Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 01:53
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Оля с ником Интершарм (лень по-английски писать), она распределяет всех девочек. Ты ей должна была адрес свой написать
...упс...девочек распределяют...?
пасиб...завтра напишу,а то я индекс не знаю он у нас менялся...
карамелькина вне форума  
Old 16.12.2010, 08:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро
Мы сегодня первые...спали отлично с 22.30 до 7 утра! Ни разу не просыпаясь на покушать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 08:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Дашулечка, девочке твоей сладкой @@@@@@@@@@@@@@@@
сама тоже держись)
Сашуль я тоже считаю что бабуську науськали, сама б недогадалась,
кстати хотела сказать что платья красивые, и фиХурка у тя супер, мне б чуток прибавить, а то совсем дохлая, завиидую Саш тебе
Танюш спасибо) Егорка такой бААшой) какой рост у него сейчас? прям видно что длиненький) У вас в семье есть высокие? красавчЕГ будет парень))
Валюш не удалось мне Петяньку щелкнуть ))) как меня видит ручками ножками дрыгает, или прыгает на четвереньках смеется, да так резво что фотки все смазанные получаются, ща выложу одну покажу))))
завтра попробую еще разок)
девочки насчет неруских вот мое мнение, я работала у них более 3 лет, так как я сама из Азии, ио национальности немка, видимо они считали что к русским я вообще отношения не имею, они при мне так обсирают русских, наши женщины у них все ..ляди и курицы, а их гордые верные чистые, мужики наши все алкоголики, я даже их язык понимаю немного, в глаза русским улыбаются брат говорят, а за спиной,
за мной очень пылко ухаживал один женатый кавказец, настырный был зараза, ненавижу их так вот его жена наняла 15 кавказцев чтоб меня изнасиловали при моей тогда 5летней дочери, типа я стану грязной и ее муж потеряет ко мне интерес, бля деться незнала куда, посила защиты у ментов, прикиньте сама мать а на чужих детей плевать, сука, нахер мне ее чурка немытый нужен был, наверно не брился в жизни, я из за этой истории ушла тогда с работы..
простите, НУ НЕНАВИЖУ ИХ, БРЕЗГЛИВО ОТНОШУСЬ К НИМ ФУ, и подлые они до жути
Срасибо за комменты девочки!
Настён, в шоке, вот сука то!!!! Хорошо, что все обошлось
Цитата:
ну как вот этого ХрЮнделя сфотать? ни секунды на месте..
поросёнок маленький...а на фотике нет функции в движении?
Доча красотка, тока щас обратила внимание, как она на тебя похожа...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, завтра летим на Кипр. Подержите за нас кулачки, т.к. мы еще не выздоровели((((( Матвей кашляет и 3й день темпа, я уже вся извелась((((
Оксан, а может и правда отменить? Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 09:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик милые!!! Танюш спс Я с тел фоткаю, фотика нет, никак не уговорю мужа купить, грит есть же на тел камера
да мне все говорят что она на меня сильно похожа,
а мы спим плохо, вот щас буду укладывать его спать после завтрака и сама лягу, прямо рубит не могу,
Девочки подскажите, какой гарантийный срок на обувь, муж 29 купил ботинки зимние, около 4000, седня смотрим а там кожа от подошвы отошла. две недели прошло, денег жалко не копейки все таки
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 09:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что то Анютки не видно давно, и Иришки, как там они с Яночкой справляются. Рука прошла у нее или нет после ожога(
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик милые!!! Танюш спс Я с тел фоткаю, фотика нет, никак не уговорю мужа купить, грит есть же на тел камера
а мы спим плохо, вот щас буду укладывать его спать после завтрака и сама лягу, прямо рубит не могу,
Девочки подскажите, какой гарантийный срок на обувь, муж 29 купил ботинки зимние, около 4000, седня смотрим а там кожа от подошвы отошла. две недели прошло, денег жалко не копейки все таки
По-моему как раз таки 2 недели....хотя не уверена...
Кстати, Нась...мы 68 см всего, это кажется, что длинные
Но ноги правда длинные и девчачьи...педиатра наша говорит, куда ж тебе такие ножки стройненькие, тут у девочек кривые, а тебе достались такие
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 09:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мамочки!
Я вчера думала свихнусь, Вова заснул в 22.00, 20 минут спокойного сна, а потом только прикачаю и через пять минут рев, истерика, что аж волосы дыбом встают и так до пол третьего ночи, надеюсь это зубы и скоро все закончится......
Цитата:
Девочки, завтра летим на Кипр. Подержите за нас кулачки, т.к. мы еще не выздоровели((((( Матвей кашляет и 3й день темпа, я уже вся извелась((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бум ждать новостей от вас!!!
Цитата:
Если чек есть, пусть смело идет, обычно месяц, бывает и больше.... мы мужу купили за 7 000, гарантия месяц была, но прошло почти три и у него лопнула подошва,взяли и пошли туда, даже особо не надеялись, я только рот свой открыла, думала сейчас начну злиться, но даже не пришлось...вернули деньги и извинились, правда долго предлагали выбрать другую модель, но мы не стали, единственное муж потом отнес большую коробку конфет
Мариша М вне форума  
Old 16.12.2010, 10:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!!! а мы научились "пока-пока" делать,каждое утро папе машем,он в восторге
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ещё девочки объявилась та бабка которую Димка в феврале сбил...требуют 100 тыщ или в суд подавать будут значит Димку вероятнее всего прав лишат, а следовательно и работы не будет
мы решили деньги не давать пусть в суд подают....
на хер её шлите!!!!умная,блин.....вы скажите,что она сама на Димку наехала и сбила его,пусть деньги платит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я тут попала, Вареник болеет сильно... первые 2 дня под 40 темпа и ушки болят, дала а/б, стало лучше,а вчера вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ ПРОРЕЗАЛИСЬ 7-И 8 ЗУБЫ и еще десны воспалены.... ну в общем а/б продолжать и в пятницу к ЛОРу и педиатору поеду, если темпа пройдет.. если нет то на дом (столько денег ) но это того стоит.. короче на нервняке всю ночь не спала, держало свое золото на ручках хотя она и спала... сейчас хоть отлегло малек.. и занялась заказами подарков детям на НГ, а их много и от ДМ каждому и от нас с папой. Сереги уже привезли подарки, ребятам завтра.. а от нас подарим им музыкальный центр в детскую детское радио слушать..

ЧАГО У НАС НОВЕНЬКОГО...???

И ВСЕХ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
все таки у нас была драка: На площади у Киевского вокзала в Москве произошла драка, ее зачинщики задержаны бойцами ОМОН. Сейчас на площади находятся около 300 человек, среди которых — националисты и жители кавказских республик. Между ними происходят небольшие стычки. Около 200 человек за весь день уже были здесь задержаны. У многих из них изъято травматическое и холодное оружие, электрошокеры, сообщил официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков, уточнив, что большая часть из них – выходцы из кавказских республик.

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да,пипец......скоро к нам приедут в Нальчик,наших кавказцев бить
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Тоже покажемся Это сегодня
лапусючечки!!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В шоке!!!
ужас какой
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ох как я не люблю черножопых я не нацистка но меня они раздражают
унас их в городе много-ходят трендят что мы чо они тут главные,бла бл бла-пусть валят в свой аул и сидят там...
но больше всего боюсь за мужа,он их не переваривает сильнее-у него брат двоюр. в чечне погиб...так его аж трясет когда он их видит...да и любит он у меня подраться,а они же и с ножами и оружием ходят ...прошу его не влезать никудаподумать о доче-говорит не буду...
я тоже их терпеть не могу.....но каждый день с ними сталкиваюсь
Цитата:
девочки насчет неруских вот мое мнение, я работала у них более 3 лет, так как я сама из Азии, ио национальности немка, видимо они считали что к русским я вообще отношения не имею, они при мне так обсирают русских, наши женщины у них все ..ляди и курицы, а их гордые верные чистые, мужики наши все алкоголики, я даже их язык понимаю немного, в глаза русским улыбаются брат говорят, а за спиной,
за мной очень пылко ухаживал один женатый кавказец, настырный был зараза, ненавижу их так вот его жена наняла 15 кавказцев чтоб меня изнасиловали при моей тогда 5летней дочери, типа я стану грязной и ее муж потеряет ко мне интерес, бля деться незнала куда, посила защиты у ментов, прикиньте сама мать а на чужих детей плевать, сука, нахер мне ее чурка немытый нужен был, наверно не брился в жизни, я из за этой истории ушла тогда с работы..
простите, НУ НЕНАВИЖУ ИХ, БРЕЗГЛИВО ОТНОШУСЬ К НИМ ФУ, и подлые они до жути
вот уроды,блин!!!невинные они!только,извините,в ж*пу дают(не все,конечно),и типа,целки.....
Цитата:
ну как вот этого ХрЮнделя сфотать? ни секунды на месте..
наша такая же
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.12.2010, 10:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет мамочки!
Я вчера думала свихнусь, Вова заснул в 22.00, 20 минут спокойного сна, а потом только прикачаю и через пять минут рев, истерика, что аж волосы дыбом встают и так до пол третьего ночи, надеюсь это зубы и скоро все закончится......
Вот та же беда у нас сегодня, ночью через каждые 20-30 минут такой рев жуткий был как от коликов, а вечером понос, тоже вот надеюсь что зубы, хотя десенки по прежнему не набухшие... А, накануне нам прививку поставили АКДС - 3я и полиумиелит 2й. Капризничали, но без темпы обошлось. Как думаете, может прививка на животик повлиять? Ели все привычное и легко-усвояемое

Да, мы ж в поликлинику сходмли на измерения! Итог к 7 месяцам 70см(+3) и 7650 (+150г) Врачиха спросила, вы что его всего раз за месяц покормили Зато пока взвешивали мы драли провода, а пока отбирали провода мы тянули за провод самих весов, а когда нас пытались отвлечь игрушкой мы схватили тетеньку за руку и на весах на ножки встали, а когда пытались на Илюхе нескольким мамам приемы массажа показать мы так вертелись, что поймать ногу или руку или хотябы целиком ребенка было почти невозможно.... А когда врач задавала вопросы уже другой маме Илья каждый раз очень в тему отвечал "ДА!" Ну описяли там все конечно для порядка Весело короче было
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.12.2010, 10:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему как раз таки 2 недели....хотя не уверена...
Кстати, Нась...мы 68 см всего, это кажется, что длинные
Но ноги правда длинные и девчачьи...педиатра наша говорит, куда ж тебе такие ножки стройненькие, тут у девочек кривые, а тебе достались такие
ах)Люблю когда у мужиков ноги стройные......

Девочки вот что нашла про обувь, может кому пригодиться:
П. 2. Статья 19. Закона «О защите прав потребителей»
Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара

Гарантийный срок товара, а также срок его службы исчисляется со дня передачи товара потребителю, если иное не предусмотрено договором. Если день передачи установить невозможно, эти сроки исчисляются со дня изготовления товара.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Для сезонных товаров (обуви, одежды и прочих) эти сроки исчисляются с момента наступления соответствующего сезона, срок наступления которого определяется соответственно субъектами Российской Федерации исходя из климатических условий места нахождения потребителей.При продаже товаров по образцам, по почте, а также в случаях, если момент заключения договора купли-продажи и момент передачи товара потребителю не совпадают, эти сроки исчисляются со дня доставки товара потребителю. Если потребитель лишен возможности использовать товар вследствие обстоятельств, зависящих от продавца (в частности, товар нуждается в специальной установке, подключении или сборке, в нем имеются недостатки), гарантийный срок не течет до устранения продавцом таких обстоятельств. Если день доставки, установки, подключения, сборки товара, устранения зависящих от продавца обстоятельств, вследствие которых потребитель не может использовать товар по назначению, определить невозможно, эти сроки исчисляются со дня заключения договора купли-продажи.
и еще оказывется если доказать что брак производственный то деньги можно вернуть в течении 2х лет с момента продажи, вот как.
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Вот та же беда у нас сегодня, ночью через каждые 20-30 минут такой рев жуткий был как от коликов, а вечером понос, тоже вот надеюсь что зубы, хотя десенки по прежнему не набухшие... А, накануне нам прививку поставили АКДС - 3я и полиумиелит 2й. Капризничали, но без темпы обошлось. Как думаете, может прививка на животик повлиять? Ели все привычное и легко-усвояемое

Да, мы ж в поликлинику сходмли на измерения! Итог к 7 месяцам 70см(+3) и 7650 (+150г) Врачиха спросила, вы что его всего раз за месяц покормили Зато пока взвешивали мы драли провода, а пока отбирали провода мы тянули за провод самих весов, а когда нас пытались отвлечь игрушкой мы схватили тетеньку за руку и на весах на ножки встали, а когда пытались на Илюхе нескольким мамам приемы массажа показать мы так вертелись, что поймать ногу или руку или хотябы целиком ребенка было почти невозможно.... А когда врач задавала вопросы уже другой маме Илья каждый раз очень в тему отвечал "ДА!" Ну описяли там все конечно для порядка Весело короче было
Ой нимагу...Молодец Илья Муромец
Вот и ответ, почему мало набрали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 10:26
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
привети всем! вообще 2 недели дается на обмен или возврат обуви надлежащего качества, по каким либо причинам не подошедшем покупателю, по браку другие сроки. пусть идет в магаз и требует возврат денег, на ремонт не соглашайтесь. и еще очень важно с какого момента он их начал носить, в каждом регионе по разному начинаются сезоны- типа у нас зимний с 10 ноября и с этого момента считается что можно носить зимнюю обувь, если оденешь раньше и они порвуться, они даже смотреть не будут, в вашем магазе должны указываться даты начала этих сезонов.
Winter вне форума  
Old 16.12.2010, 10:27
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

найди в нете правила торговли там помоему 55постановление, если не ошибаюсь
Winter вне форума  
Old 16.12.2010, 10:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка! Какая же ты красавица! А сын сто процентов сердцеедом будет.
Настенка, мне показалось, что у Кати зубки меняются? Клыки кажется...
Ну а вот и мы
Old 16.12.2010, 10:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

Илюшка молдчинка!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:30
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утричка!!!!! блин что за напасть на нас опять напала,2 дня уже ничего не едим,ни пюрешки ни кашу,прям наотрез отказываемся,блин никогда такого не было всегда с удовольствием лопали аж за ушами трещало а тут.....вроде и ни капризничаем,девочки мож у кого нить такое было или кто нить знает от чего он так у меня???
escada вне форума  
Old 16.12.2010, 10:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.сегодня едем к онкологу,че скажет.на группу тоже надо оформлятся.щас гуляем,спит.
Любовь 2 вне форума  
Old 16.12.2010, 10:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки, отлегло, сходили к неврологу, все у нас ОК, но сказал при массаже обратить особое внимание на ножки, на пальчик одну ножку ставит, пока нам стучали по коленкам, пыталась отобрать молоточик а потом пыталась за усы его схватить - типа дядя что это у вас на лице? Мужик хороший, пока осматривал нас-сгибал-разгибал суставы- стишки ей рассказывал детские
Winter вне форума  
Old 16.12.2010, 10:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем доброго утричка!!!!! блин что за напасть на нас опять напала,2 дня уже ничего не едим,ни пюрешки ни кашу,прям наотрез отказываемся,блин никогда такого не было всегда с удовольствием лопали аж за ушами трещало а тут.....вроде и ни капризничаем,девочки мож у кого нить такое было или кто нить знает от чего он так у меня???
У меня Илюха отказывался от еды когда болел, 3 дня только на грудном молоке, а его уже немного... Я тогда тоже паниковала.
В любом случае лучше с врачем посоветоваться.
Old 16.12.2010, 10:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка! Какая же ты красавица! А сын сто процентов сердцеедом будет.
Настенка, мне показалось, что у Кати зубки меняются? Клыки кажется...
Ну а вот и мы
ААА какие вы хорошенькие!!!!!1 стоите тоже.. классно... а мы даже сидеть не могем.. детки сладусики)) мамино счастье)
да Оль меняются клыки у Катюшки моей, коренные полезли дружно
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема