Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 12:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блин,такая запара не кормить грудью!надо и смесь сделать и молочко сцедить на выброс,а времени нет,чтобы до конца сцедить,урывками приходится,грудь болит....но что делать,лечиться надо
Выздоравливай быстрее!
Достали прогулку, сегодня установим. Собираемся в первый раз после болезни на улицу. Надеюсь, погода не подведет...
Feadin вне форума  
Old 03.04.2011, 13:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Выздоравливай быстрее!
Достали прогулку, сегодня установим. Собираемся в первый раз после болезни на улицу. Надеюсь, погода не подведет...
спасибочки)
здорово,я тоже жду когда прогулку достанем,но пока думаю рано,снега у нас еще много,буксовать будет

сегодня вроде должно быть тепло и хорошо)
Almari вне форума  
Old 03.04.2011, 13:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
сегодня вроде должно быть тепло и хорошо)
Сегодня не просто тепло и хорошо, а изумительно!! Погода шепчет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.04.2011, 14:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да, кстати, Алина начала сама садиться и держит спинку , но почему-то долго не сидит, ложиться на бок.
Здорово! Поздравляю)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
наши обновочки от бабушек)

Классные, бабушки балуют)
Цитата:
Привет всем!

А Никита вчера до 2х ночи на руках орал все время((((((видимо эмоции так выходили.....спала с ним на руках,в общей сложности часа два всего......тяжко и так жалко его было
вот собираюсь кофе пить
Маш, отдохни, у меня Никитка тоже плохо спал сегодня, покормила 10 раз, специально сосчитала.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.04.2011, 15:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

погуляли два часа..какая красотазапарился малыш мойвот думаю может позже покормить и еще раз выдвинуться только уже не в люльке а в новой прогулкемы сегодня тоже первый раз на улицу вышли после болезни,так чтоб именно погулятьхоть бы погода такая и была и становилась только лучшеу нас асфальт уже везде и лужи...так что если завтра также будет то достану прогулочку нашу...хочу хочу уже в нее пересадитьааай...прям настроение весеннеенаконец -то
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2011, 15:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам!!!!!ура тепло!!!!!

мы только с улицы пришли,скоро опять пойдем,дождались таки мы тепла

Устиша наконец-то сама села сегодня из положения лежа без опоры,а то все до полусидячего положения сама поднималась

сейчас вас перечитаю

завтра еще коляску привезут,жду не дождусь!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 03.04.2011, 16:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,Алиночку с посадкой!!!!!!
насчет кукурузной каши:мы слопали уже целую пачку(сегодня последней день ее едим),Устише очень нравится,насчет,как закрывать открытый пакет,я скрепками советую зажимать

Наталь,с одежкой вас,я только не поняла голобые-это носочки такие????
svetlanavik вне форума  
Old 03.04.2011, 16:09
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Добрый день, девочки... я сегодня злая утром была пипец.... Собрала Илюшу на улице сама оделась, стала выходить, не могу ключи найти, потом оказалось вчера я бабушке дала ключи, чтоб сама домой пошла, а я с Илюшей гуляла, так она их себе в карман положила и так ушла.... и сижу я сегодня взаперти не могу выйти, бабуля не придет... а я так хотела погулять погода супер... / Еще Илья каши вообще не хочет есть.... не знаю, что делать... если честно мне они самой не нравятся, противные если б я не знала, что это за каша, никогда б не угадала по вкусу, что это за крупа... думаю готовить сама... никак не решусь.. вчера еще кабачок ввела фрутоняню с яблоком, Илюше понравилось... купила поильник, так Илья этот носик как прорезыватель использует
Креветка вне форума  
Old 03.04.2011, 16:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,Алиночку с посадкой!!!!!!
насчет кукурузной каши:мы слопали уже целую пачку(сегодня последней день ее едим),Устише очень нравится,насчет,как закрывать открытый пакет,я скрепками советую зажимать

Наталь,с одежкой вас,я только не поняла голобые-это носочки такие????
спасибо Светда носочки,голубые типа коровки, а бежевые кошки)
на улице красотаааааа...мы сейчас через часик пойдем еще по лужам зикать
а нам бабушка еще купилкофточку и такие же шортики только другой расцветки))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2011, 16:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки... я сегодня злая утром была пипец.... Собрала Илюшу на улице сама оделась, стала выходить, не могу ключи найти, потом оказалось вчера я бабушке дала ключи, чтоб сама домой пошла, а я с Илюшей гуляла, так она их себе в карман положила и так ушла.... и сижу я сегодня взаперти не могу выйти, бабуля не придет... а я так хотела погулять погода супер... / Еще Илья каши вообще не хочет есть.... не знаю, что делать... если честно мне они самой не нравятся, противные если б я не знала, что это за каша, никогда б не угадала по вкусу, что это за крупа... думаю готовить сама... никак не решусь.. вчера еще кабачок ввела фрутоняню с яблоком, Илюше понравилось... купила поильник, так Илья этот носик как прорезыватель использует
ох у нас тоже такой случай был....ток похлеще...все ушли на работу мы уже оделись...а дверь на ключ закрывается у нас...и смотрю в глазок сумка на коляске осталась..а в сумке мои ключи....и тоже дома сидели
а ты как даешь?может тебе пюрешку в кашу добавлять?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2011, 16:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
опытные мамочки, подскажите мне Когда малыша надо высаживать на горшок????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.04.2011, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
привет Катюш
я конечно не опытная...но начинать буду когда сядет
знаю что моя мама и брата и сестру так начинала сажать...как только сели сами так и начали к горшку приучаться
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2011, 16:54
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
ох у нас тоже такой случай был....ток похлеще...все ушли на работу мы уже оделись...а дверь на ключ закрывается у нас...и смотрю в глазок сумка на коляске осталась..а в сумке мои ключи....и тоже дома сидели
а ты как даешь?может тебе пюрешку в кашу добавлять?
Да я уже и так и так пробовала... все равно не хочет... ел более менее рисовую молочную, но нам молочную нельзя... теперь не знаю, что вообще делать... он с удовольствием только цветную капусту ест и фруктовые пюрешки.. не могу же я вечно его этим кормить..
Креветка вне форума  
Old 03.04.2011, 17:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!
я не знаю,но думаю еще рано
svetlanavik вне форума  
Old 03.04.2011, 17:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю,но думаю еще рано
+ 1
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.04.2011, 17:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+ 1
Кать,у меня моя сестра молочная присаживала своего первого ребенка прям с полугода и ничего из этого не вышло,ребенок стал боятся горшка,потом она забила на это дело и стала своих младших детей сажать на горшок около года-полутора,я точно не помню
svetlanavik вне форума  
Old 03.04.2011, 17:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Маш, отдохни, у меня Никитка тоже плохо спал сегодня, покормила 10 раз, специально сосчитала.
спасибо!и тебе отдохнуть)

Цитата:
погуляли два часа..какая красотазапарился малыш мойвот думаю может позже покормить и еще раз выдвинуться только уже не в люльке а в новой прогулкемы сегодня тоже первый раз на улицу вышли после болезни,так чтоб именно погулятьхоть бы погода такая и была и становилась только лучшеу нас асфальт уже везде и лужи...так что если завтра также будет то достану прогулочку нашу...хочу хочу уже в нее пересадитьааай...прям настроение весеннеенаконец -то
молодцы какие)

Цитата:
Привет вам!!!!!ура тепло!!!!!

мы только с улицы пришли,скоро опять пойдем,дождались таки мы тепла

Устиша наконец-то сама села сегодня из положения лежа без опоры,а то все до полусидячего положения сама поднималась

сейчас вас перечитаю

завтра еще коляску привезут,жду не дождусь!!!!!!
с достижением Устишеньку-малышеньку))

Цитата:
как жалко(
с новым прикормом вас)

Цитата:
привет девочки!
я с 7ми мес начну,тк мой давно уже сидит

Цитата:
Да я уже и так и так пробовала... все равно не хочет... ел более менее рисовую молочную, но нам молочную нельзя... теперь не знаю, что вообще делать... он с удовольствием только цветную капусту ест и фруктовые пюрешки.. не могу же я вечно его этим кормить..
а ты на смеси делаешь?
Almari вне форума  
Old 03.04.2011, 17:20
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Пришли с прогулки,час гуляли,намотала 2.3 км,устааааала,недосып сказывается,но рада,что вышли)
Almari вне форума  
Old 03.04.2011, 17:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли с прогулки,час гуляли,намотала 2.3 км,устааааала,недосып сказывается,но рада,что вышли)
а я сегодня намотала только 3.5 км,скоро пойду опять надо 5 км находить
svetlanavik вне форума  
Old 03.04.2011, 17:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сегодня ходили в магазин диван выбирать и я была приятно удивлена:не могла заехать в магазин коляска не проходила в дверной проем,мужчина какой-то помог,говорит"так сейчас вам вторую створку открою"открыл мы вошли,а там еще ступеньки,другой помог коляску со ступенек спустить,так приятно было,что мужчины помогли,обычно они делают вид,что ничего не видят
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема