марганцовки, и несколько перчинок горошком и крепкий чай и лоперамид пила...ничего не помогает
Ёпт, да что ж это тебе так привалило? Попробуй вместо Сбера в другой коммерческий банк сходить, в котором не нужно подтверждение дохода, там со слов все записывают, правда и процент выше, и не говори про декретный

И животику твоему

Цитата:
Ой, какая красота! Наташ, а у вас щечки красноватые - это диатезик?
kitty1980 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:28
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Блин, а у меня качается медленно, тока 2% еще
Хочу сделать несколько штук и в качестве подарка разослать родным
kitty1980 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
у тебя нормально он установился?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.12.2010, 15:31
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
мои не помогут, а у Димки мамину сестру вчера похоронили (блин 34 года, пневмония) у них тоже денег нет
Мда,а как же быть тогда?
InterCharm вне форума  
Old 16.12.2010, 15:33
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляш у меня установилось все нормально
fodinka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:38
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у тебя нормально он установился?
да,без проблем.
InterCharm вне форума  
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ОДДДЛ ЮЩЖДЮЮЪЗД СМТЩЖ Л ТЬ
fodinka вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ёпт, да что ж это тебе так привалило? Попробуй вместо Сбера в другой коммерческий банк сходить, в котором не нужно подтверждение дохода, там со слов все записывают, правда и процент выше, и не говори про декретный

Ой, какая красота! Наташ, а у вас щечки красноватые - это диатезик?
Нет у нас нет диатеза,это все от соски и слюней....кожа нежная постоянно воспаляется,недавно зуб вылез слюни прекратились все было хорошо,а сейчас опять все по новой!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема