![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово,я тоже жду когда прогулку достанем,но пока думаю рано,снега у нас еще много,буксовать будет сегодня вроде должно быть тепло и хорошо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классные, бабушки балуют) Маш, отдохни, у меня Никитка тоже плохо спал сегодня, покормила 10 раз, специально сосчитала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погуляли два часа..какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам!!!!!ура тепло!!!!!
![]() ![]() ![]() мы только с улицы пришли,скоро опять пойдем,дождались таки мы тепла Устиша наконец-то сама села сегодня из положения лежа без опоры,а то все до полусидячего положения сама поднималась ![]() ![]() ![]() сейчас вас перечитаю завтра еще коляску привезут,жду не дождусь!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,Алиночку с посадкой!!!!!!
![]() ![]() ![]() насчет кукурузной каши:мы слопали уже целую пачку(сегодня последней день ее едим),Устише очень нравится,насчет,как закрывать открытый пакет,я скрепками советую зажимать ![]() Наталь,с одежкой вас,я только не поняла голобые-это носочки такие???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Добрый день, девочки... я сегодня злая утром была пипец.... Собрала Илюшу на улице сама оделась, стала выходить, не могу ключи найти, потом оказалось вчера я бабушке дала ключи, чтоб сама домой пошла, а я с Илюшей гуляла, так она их себе в карман положила и так ушла....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на улице красотаааааа...мы сейчас через часик пойдем еще по лужам зикать ![]() а нам бабушка еще купилкофточку и такие же шортики только другой расцветки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а ты как даешь?может тебе пюрешку в кашу добавлять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с новым прикормом вас) Цитата:
а ты на смеси делаешь? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы сегодня ходили в магазин диван выбирать и я была приятно удивлена:не могла заехать в магазин коляска не проходила в дверной проем,мужчина какой-то помог,говорит"так сейчас вам вторую створку открою"открыл мы вошли,а там еще ступеньки,другой помог коляску со ступенек спустить,так приятно было,что мужчины помогли,обычно они делают вид,что ничего не видят
![]() |
![]() |