|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А закупаться думаю не рано, самое то. Пока все купишь, время рожать придет и столько положительных эмоций. Я пока только присматриваю, не покупаю, но скоро начну , завалю вас фотками с приобритенными мною вещами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так же считаю что не рано, каждый я считаю сам решает когда покупать вещи, а когда нет. Мне приятно это делать, и не считаю что это рано или ненужно. Потом уж точно не до этого будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, комбез сейчас у родителей как приду к ним обязательно посмотрю фирму и напишу брали в магазинчике рядом с домом изумрудный город вроде называется там вещи и хорошие и не дорогие за ползунки всего 70р и рубашечки теплые 120р не то что в остальных магазинах ползунк у нас от 140р а уж про кофточки и говорит нечего за все 200 переваливает есл хорошая взяли комбез за 2т
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
картинки сегодня не открывает!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки, всем приветик! сижу, расстроилась.... фоточки совсем не открываются.... Попробую вечерком посмотреть.
У нас все нормуль, пинаемся по полной. Муж в отпуске-так что дома дела, уборка и т.д. А еще с дачи ягоды-овощи обрабатываю. Как-то так.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
скорее я просто суеверная насчет покупки одежки раньше срока)... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заглядывай почаще к нам
|
|||
|
|