![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я грею на воде, только я перекладываю в тарелку и в другую с кипяченой водой ставлю.
Цитата:
Дефицит=) Цитата:
Цитата:
И про няню.Я б конечно еще посидела, только с беременности. свадьбы, долги накопились. Еще ж я учусь в универе заочно, туда тоже деньга нужна, да и ремонт делать надо, квартира старанием кошек превращается в оборвыша.Поэтому мне надо на работу.а место хорошее уйти может. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привета, давочки!!!...а мы сегодня 2 часа с гаком гуляли!!!)))Так Колька еще и дома час спал...в итге проснулся в час дня и до сих пор не спал...а заснул с папой под боком - умотал он его ритмичным движением погремушки))))))))я бы тож вырубилась от ТАКОГО))))
Кста, нам ценный груз в виде как сдавать надо - подскажите как его собрать? Т.к. слышала, что если с памперса, то они какие-то забродившие чтоль получаются... Цитата:
да-да!!!сегодня дала гербер - нормально усе (брокколи) - даже ОЧЕНЬ понраилось..и не высыпало!!!правд я одну банку заброковала - не щелкнула при вскрытии)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прувета!!! после первого прикорма чуток...но я решила, что это я что-то слопала....потом постепенно дошло до пика
![]() но ща мы - КРАСАВЦЫ!!! практически без пятнышек...спит хорошо - не чешется))))))) Методом отбора - на то, что я ела была ОЧЕНЬ маленькая реакция...так что - кукурузная мука..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, Алинка красотка ![]() |
|
![]() |