![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветик милые!!! Танюш спс
![]() ![]() да мне все говорят что она на меня сильно похожа, а мы спим плохо, вот щас буду укладывать его спать после завтрака и сама лягу, прямо рубит не могу, Девочки подскажите, какой гарантийный срок на обувь, муж 29 купил ботинки зимние, около 4000, седня смотрим а там кожа от подошвы отошла. две недели прошло, денег жалко не копейки все таки |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Нась...мы 68 см всего, это кажется, что длинные ![]() Но ноги правда длинные и девчачьи...педиатра наша говорит, куда ж тебе такие ножки стройненькие, тут у девочек кривые, а тебе достались такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!
Я вчера думала свихнусь, Вова заснул в 22.00, 20 минут спокойного сна, а потом только прикачаю и через пять минут рев, истерика, что аж волосы дыбом встают и так до пол третьего ночи, надеюсь это зубы и скоро все закончится...... Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() лапусючечки!!!! ![]() ужас какой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
наша такая же ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Да, мы ж в поликлинику сходмли на измерения! Итог к 7 месяцам 70см(+3) и 7650 (+150г) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки вот что нашла про обувь, может кому пригодиться: П. 2. Статья 19. Закона «О защите прав потребителей» Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара Гарантийный срок товара, а также срок его службы исчисляется со дня передачи товара потребителю, если иное не предусмотрено договором. Если день передачи установить невозможно, эти сроки исчисляются со дня изготовления товара. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Для сезонных товаров (обуви, одежды и прочих) эти сроки исчисляются с момента наступления соответствующего сезона, срок наступления которого определяется соответственно субъектами Российской Федерации исходя из климатических условий места нахождения потребителей.При продаже товаров по образцам, по почте, а также в случаях, если момент заключения договора купли-продажи и момент передачи товара потребителю не совпадают, эти сроки исчисляются со дня доставки товара потребителю. Если потребитель лишен возможности использовать товар вследствие обстоятельств, зависящих от продавца (в частности, товар нуждается в специальной установке, подключении или сборке, в нем имеются недостатки), гарантийный срок не течет до устранения продавцом таких обстоятельств. Если день доставки, установки, подключения, сборки товара, устранения зависящих от продавца обстоятельств, вследствие которых потребитель не может использовать товар по назначению, определить невозможно, эти сроки исчисляются со дня заключения договора купли-продажи. и еще оказывется если доказать что брак производственный то деньги можно вернуть в течении 2х лет с момента продажи, вот как. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и ответ, почему мало набрали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утричка!!!!! блин что за напасть на нас опять напала,2 дня уже ничего не едим,ни пюрешки ни кашу,прям наотрез отказываемся,блин никогда такого не было всегда с удовольствием лопали аж за ушами трещало а тут.....вроде и ни капризничаем,девочки мож у кого нить такое было или кто нить знает от чего он так у меня???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, отлегло, сходили к неврологу, все у нас ОК, но сказал при массаже обратить особое внимание на ножки, на пальчик одну ножку ставит, пока нам стучали по коленкам, пыталась отобрать молоточик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае лучше с врачем посоветоваться. |
|
![]() |