![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классные!!! вроде вместо одной недели надо ждать три( Цитата:
вещи очень красивые)и мой любимый сиреневый цвет)очень все идёт Алиночке) Цитата:
поздравляю с зачетом Цитата:
я не стала бы сама делать,Агуше творожку и кефиру с молоком доверяю,дочке до сих пор даю Цитата:
пока) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
машину выбирали,во вторник покупаем,премия очень нам помогла,у нас накопления были) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 части кефира, 1 часть молока, в микроволновку на 2-3 минуты, процедить через сито. Или можно на водяной бане минут 5-10. или Стакан молока, 2-3 столовые ложки сметаны, варю на маленьком огне, пока не появится сыворотка, потом в блендер Цитата:
Цитата:
Насчет творога подумаю, а кефир такой буду давать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень классный, и вся молочная продукция этого завода хорошая, не знаю, есть ли у вас она. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
мы как всегда легли в 22-30 и встали в 7-50 ![]() я творог точно Агушу буду давать..не вижу в ней ничего плохого в плане кисломолочки...у меня брат с сестрой ели ее и до сих пор молоко пьют.Все равно не кажется что детский творог будет легче усваиваться нежели домашний(он жирнее).мое мнение ![]() Алину с поильником и кружечкой ![]() Маш,с покупкой будущей ![]() Надюш с зачотом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красотки!!!
![]() Мы проснулись сегодня в 6:30,чего ему не спится,я еле глаза раскрыла,через часик будем укладываться,может и раньше.Мишутка мой шалунишка,всё время с чаем балуется,дбру делает,чтоб чай пузырился и так постоянно ![]() ![]() Надюш,классный такой весёлый поильник и кружка,я не видела такой фирмы ни разу. Машуль,какую машину брать будете?молодцы,я вас поздравляю от души. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я согласна, что муж больше дома должен быть, но тут выбирать надо, кто-то сразу может устроится на высокооплачиваемую работу и приезжать домой в 7 допустим, а кому-то чтоб в будущем так было, надо сначала очень много работать, чтоб потом позволять себе больше быть дома. Вот надеемся сейчас он в таком режиме поработает около полугода, потом сможет нанять сотрудника и они друг друга подменять начнут. Можно конечно, устроится на 25 тысяч и домой приезжать в 7, но мы на такие деньги не проживем((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо, у Карины был такой поильник с трубочкой только, я фирму эту знаю. Мы уснули в 21-40, периодами просыпались, но не окончательно, я легла с Алей в 23-40, проснулись в 8-20. Привет всем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,с посиделками вас
![]() мой вот тоже собрался...только он сейчас хочет месяц поработать,потом ему нужны будут выходные...наверно пару недель..и снова будет устраиваться на вторую.В принципе на жизнь нам хватает его зп,но вот так чтобы откладывать уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]()
спасибо,Ларис!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну это хорошо,что не все время. Надя,я с тобой полностью согласна!мой муж тоже начинал с малого и очень усердно работал,по выходным часто оставался и задерживался все время....немножко переждать,а потом все наладится) мы на 25 тоже не проживем-у нас кредит теперь) Цитата:
Цитата:
классные!!!!носочки прелесть))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет всем!
А Никита вчера до 2х ночи на руках орал все время((((((видимо эмоции так выходили.....спала с ним на руках,в общей сложности часа два всего......тяжко и так жалко его было вот собираюсь кофе пить |
![]() |