Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 09:58
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин, девчат...пока я на пузяке балакала...Аллка вытащила ведёрко с майонезом, там половина ещё было... короче пол кухни в майонезе...Аллуся в майонезе...рот,глаза...волосы...одежда ну и руки по локоть естессно... пошла я...отмывать...
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 10:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, ничего ты не понимаешь, Аллочка маску для всего тела и кухни чделала

Ир, а малыши хорошо сидят в коляске? Моя так норовит периодически вылезти, а если пристегнуть- орать начинает. С нами на площадке стали гулять мальчики-близнецы, им год, они такие спокойные...мама их в песочницу сажает, сама а лавочку садится и спокойно так смотрит за ними, мы иногда ей завидуем...У Иры шило в попе, ни минуты не посидит сама спокойно
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.05.2011, 10:17
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вы на меня не обижайтесь, что не отвечаю, я сейчас вообще на автопилоте хожу...
...
Я заметила, как
Ира стала писать колготки и на минуту оставлять их, она стала понимать, что это плохо и стала присаживаться (до этого писала стоя) или просто на корточки или на горшок
Может действительно оставлять на минутку другую мокрые труселя. Макс как уписается, так сразу бежит ко мне и пытается снять труселя. Не нравится. Попробую. Спасибо за наводку!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Доброго утра!

У моего старшего сегодня ЕГЭ... Похоже я волнуюсь больше,чем он..

Кстати, рука моя практически зажила полоса как косметический шовчик.

Викааа, получила я подарок СПАСИБИЩЕ!!!
УДАЧИ ВАМ!!! А так всегда, родители больше детей волнуются. А мы уже отстрелялись и с годовыми и с экзаменами. Везде наполучали пятерок и радуемся. Завтра линейка, а в субботу выпускной. Фоторепортаж обязуюсь показать.
Молодец! Быстрозаживающая ты наша!!! ТТТ на тебя.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

КаТюш, как уже уезжаете???ну Воооот, так хоть с ночи тебя читаешь!!

Люб, мы сейчас большую часть времени гуляем в коляске! Если я одна мне их негде больше поблизости и выпустить!
Если я с кем-ниб еще гуляю тогда бегаем в парке))

Лен, прикольно! Рычуны)))
А мы вот из животных озвучиваем тока- собаку (гав/гав) кису (это ваааще ржака- как будто кошке на хвост наступили), лошадку ( малышня язычком клацаем) и овечку ( бекаем)

Ленусь, главное чтоб Аллуся, так Маюсю не пугала!
Чтож так кошкам не везет?! Мы кстати тоже лошадку показываем, самую первую начали озвучивать.
Вселенная вне форума  
Old 26.05.2011, 10:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб, теперь представь, что у тебя две Иры
Я уже писала, что обычно в нашем загончике еще 2-3 пары двойняшек! И все мамки офигевают, что мои вообще на месте фиг посидят! Все спрашивают- а скока им, что они такие активные! Я конечно за, что они у меня такие, но я порой на оч изматываюсь!
В коляске сидят когда как! так себе! Даю им одуванчик , игрушки, печенье, сок- это их удерживает))

Аллусик, отжигает)) Ленусь , ну ты же давно хотела на кухне ген уборку сделать! Правда?

А я закрываю дверь ведущую в коридор, ну и на кухню! А то и обувницу распотрошат! И лезут в полочки где ножи, вилки и т.п! Холодильник спокойно открывают! Это хорошо что снизу камера морозильная))
А в машинке стиральной- всегда черти что!!!

Кстати, Лен! Машинка не заработала? Мастера нашли??
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2011, 10:29
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Ещёж хотела написать...
Валя, нифигась у вас цены на билеты... Я не знаю сколько от нас стоит на самолёте, не летала от сюда. Мы то на машине путешествуем, так дешевле получается, да и на работе у мужа бензин потом оплачивается. На поезде тож оплачивается, но только ему одному...и один раз в два года оплачивают проезд одному члену семьи. А стоит это 4000руб плацкарт в одну сторону и то с пересадкой... нам больше на машине нравится и интереснее, хорошо что дорога есть, а в 2002году её ещё не было...
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 10:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, ВсЕленка Павлуха тоже отстрелялся, правда экзаменов у них не было, а выпускной завтра. А у Саши 4 экзамена, а 16го выпускной (назначили сначала на 17е, но мы воевали на собрании, т.к. изначально (в начале 3 четверти) сказали что 16.06 будет, мы на 17е заказали поездку на теплоходе по Волге в Твери, а администрация перерешила,блин, а у нас всё оплачено..)

Насчет заживания.. Есть такая штука- чем больше бывает мелких царапин или ожогов- тем быстрей они заживают (организм приспосабливается). Работа у меня оч травмоопасная, вот и выдрессировала у меня даже понижен порог термочувствительности- потрогаю воду в ванне- тёпленькая, а ногу суну- оказывается кипяток.. Сковородки и кастрюли снимаю с плиты без прихваток..

Про кушать на улице.. Бывает иногда, знаю,что придется зависнуть и беру в баночке пюреху (обычно со сливками, шоб попитательней), если это время обеда, то тогда суп и второе кушаем в следующий прием. Вова точно не страдает- сам он ест только в конце- когда почти наелся.

Про "без памперсов"- действительно пока холодновато, да и Вова большой любитель сидеть на земле. Такшт пока не отменяю.

Про шорты. Оч удобны для защиты коленок бермудики или каприки- прохладней чем в брюках, и кожа целей будет.
Наталья Павловна вне форума  
Old 26.05.2011, 10:50
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люб, теперь представь, что у тебя две Иры
Я уже писала, что обычно в нашем загончике еще 2-3 пары двойняшек! И все мамки офигевают, что мои вообще на месте фиг посидят! Все спрашивают- а скока им, что они такие активные! Я конечно за, что они у меня такие, но я порой на оч изматываюсь!
В коляске сидят когда как! так себе! Даю им одуванчик , игрушки, печенье, сок- это их удерживает))

Аллусик, отжигает)) Ленусь , ну ты же давно хотела на кухне ген уборку сделать! Правда?

А я закрываю дверь ведущую в коридор, ну и на кухню! А то и обувницу распотрошат! И лезут в полочки где ножи, вилки и т.п! Холодильник спокойно открывают! Это хорошо что снизу камера морозильная))
А в машинке стиральной- всегда черти что!!!

Кстати, Лен! Машинка не заработала? Мастера нашли??
Не мастера не нашли...таперя Я - стиральная машинка... После отпуска новую поедем покупать...а мож ещё сегодня попробую её завести, может одумается и перехочет на свалку...

А у нас дверей нет...только входная и в ванную...Аллка везде лезет, вот только на стенке и на люстре ещё не была...В шкаф забираться так вообще любимое занятие, причем забирается туда вместе с кошкой и наряжаться любит.Оденет на себя папину шапку с кокардой, боты взрослые и стоит перед зеркалом поёт...а вокруг вещи из шкафа разбросанные...
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 11:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Наташ, а чего сегодня -изложение??
Удачи сынули!!
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:17
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, удачи сынуле на экзамене!
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 11:27
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, ВсЕленка Павлуха тоже отстрелялся, правда экзаменов у них не было, а выпускной завтра. А у Саши 4 экзамена, а 16го выпускной (назначили сначала на 17е, но мы воевали на собрании, т.к. изначально (в начале 3 четверти) сказали что 16.06 будет, мы на 17е заказали поездку на теплоходе по Волге в Твери, а администрация перерешила,блин, а у нас всё оплачено..)

Насчет заживания.. Есть такая штука- чем больше бывает мелких царапин или ожогов- тем быстрей они заживают (организм приспосабливается). Работа у меня оч травмоопасная, вот и выдрессировала у меня даже понижен порог термочувствительности- потрогаю воду в ванне- тёпленькая, а ногу суну- оказывается кипяток.. Сковородки и кастрюли снимаю с плиты без прихваток..

Про кушать на улице.. Бывает иногда, знаю,что придется зависнуть и беру в баночке пюреху (обычно со сливками, шоб попитательней), если это время обеда, то тогда суп и второе кушаем в следующий прием. Вова точно не страдает- сам он ест только в конце- когда почти наелся.

Про "без памперсов"- действительно пока холодновато, да и Вова большой любитель сидеть на земле. Такшт пока не отменяю.

Про шорты. Оч удобны для защиты коленок бермудики или каприки- прохладней чем в брюках, и кожа целей будет.
Я слышала, что чем чаше ранки, тем быстрее заживает, но не верила. Теперь верю.
У нас экзамены тесты были по математике и русскому. Хорошо, что по окружайке отменили. Там вопросы есть капец дебильные. По крайней мере в тренировочных тестах. Ладно когда, например, перечисленые океаны и спрашивают какой океан не пересекается экватором и т.п. А вот вопросы типа "Какое свойство воздуха ты используешь когда укрываешься одеялом? и ответы..." А вам УДАЧИ!!! У нас-то всё равно еще детский лепет и ни на что не влияет. А вы уже по сюрьезному.
Вселенная вне форума  
Old 26.05.2011, 11:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо

Ириш, ща не пишут изложение, ЕГЭ по всему курсу с 1 по 9 класс, тесты Придет расскажет.. Пробный по матике был- 12 двоек на класс.. Ужс.. Запугали этим ЕГЭ так, что 2/3 класса не идут в 10, бегут кто куда..

Лен, у нас типа того в течение года делали, Всероссийские конкурсы по математике, русскому и природе. И то по желанию, не всем подряд и без оценок, а выдавали сертификаты с баллами и местом по региону. И на оценку за год это никак не влияет.

Во я се геморру вчера придумала.. Купили с Пашей новое сиденье на унитаз.. Саня на работе до 3 ночи был, а мне-то в попе не держится- надо засандалить.. А крепеж там не такой как у старого. Но я ж победила! И попутно сдвинула какую-т прокладку, блин.. Как начало капать.. Ешкин кот.. На ночь воду перекрыла. Саня грозился вечером сделать. А весь день без холодной воды- эт выше моих сил Вот ща разворотила всё, выровняла и УРА!!! не капает и всё работает
Old 26.05.2011, 12:26
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Ириш, ща не пишут изложение, ЕГЭ по всему курсу с 1 по 9 класс, тесты Придет расскажет.. Пробный по матике был- 12 двоек на класс.. Ужс.. Запугали этим ЕГЭ так, что 2/3 класса не идут в 10, бегут кто куда..

Лен, у нас типа того в течение года делали, Всероссийские конкурсы по математике, русскому и природе. И то по желанию, не всем подряд и без оценок, а выдавали сертификаты с баллами и местом по региону. И на оценку за год это никак не влияет.

Во я се геморру вчера придумала.. Купили с Пашей новое сиденье на унитаз.. Саня на работе до 3 ночи был, а мне-то в попе не держится- надо засандалить.. А крепеж там не такой как у старого. Но я ж победила! И попутно сдвинула какую-т прокладку, блин.. Как начало капать.. Ешкин кот.. На ночь воду перекрыла. Саня грозился вечером сделать. А весь день без холодной воды- эт выше моих сил Вот ща разворотила всё, выровняла и УРА!!! не капает и всё работает
Наташ, ну ты прям мастерица на все руки!
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 12:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, а у меня д мама училка)) и я тут видела на днях у нее табличку- тише, и бла-бла изложение!) вот и подумала!!

О! Боже, ты еще и по унитазам теперь спец! ))
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2011, 13:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Ууууу.. Када рядом всю жизнь были безрукие мужчины да еще маман-диверсантка, научишься и не такому... Матушка моя большой спец по ломанию ВСЕГО! У неё вечно срываются краны, разбиваются окна, перегорают утюги и прочее.. Сколько себя помню- все в доме было на скотче, веревочках и стоящими под трубами тазиками... И ни одна стирка не проходила без "случайнопопавшего" носка, благодаря которому линяло все белье... Потом это белье помещалось в раствор хлорки и принимало вид (даже слов подобрать сложно), короче "ничего страшного, купим новое"...

И не забывайте- я технарь по образованию, причем практикующий, поэтому отремонтировать и отреставрировать могу почти всё
Old 26.05.2011, 13:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, а вы с мамкой кстати помирились!?? Я помню ты писала, что она из - за шубы обиделась!)
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2011, 13:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а вы с мамкой кстати помирились!?? Я помню ты писала, что она из - за шубы обиделась!)
Неа. А завтра она приезжает.. Причём сказала об этом только Паше. Видимо типа проверки решила устроить.. Думаю придется нам с Вовой на трехдневную прогулку выходить иначе война будет...
Old 26.05.2011, 13:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А что так
Да у мужа по работе не получается, грузы должны прийти на растоможку, и по его фиреме вроде как заказы наклевываются. Ну и в основной компании где он работает начнется строительство объектов. А ехать можем только когда мама дома, что бы бабушку одну не оставлять.
Вот и получается что отпуск откладывается до лучших времен.

Меня что то последние время диприсуха долбит, настроения вообще нету. Еще и мозг регулярно с этой дачей выносится. Достало все. Еще я совсем обленилась, совсем перестала пользоваться косметикой выходя на прогулку с Катеной. Нашла себе отговорку что за темными очками глаз не видно.

Вик мы на улице только перекусываем, печеньку можем погрызть или яблочко. А на обед домой. Вот если отдыхать все таки поедим там уже будем все с собой брать и кушать на улице.

Иришка лечите глазик.

Наталь Пална не пуха не пера Сане. Что бы все на пятерки написал.
У нас ЕНТ за один раз пишется, но мозг выпускникам выносить начинают с первого сентября. Еще и каждый год чего там в правилах проведения ЕНТ меняют, то добавляют предметы, то проходные балы повышают, причем все это за месяц до тестирования. Как мы наволновались четыре года назад когда сестренка школу заканчивала. А теперь вот у нее защита диплома через недельку.
Полиша вне форума  
Old 26.05.2011, 14:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Не это совсем другое. Кенгуру там всякое и т.п. по математике, русскому, окружайке и английскому. Не хочу соврать, но у Катюхи это кажется со второго класса практикуется. Постоянно то одно, то другое. Так они еще платные, но не все кажется. Конечно копейки, но сам факт.

Цитата:
Неа. А завтра она приезжает.. Причём сказала об этом только Паше. Видимо типа проверки решила устроить.. Думаю придется нам с Вовой на трехдневную прогулку выходить иначе война будет...
Сцепи зубы и улыбайся!!! а что делать?!

Девченки, ща пойду пока Макс спит репетировать с Катеринкой причеху на выпускной. Если получится, то сфоткаю и покажу. А вы скажите как смотрится. Хочу сэкономить на парикмахерской. Но конечно если фигня будет, то потопаем к спецам.
Вселенная вне форума  
Old 26.05.2011, 14:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Да у мужа по работе не получается, грузы должны прийти на растоможку, и по его фиреме вроде как заказы наклевываются. Ну и в основной компании где он работает начнется строительство объектов. А ехать можем только когда мама дома, что бы бабушку одну не оставлять.
Вот и получается что отпуск откладывается до лучших времен.

Меня что то последние время диприсуха долбит, настроения вообще нету. Еще и мозг регулярно с этой дачей выносится. Достало все. Еще я совсем обленилась, совсем перестала пользоваться косметикой выходя на прогулку с Катеной. Нашла себе отговорку что за темными очками глаз не видно.

Вик мы на улице только перекусываем, печеньку можем погрызть или яблочко. А на обед домой. Вот если отдыхать все таки поедим там уже будем все с собой брать и кушать на улице.

Иришка лечите глазик.

Наталь Пална не пуха не пера Сане. Что бы все на пятерки написал.
У нас ЕНТ за один раз пишется, но мозг выпускникам выносить начинают с первого сентября. Еще и каждый год чего там в правилах проведения ЕНТ меняют, то добавляют предметы, то проходные балы повышают, причем все это за месяц до тестирования. Как мы наволновались четыре года назад когда сестренка школу заканчивала. А теперь вот у нее защита диплома через недельку.
А я тоже очки одеваю и вперед с лозунгом "Красоту ничем не замажешь"
Вселенная вне форума  
Old 26.05.2011, 14:06
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, а ты случаем машинки стиральные не ремонтируешь?

Полиш,жаль что так с отпуском получается у вас
А глазья я тож частенько не крашу...не успеваю...
Ленусин вне форума  
Закрытая тема