Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 11:24
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик,красавицы!!!!!Новеньким,Добро пожаловать!!!!
Недельчат,с недельками.Как вы???
Кто уже в декрете??????
MamaSha вне форума  
Old 21.08.2011, 11:58
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик,красавицы!!!!!Новеньким,Добро пожаловать!!!!
Недельчат,с недельками.Как вы???
Кто уже в декрете??????

Приветик) не видела тебя раньше)
Я через недельку в декрет))) когда ждете?
Kroxa вне форума  
Old 21.08.2011, 12:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик, пузики Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки Фото можно посмотреть на этой странице и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо Легкой беременности и родов
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 02:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты.
Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.08.2011, 10:09
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
всем красоткам приветик

как у вас делишки? как самочувствие?

приветик Крис, а вот ссылочка на коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибочки, вот такую и куплю, только для мальчика!
KRISTIna вне форума  
Old 22.08.2011, 10:41
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всех с новой неделькой

Не умею несколько цитат сразу вставлять, поэтому отвечу так

Мне муж недавно купил подушку для беременных, девочки, это просто сказка! Я стала так хорошо спать, по дому хожу с ней туда-сюда. У меня ввиде "сосиски-дугообразной" Я раньше думала, что баловство, но теперь поняла, что вещь действительно полезная и удобная, тем более она потом и малышу пригодится.

А насчет выписки я решила вот что. Мы купим все-таки конверт-одеяло понаряднее (оно хоть потом пригодится). А потом укрывать им зимой сверху комбеза в колясочке.
mini_anutka вне форума  
Old 22.08.2011, 10:44
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, у кого-нибудь молозиво есть?
У меня вчера ни с того ни с сего начало капать из одной груди....не знаю не рано ли. Вечером иду к своей Г.
У меня с первым тоже было до родов, но по-моему все-таки не на 6-м месяце....
mini_anutka вне форума  
Old 22.08.2011, 11:41
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
У меня вчера ни с того ни с сего начало капать из одной груди....не знаю не рано ли. Вечером иду к своей Г.
у меня пока нет, но я слышала, что у всех по-разному, у некоторых вообще в первом триместре появляется, даже с первой беременностью
KRISTIna вне форума  
Old 22.08.2011, 14:16
MamaSha
Мама-умница

MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик) не видела тебя раньше)
Я через недельку в декрет))) когда ждете?
Мы не знаем пол))Как и в первую Б
MamaSha вне форума  
Old 22.08.2011, 14:26
MamaSha
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
у меня пока нет, но я слышала, что у всех по-разному, у некоторых вообще в первом триместре появляется, даже с первой беременностью
У меня уже есть

Цитата:
Мы тож такую хотели,но муж другую выбрал
MamaSha вне форума  
Old 22.08.2011, 15:24
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
вот и умница)))) а я беру спеуиально крсно черную чтоб потом можно было и мальчика возить))) главное что она не розовая))))

Цитата:
Всех с новой неделькой

Не умею несколько цитат сразу вставлять, поэтому отвечу так

Мне муж недавно купил подушку для беременных, девочки, это просто сказка! Я стала так хорошо спать, по дому хожу с ней туда-сюда. У меня ввиде "сосиски-дугообразной" Я раньше думала, что баловство, но теперь поняла, что вещь действительно полезная и удобная, тем более она потом и малышу пригодится.

А насчет выписки я решила вот что. Мы купим все-таки конверт-одеяло понаряднее (оно хоть потом пригодится). А потом укрывать им зимой сверху комбеза в колясочке.
я тоже хочу купить тока не могу определиться где))) можешь фотку кинуть какая у тебя?
Цитата:
у меня нет ничего еще, но вообще у все по разному как сказла Крис! у котго то рано у кого то поздно) все индивидуально
Kroxa вне форума  
Old 22.08.2011, 15:25
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

девочки а у кого нить грудь не подросла??? вот она у меня размер где то 1,5 -2 и она нифига еще не подросла как у многих и вообщем никакого молозива не наблюдается(((((
Kroxa вне форума  
Old 22.08.2011, 17:07
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки! Я сегодня упахалась, икру кабачковую на зиму делала, блин сколько возьни с ней. Выходной прошел в делах. Мне завтра и послезавтра кровь идти здавать, а в пятницу мочу нести, вот нельзя все в один день сделать

Цитата:
девочки а у кого нить грудь не подросла??? вот она у меня размер где то 1,5 -2 и она нифига еще не подросла как у многих и вообщем никакого молозива не наблюдается(((((
У меня тоже самое, грудь увеличивалась в начале Б, а сейчас в своих лифчиках хожу и молозива тоже нет
фея вне форума  
Old 22.08.2011, 18:45
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Приветик девулечки! Я сегодня упахалась, икру кабачковую на зиму делала, блин сколько возьни с ней. Выходной прошел в делах. Мне завтра и послезавтра кровь идти здавать, а в пятницу мочу нести, вот нельзя все в один день сделать

У меня тоже самое, грудь увеличивалась в начале Б, а сейчас в своих лифчиках хожу и молозива тоже нет
везет вам, а у меня уже до 4-го размера вымахала хочу свой второй обратно , но молозива нет пока
KRISTIna вне форума  
Old 22.08.2011, 19:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки всем привет!!!
Цитата:
У меня не подросла, сваоя была где-то первый а щас 1.5, малозива нет, но я слышала это от груди зависит у кого-то тугая, у кого то нет, у когог-то потом молоко течет а у когог-то нет. Мама мне сказала что у нас не у кого в семье не текло, это нормально. И грудь подрастет как молоко прибывать начнет...
Цитата:
везет вам, а у меня уже до 4-го размера вымахала хочу свой второй обратно , но молозива нет пока
А растяжки не появились на груди что так выросла? а мужу твоему то нравиться наверное !!!! Так что наслаждайся мне такой никогда не видать?
Девочки а вообще растяжки у кого нибудь появились?
У меня нет пока, но животик большой, много на лице и спине прыщей и целюль на попе появился, раньше вообще не было, ну и набрала я 12 кг.
Матрёшкка вне форума  
Old 22.08.2011, 20:39
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Приветик, пузятики!!! У меня грудь увеличилась на 2 размера и появились растяжки, но не очень пока большие. А еще на днях обнаружила растяжки на попе((( Молозиво чуть начало выделяться еще надель в 20, а сейчас нет.
Маринелла вне форума  
Old 22.08.2011, 20:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Приветик, пузятики!!! У меня грудь увеличилась на 2 размера и появились растяжки, но не очень пока большие. А еще на днях обнаружила растяжки на попе((( Молозиво чуть начало выделяться еще надель в 20, а сейчас нет.
Привет!!! А у тебя животик большой?
Матрёшкка вне форума  
Old 23.08.2011, 05:32
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
KRISTIna, Маринелла, (и еще вдруг кого не увидела), С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Матрёшкка с 30 неделями!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.08.2011, 05:35
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kroxa, у меня в первую Б. грудь практически не увеличилась до родов, так совсем чуть-чуть. Зато как родила...не знала куда ж ее засунуть!
А сейчас сразу увеличилась прилично, что белье все новое покупать пришлось. Молозиво пока не течет. И в первую Б. не текло до родов. Так что все индивидуально. И каждая Б. неповторима...
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.08.2011, 05:38
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Как делишки, ПУЗИКИ?
Мы тут вчера одну комнату в порядок привели, я шторы перегладила, повесила, красота...Все-таки тяжело беременной с этим ремонтом!
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема