![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Иришка,у тебя хоть на улице спит.А у меня на улице не спала.Приходилось таскать на руках и ее и коляску еще тащить. Может на перемену погоды?У нас вот сегодня похолодало,дождик несколько раз шел. А декретные - это хорошо!Правда,нахалы,должны были 2 месяца назад дать. Катюш,а тихо,потому что тепло - все на улице. Мы вчера до 9 гуляли.Сегодня вот ветрено,мы чуток погуляли и домой.А то еще простынет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Есть тут кто? У меня вчера вообще времени не было,так и промучилась с дочей, а у нее, запор был небольшой,вот сегодня с 3 до 5 утра делали ей массажик, вроде все прошло.Потом вот спала вместе с ней пол дня,а сейчас с прогулки вернулись. У нас +10,как-то не очень гулять охота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет))видела врача и роддом)у меня будет кс.тк крупный плод и пуповина,ну и возраст)сказал что большая процентность слабой родовой деятельности,но сказал,если есть желание,то можете рисковать..я не готова..у меня не 25 детей..да и не молоды мы уже)бук сломался.выходить сейчас буду с айфона,так что не теряйте меня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне 33,5)и это первые роды.может если б вторые,то ращрешили б...а так такой стресс для органищма..пупсик сейчас 3100,узи показало..ну и обвитие...страшновато кс,конечно...но пупсик важнее и Вова будет рядом..Ир,у тебя наркоз местный был?дата неизвестна..ближе к пдр..а может и естественно начнутся,а там сразу кс...у меня и на прощупке чувствуется что он крупненький)таз пощволяет,но изза пуповины риск...Ира,как дочка?)я уже в нетерпении,скорей бы 3 недели прошли))
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Дочка сегодня хорошо,ттт,спит целый день.вчера нагулялась,промучилась с животиком, вот и отсыпается ![]() |
|
![]() |