Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 22:07
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик!
Мы купили кроватку-манеж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Коляску
http://i3.imgbb.ru/img8/3/b/8/3b8cf8...3a51a59b_h.jpg
MamaSha вне форума  
Old 14.08.2011, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы купили кроватку-манеж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Коляску
http://i3.imgbb.ru/img8/3/b/8/3b8cf8...3a51a59b_h.jpg
У меня не открывает
Матрёшкка вне форума  
Old 15.08.2011, 01:13
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
С покупками вас! Мы тоже вчера скупились для себя и для доченьки, уже столько вещей у нее, и мне все мало. Осталось только купить коляску с автокреслом и ванночку. А так все уже куплено.
Anyutka вне форума  
Old 15.08.2011, 01:15
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сына с мужем рожала, и в этот раз с мужем буду.
Anyutka вне форума  
Old 15.08.2011, 06:23
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля-ля, с годовщиной свадьбы!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.08.2011, 08:41
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
Ура, съездили с мужем на "Персей", определились с конвертом на выписку, осталось только его купить ))))
я решила не покупать конверт на овчине для прогулок. Все взвесив подумала, что минусов больше чем плюсов. 1. Дорого (дешевле шкурку вниз купить) 2. На натуральную шерсть у ляльки может-быть аллергия 3. Думаю что стирать и сушить натурпродукт не легко.

Вспоминая первые роды, хочу только с мужем рожать, но пока не могу понять он правда хочет или только ради меня согласен. Решила походить с ним на курсы и посмотреть комфортно ли ему там )))
Ждем фоток.
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
mini_anutka, а какой присмотрели конверт? На пуху?
Я вот после твоих слов и "минусов" сильно задумалась...Совсем теперь запуталась с выбором конверта, комбинезона...

Я пойду на роды без мужа. Жалко мне его, его слабую психику. Да и не хочу, чтобы он меня такой видел...Хотя, если бы он сам предложил и проявил инициативу, может и передумала бы!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки!
я тоже без мужа пойду, хотя на курсах рассказывают, массу плюсов партнерских родов. но я его не возьму потому-что он у меня кровь то сдавать боится, весь изноется а там то совсем, нафиг помимо себя еще и о нем там думать придется пусть дома сидит а я уж как-нибудь без него справлюсь!
девочки так вам завидую все уже что-то прикупили, а у нас наш ремонт все скопления высосал, и еще куча недоделок и то купить надо и се, и все так дорого по пятьдесят, сто тысяч сил уже никаких нет...
когда же у нас наконец-то посвободнее станет и о малышкиных одежках подумать можно будет так уже хочется.....
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

Как это не пускают с мужем????? Вообще-то у нас в законодательстве прописано, что каждая имеет право на совместные роды!!!!
И Путин на днях дал сказал, что если не пустят будет разбирательство...
Но конечно мужу надо сдать перечень анализов без них не пустят...

Девочки, мне без различно страшно мужу или нет, мне тоже страшно и это пройти предстоит мне, я маленькая девочка а он сильный мужчина, который дал обещание меня оберегать, так что малыш наш совместный и пройти через это мы должны вдвоем, мы семья в конце концов

Мой у меня тоже крови боиться , я уже писала что он даже в обморок упал когда у нашего йорка кровь на анализ брали , значит на родах будет с нашатырем привязанным к носу стоять

Да ремонт копец денег вытягивает....мы тоже щас комнату обставляем, денег прилично ушло, а еще и малышке надо, так что крупные покупки. кроватака автокресло колыбелька и коляска на конец августа начало сентября отложен.
Пожалею папу, сами справимся А вот ремонт, как я вас понимаю, хорошо что мы в прошлом году все закончили и мебель новая почти вся.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Мы были у родителей, завтра у нас с мужем жестяная свадьба - 8 лет Будет очередная вылазка это у нас традиция.

Простецкое название у свадьбы,
А за плечами ровно 8 лет,
Взаимных радостей, и слез, и ожиданий
И ничего важней на свете нет.
И пусть сегодня свадьба жестяная
Гремит восторженно на целый белый свет,
Желаем вам прожить, обид не зная,
Без огорчений, ссор, без разных бед!

Цитата:
Два выложу. третий тоже розовенький только там бабочка вместо рыбки

Красивенькие
фея вне форума  
Old 15.08.2011, 08:44
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Мы вчера доче наконец-то всю одежду к школе купили и первые туфли на каблуках, радости нет предела
Сегодня попробую фотки сделать нашего приданного и покажу.
А по поводу годовщин свадьбы, у нас 3 сентября 15 лет будет
фея вне форума  
Old 15.08.2011, 09:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки с добрым утор!!!!!!!!!!
Эля-ля с годовщиной!!!!! Жлеаю чтобы ваша жизнь всегда была похожа на медовый месяц!!!!

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
С покупками вас! Мы тоже вчера скупились для себя и для доченьки, уже столько вещей у нее, и мне все мало. Осталось только купить коляску с автокреслом и ванночку. А так все уже куплено.
Покупочки в студию!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Сына с мужем рожала, и в этот раз с мужем буду.
Расскажи что муж про роды прошлые говорит..инетресно мужское мнение.
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Мы вчера доче наконец-то всю одежду к школе купили и первые туфли на каблуках, радости нет предела
Сегодня попробую фотки сделать нашего приданного и покажу.
А по поводу годовщин свадьбы, у нас 3 сентября 15 лет будет
Ого 15 лет!!!!!! Вы молодчинки!!!!!! Ждем фоточки!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 15.08.2011, 15:08
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка с годовщиной свадьбы! желаю вам счастья на долгие долгие годы!

девочки вчера муж сказал, что в конце сентября и мы поедем за покупочками для малыша ура! скорее бы
KRISTIna вне форума  
Old 15.08.2011, 15:45
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот наше приданное на данный момент
Плед

ползунки

распашонки кофточки

слюнявчики сшила каждого цвета по паре

чепчики

бодики

комбезики

костюмчики

А это наша кроватка и матрас, собрали посмотрели и опять разобрали
фея вне форума  
Old 15.08.2011, 15:54
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот наше приданное на данный момент
Плед

ползунки

распашонки кофточки

слюнявчики сшила каждого цвета по паре

чепчики

бодики

комбезики

костюмчики

А это наша кроватка и матрас, собрали посмотрели и опять разобрали
какая прелесть! и кошка тут как тут! обновила!)))
KRISTIna вне форума  
Old 15.08.2011, 16:08
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть! и кошка тут как тут! обновила!)))
Это наш член семьи Макс, ну куда же без него
фея вне форума  
Old 15.08.2011, 16:38
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки сейчас залезла в болталочку августят так забавно все уже малышей вылазить уговаривают, скоро и у нас начнется эпопея обсуждения схваток!
KRISTIna вне форума  
Old 15.08.2011, 16:39
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки сейчас залезла в болталочку августят так забавно все уже малышей вылазить уговаривают, скоро и у нас начнется эпопея обсуждения схваток!
Я к октябряткам заглядываю иногда, там тоже уже новорожденные есть
фея вне форума  
Old 15.08.2011, 16:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это наш член семьи Макс, ну куда же без него
Все такое клевое!!!!!
А ты слюнявчики взяла с клиеночкой????
Я часто у октябрят сижу на ветке..и декабрят бывает читаю.
Матрёшкка вне форума  
Old 15.08.2011, 16:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все такое клевое!!!!!
А ты слюнявчики взяла с клиеночкой????
Я часто у октябрят сижу на ветке..и декабрят бывает читаю.
Нет я из фланельки двойной сшила, чего-то мне с клеенкой не нравятся.
фея вне форума  
Old 15.08.2011, 16:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет я из фланельки двойной сшила, чего-то мне с клеенкой не нравятся.
Какая ты умничка!!!А ты шапочки не вяжешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 15.08.2011, 16:55
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я к октябряткам заглядываю иногда, там тоже уже новорожденные есть
семимесячные малыши! совсем крошечки!
KRISTIna вне форума  
Old 15.08.2011, 16:56
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты умничка!!!А ты шапочки не вяжешь?
Я все вяжу Тока вдохновения надо бы
фея вне форума  
Old 15.08.2011, 16:58
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
семимесячные малыши! совсем крошечки!
Я мужу рассказала, так до него дошло что не так то и долго нам осталось А мы ведь даже и не знаем точно кто у нас и имени нет.
фея вне форума  
Закрытая тема