![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот и умница)))) а я беру спеуиально крсно черную чтоб потом можно было и мальчика возить))) главное что она не розовая))))
Цитата:
у меня нет ничего еще, но вообще у все по разному как сказла Крис! у котго то рано у кого то поздно) все индивидуально |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки! Я сегодня упахалась, икру кабачковую на зиму делала, блин сколько возьни с ней. Выходной прошел в делах. Мне завтра и послезавтра кровь идти здавать, а в пятницу мочу нести, вот нельзя все в один день сделать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки а вообще растяжки у кого нибудь появились? У меня нет пока, но животик большой, много на лице и спине прыщей и целюль на попе появился, раньше вообще не было, ну и набрала я 12 кг. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузятики!!! У меня грудь увеличилась на 2 размера и появились растяжки, но не очень пока большие. А еще на днях обнаружила растяжки на попе((( Молозиво чуть начало выделяться еще надель в 20, а сейчас нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kroxa, у меня в первую Б. грудь практически не увеличилась до родов, так совсем чуть-чуть. Зато как родила...не знала куда ж ее засунуть!
А сейчас сразу увеличилась прилично, что белье все новое покупать пришлось. Молозиво пока не течет. И в первую Б. не текло до родов. Так что все индивидуально. И каждая Б. неповторима... |
![]() |