Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 21:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузырики,
Девчат обновочки класс
Матрёшкка балеточки боди изумительны

мы тоже не отстаем сегодня вот взяли комбенизон трансформер на пуху, пуховую подстежку можно отстегнуть и будет на весну комбенизончик как раз месяцев до 6 нам хватит поносить
http://s015.radikal.ru/i333/1108/6e/dabc6508c65b.jpg
http://i001.radikal.ru/1108/fc/96fe159a87e4.jpg
Привет, ой прикольный комбезик, а я вот пока на таком остановилась, но муж за зеленый голосует а я за розовый. нам его и на эту зиму и на следующий год хватит.
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 23:04
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!)Принимайте в свои ряды)))))))

Девчоночки,а вы не рано закупаться начали?))И бодики наверно лучше сразу все с рукавчиками брать)которые по размеру)(это так,-совет)

Сама правда не решу,в зимнем конверте-одеяле можно будет уже ходить в ноябре или что полегче))типо конвертик теплый не толстый..
Лидочка вне форума  
Old 19.08.2011, 23:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение

Девчоночки,а вы не рано закупаться начали?))И бодики наверно лучше сразу все с рукавчиками брать)которые по размеру)(это так,-совет)

Сама правда не решу,в зимнем конверте-одеяле можно будет уже ходить в ноябре или что полегче))типо конвертик теплый не толстый..
Добро пожаловать внаши ряды советы нам не помешают
Ух ты у вас двойня была , кого сейчас ждете?
Вероничка18 вне форума  
Old 19.08.2011, 23:20
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать внаши ряды советы нам не помешают
Ух ты у вас двойня была , кого сейчас ждете?
Мерси))))

Сыночка))))Надо ж папе радость доставить)))Полный боекомплект))))
Лидочка вне форума  
Old 20.08.2011, 07:28
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже не отстаем сегодня вот взяли комбенизон трансформер на пуху, пуховую подстежку можно отстегнуть и будет на весну комбенизончик как раз месяцев до 6 нам хватит поносить
http://s015.radikal.ru/i333/1108/6e/dabc6508c65b.jpg
http://i001.radikal.ru/1108/fc/96fe159a87e4.jpg
Ой, хорошенький комбезик! Какая цена? Где приобрела? Какой фирмы? Ничего, что сразу столько вопросов?
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.08.2011, 07:32
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Добро пожаловать!!!
А закупаться думаю не рано, самое то. Пока все купишь, время рожать придет и столько положительных эмоций. Я пока только присматриваю, не покупаю, но скоро начну , завалю вас фотками с приобритенными мною вещами
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.08.2011, 07:37
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! И добро пожаловать к нам, будем знакомы!
Я так же считаю что не рано, каждый я считаю сам решает когда покупать вещи, а когда нет. Мне приятно это делать, и не считаю что это рано или ненужно. Потом уж точно не до этого будет.
Anyutka вне форума  
Old 20.08.2011, 10:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ой, хорошенький комбезик! Какая цена? Где приобрела? Какой фирмы? Ничего, что сразу столько вопросов?
Когда покупали на фирму не смотрели, комбез сейчас у родителей как приду к ним обязательно посмотрю фирму и напишу брали в магазинчике рядом с домом изумрудный город вроде называется там вещи и хорошие и не дорогие за ползунки всего 70р и рубашечки теплые 120р не то что в остальных магазинах ползунк у нас от 140р а уж про кофточки и говорит нечего за все 200 переваливает есл хорошая взяли комбез за 2т
Вероничка18 вне форума  
Old 20.08.2011, 11:13
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
кроватка вообще отличная))) и для испании цена очень даже приемлимая))) я бы взяла не думая)))

а с коляской у меня тоже труба( До сегодняшнего момента эту хотела, а щас блин засомневалась....вот что хотела
кроха скинь мне ссылочку на эту коляску плииз! МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ!
KRISTIna вне форума  
Old 20.08.2011, 11:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
нет пойдете вы втроем!!! Ляля то у тебя в пузе или ты ее тоже родителям дашь поносить
Да, Тимурик с нами был

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы купили кроватку-манеж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Коляску
http://i3.imgbb.ru/img8/3/b/8/3b8cf8...3a51a59b_h.jpg
У меня не открывает

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Эля-ля, с годовщиной свадьбы!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ждем фоток.

Пожалею папу, сами справимся А вот ремонт, как я вас понимаю, хорошо что мы в прошлом году все закончили и мебель новая почти вся.

Простецкое название у свадьбы,
А за плечами ровно 8 лет,
Взаимных радостей, и слез, и ожиданий
И ничего важней на свете нет.
И пусть сегодня свадьба жестяная
Гремит восторженно на целый белый свет,
Желаем вам прожить, обид не зная,
Без огорчений, ссор, без разных бед!

Красивенькие
Спасибо!

Цитата:
Девочки всем привет!Мы вчера доче наконец-то всю одежду к школе купили и первые туфли на каблуках, радости нет предела
Сегодня попробую фотки сделать нашего приданного и покажу.
А по поводу годовщин свадьбы, у нас 3 сентября 15 лет будет
Вот кто всех "переплюнул"

Цитата:
Девочки с добрым утор!!!!!!!!!!
Эля-ля с годовщиной!!!!! Жлеаю чтобы ваша жизнь всегда была похожа на медовый месяц!!!!

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Элечка с годовщиной свадьбы! желаю вам счастья на долгие долгие годы!

девочки вчера муж сказал, что в конце сентября и мы поедем за покупочками для малыша ура! скорее бы
Спасибо, Кристинчик!

Цитата:
Ну вот наше приданное на данный момент
Плед

ползунки

распашонки кофточки

слюнявчики сшила каждого цвета по паре

чепчики

бодики

комбезики

костюмчики

А это наша кроватка и матрас, собрали посмотрели и опять разобрали
А я не вижу их... Опять Пузяка тупит что ли????
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2011, 11:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне тоже и узнать уже кто у нас
У меня свой вес лишний маненько, я ведь с дочкой сильно поправлялась и много лет толтушкой была потом похудела на 30 кг, рожу потом опять худеть буду.
Я кстати созрела пуз свой показать
Воть
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! я тоже завтра к Г пойду, эххххх отругает.....я же как она в отпуск ушла, всего один раз к замещающей Г сходила....но с меня и одного раза хватило, а у меня прибавка пока 6 кг, но что страшовато)))

Девочки, а у меня навязчивая идея, увидела в журнале кроватку, но я ее уже давно увидела, запала она короче мне, и знаю,что дорого это для кроватки, а хочетсяяяяяяяяяя, вот что делать????))))дурында я какая-то...

ааа вот еще,что сегодня закончила вязать
картинки сегодня не открывает!!!
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2011, 11:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И вот такую колыбельку еще мы решили взять на первые месяцы чтобы с нами в спальне была, и когда пойду в зал могу с собой взять и купаться и на кухню, короче она передвижная http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage только цвет не могк найти какой мы выбрали.
Такая клеваяяяяяя

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Фея, пузик аккуратный такой!

А я вот тоже покажусь, для сравнения какие мы были в 14 недель, и сейчас в 28 недель
Цитата:
Наши обновочки для дочурки!

Блин, у всех не открываются фотки и картинки? Или только у меня?
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2011, 11:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! сижу, расстроилась.... фоточки совсем не открываются.... Попробую вечерком посмотреть.
У нас все нормуль, пинаемся по полной. Муж в отпуске-так что дома дела, уборка и т.д. А еще с дачи ягоды-овощи обрабатываю. Как-то так....
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2011, 11:42
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! И добро пожаловать к нам, будем знакомы!
Я так же считаю что не рано, каждый я считаю сам решает когда покупать вещи, а когда нет. Мне приятно это делать, и не считаю что это рано или ненужно. Потом уж точно не до этого будет.
ну не знаю..только кажется что не до этого....а уж сцедиться и поехать развеяться на тех же покупках куда приятнее)))..

скорее я просто суеверная насчет покупки одежки раньше срока)...
Лидочка вне форума  
Old 20.08.2011, 12:28
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем приветик!!!
Крис вне форума  
Old 20.08.2011, 13:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
приветик!
KRISTIna вне форума  
Old 20.08.2011, 15:41
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!

Цитата:

Добро пожаловать! Погода сейчас такая не предсказуемая, что надо быть во всеоружии и смотреть по ходу.
Цитата:
Когда покупали на фирму не смотрели, комбез сейчас у родителей как приду к ним обязательно посмотрю фирму и напишу брали в магазинчике рядом с домом изумрудный город вроде называется там вещи и хорошие и не дорогие за ползунки всего 70р и рубашечки теплые 120р не то что в остальных магазинах ползунк у нас от 140р а уж про кофточки и говорит нечего за все 200 переваливает есл хорошая взяли комбез за 2т
Не дорого, я смотрела такой, он 3 т. стоит.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! сижу, расстроилась.... фоточки совсем не открываются.... Попробую вечерком посмотреть.
У нас все нормуль, пинаемся по полной. Муж в отпуске-так что дома дела, уборка и т.д. А еще с дачи ягоды-овощи обрабатываю. Как-то так....
У меня все видно Заглядывай почаще к нам
фея вне форума  
Old 20.08.2011, 15:42
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
С неделькой
фея вне форума  
Old 20.08.2011, 19:22
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
С неделькой
Спасибки
Крис вне форума  
Old 21.08.2011, 10:35
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

всем красоткам приветик

как у вас делишки? как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
кроха скинь мне ссылочку на эту коляску плииз! МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ!
приветик Крис, а вот ссылочка на коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kroxa вне форума  
Закрытая тема