|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Судороги, да, бывают..... Давно пора!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
На курсы я тоже хожу, на Сонатал. Можете в инете почитать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стройняшечка! Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одна буду, у нас не пускают с мужем. Все никак не собирусь сфотать. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, съездили с мужем на "Персей", определились с конвертом на выписку, осталось только его купить ))))
я решила не покупать конверт на овчине для прогулок. Все взвесив подумала, что минусов больше чем плюсов. 1. Дорого (дешевле шкурку вниз купить) 2. На натуральную шерсть у ляльки может-быть аллергия 3. Думаю что стирать и сушить натурпродукт не легко. Вспоминая первые роды, хочу только с мужем рожать, но пока не могу понять он правда хочет или только ради меня согласен. Решила походить с ним на курсы и посмотреть комфортно ли ему там ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mini_anutka, а какой присмотрели конверт? На пуху?
Я вот после твоих слов и "минусов" сильно задумалась...Совсем теперь запуталась с выбором конверта, комбинезона... Я пойду на роды без мужа. Жалко мне его, его слабую психику. Да и не хочу, чтобы он меня такой видел...Хотя, если бы он сам предложил и проявил инициативу, может и передумала бы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
я тоже без мужа пойду, хотя на курсах рассказывают, массу плюсов партнерских родов. но я его не возьму потому-что он у меня кровь то сдавать боится, весь изноется а там то совсем, нафиг помимо себя еще и о нем там думать придется пусть дома сидит а я уж как-нибудь без него справлюсь! девочки так вам завидую все уже что-то прикупили, а у нас наш ремонт все скопления высосал, и еще куча недоделок и то купить надо и се, и все так дорого по пятьдесят, сто тысяч сил уже никаких нет...когда же у нас наконец-то посвободнее станет и о малышкиных одежках подумать можно будет так уже хочется..... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
Как это не пускают с мужем????? Вообще-то у нас в законодательстве прописано, что каждая имеет право на совместные роды!!!! И Путин на днях дал сказал, что если не пустят будет разбирательство... Но конечно мужу надо сдать перечень анализов без них не пустят... Цитата:
Цитата:
Девочки, мне без различно страшно мужу или нет, мне тоже страшно и это пройти предстоит мне, я маленькая девочка а он сильный мужчина, который дал обещание меня оберегать, так что малыш наш совместный и пройти через это мы должны вдвоем, мы семья в конце концов Цитата:
, я уже писала что он даже в обморок упал когда у нашего йорка кровь на анализ брали , значит на родах будет с нашатырем привязанным к носу стоять Да ремонт копец денег вытягивает....мы тоже щас комнату обставляем, денег прилично ушло, а еще и малышке надо, так что крупные покупки. кроватака автокресло колыбелька и коляска на конец августа начало сентября отложен. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно это праздник вашей семьи, вуот троем и пойдете .Я вчера работала. пошла прогулялась и опять прикупила вещичек ляле, 3 комбезика и 3 шапочки, правда комбезики с супер скидкой, за 3 шт. 500 руб.отдала А сегодня домашние дела. за продуктами ездили да гуляли.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
так многооо!!! Пойдем вдвоем, этот день всегда вдвоем проводим, сына к родителям отвезем Вещички это хорошо, я тоже мимо проходить не могу С покупочками! Будем ждать, когда покажешь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,дорогие)))
Совсем нет времени....ААААА скорей бы в декрет))))))))))) Какую вы тут красоту показываете.!!!Молодцы!!!А мы пока крупные покупки совершили,а за мелочью в декрете буду бегать.Доча горит желанием братику или сестричке одежду купить))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А что из крупного прикупили? Я вот тоже крупное хочу, но пока присматриваюсь, только кроватку выбрала, и колыбельку....скоро пойдем купим их.
|
|
|
|