![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, теперь представь, что у тебя две Иры
![]() Я уже писала, что обычно в нашем загончике еще 2-3 пары двойняшек! И все мамки офигевают, что мои вообще на месте фиг посидят! Все спрашивают- а скока им, что они такие активные! Я конечно за, что они у меня такие, но я порой на оч изматываюсь! В коляске сидят когда как! так себе! Даю им одуванчик , игрушки, печенье, сок- это их удерживает)) Аллусик, отжигает)) Ленусь , ну ты же давно хотела на кухне ген уборку сделать! Правда? ![]() А я закрываю дверь ведущую в коридор, ну и на кухню! А то и обувницу распотрошат! И лезут в полочки где ножи, вилки и т.п! Холодильник спокойно открывают! Это хорошо что снизу камера морозильная)) А в машинке стиральной- всегда черти что!!! Кстати, Лен! Машинка не заработала? Мастера нашли?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещёж хотела написать...
Валя, нифигась у вас цены на билеты... Я не знаю сколько от нас стоит на самолёте, не летала от сюда. Мы то на машине путешествуем, так дешевле получается, да и на работе у мужа бензин потом оплачивается. На поезде тож оплачивается, но только ему одному...и один раз в два года оплачивают проезд одному члену семьи. А стоит это 4000руб плацкарт в одну сторону и то с пересадкой... нам больше на машине нравится и интереснее, хорошо что дорога есть, а в 2002году её ещё не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, ВсЕленка
![]() Насчет заживания.. Есть такая штука- чем больше бывает мелких царапин или ожогов- тем быстрей они заживают (организм приспосабливается). Работа у меня оч травмоопасная, вот и выдрессировала ![]() Про кушать на улице.. Бывает иногда, знаю,что придется зависнуть и беру в баночке пюреху (обычно со сливками, шоб попитательней), если это время обеда, то тогда суп и второе кушаем в следующий прием. Вова точно не страдает- сам он ест только в конце- когда почти наелся. Про "без памперсов"- действительно пока холодновато, да и Вова большой любитель сидеть на земле. Такшт пока не отменяю. Про шорты. Оч удобны для защиты коленок бермудики или каприки- прохладней чем в брюках, и кожа целей будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас дверей нет...только входная и в ванную...Аллка везде лезет, вот только на стенке и на люстре ещё не была...В шкаф забираться так вообще любимое занятие, причем забирается туда вместе с кошкой и наряжаться любит.Оденет на себя папину шапку с кокардой, боты взрослые и стоит перед зеркалом поёт...а вокруг вещи из шкафа разбросанные... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас экзамены тесты были по математике и русскому. Хорошо, что по окружайке отменили. Там вопросы есть капец дебильные. По крайней мере в тренировочных тестах. Ладно когда, например, перечисленые океаны и спрашивают какой океан не пересекается экватором и т.п. А вот вопросы типа "Какое свойство воздуха ты используешь когда укрываешься одеялом? и ответы..." А вам УДАЧИ!!! У нас-то всё равно еще детский лепет и ни на что не влияет. А вы уже по сюрьезному. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Ириш, ща не пишут изложение, ЕГЭ по всему курсу с 1 по 9 класс, тесты ![]() Лен, у нас типа того в течение года делали, Всероссийские конкурсы по математике, русскому и природе. И то по желанию, не всем подряд и без оценок, а выдавали сертификаты с баллами и местом по региону. И на оценку за год это никак не влияет. Во я се геморру вчера придумала.. Купили с Пашей новое сиденье на унитаз.. Саня на работе до 3 ночи был, а мне-то в попе не держится- надо засандалить.. А крепеж там не такой как у старого. Но я ж победила! И попутно сдвинула какую-т прокладку, блин.. Как начало капать.. Ешкин кот.. На ночь воду перекрыла. Саня грозился вечером сделать. А весь день без холодной воды- эт выше моих сил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ууууу.. Када рядом всю жизнь были безрукие мужчины да еще маман-диверсантка, научишься и не такому... Матушка моя большой спец по ломанию ВСЕГО! У неё вечно срываются краны, разбиваются окна, перегорают утюги и прочее.. Сколько себя помню- все в доме было на скотче, веревочках и стоящими под трубами тазиками... И ни одна стирка не проходила без "случайнопопавшего" носка, благодаря которому линяло все белье... Потом это белье помещалось в раствор хлорки и принимало вид (даже слов подобрать сложно), короче "ничего страшного, купим новое"...
И не забывайте- я технарь по образованию, причем практикующий, поэтому отремонтировать и отреставрировать могу почти всё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да у мужа по работе не получается, грузы должны прийти на растоможку, и по его фиреме вроде как заказы наклевываются. Ну и в основной компании где он работает начнется строительство объектов. А ехать можем только когда мама дома, что бы бабушку одну не оставлять. Вот и получается что отпуск откладывается до лучших времен. Меня что то последние время диприсуха долбит, настроения вообще нету. Еще и мозг регулярно с этой дачей выносится. Достало все. Еще я совсем обленилась, совсем перестала пользоваться косметикой выходя на прогулку с Катеной. Нашла себе отговорку что за темными очками глаз не видно. Вик мы на улице только перекусываем, печеньку можем погрызть или яблочко. А на обед домой. Вот если отдыхать все таки поедим там уже будем все с собой брать и кушать на улице. Иришка лечите глазик. Наталь Пална не пуха не пера Сане. Что бы все на пятерки написал. У нас ЕНТ за один раз пишется, но мозг выпускникам выносить начинают с первого сентября. Еще и каждый год чего там в правилах проведения ЕНТ меняют, то добавляют предметы, то проходные балы повышают, причем все это за месяц до тестирования. Как мы наволновались четыре года назад когда сестренка школу заканчивала. А теперь вот у нее защита диплома через недельку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не это совсем другое. Кенгуру там всякое и т.п. по математике, русскому, окружайке и английскому. Не хочу соврать, но у Катюхи это кажется со второго класса практикуется. Постоянно то одно, то другое. Так они еще платные, но не все кажется. Конечно копейки, но сам факт. Цитата:
![]() Девченки, ща пойду пока Макс спит репетировать с Катеринкой причеху на выпускной. Если получится, то сфоткаю и покажу. А вы скажите как смотрится. Хочу сэкономить на парикмахерской. Но конечно если фигня будет, то потопаем к спецам. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |