![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!!!
Артемочку с новым месяцем! Спасибо за поздравления. Это мы сегодня ![]() ![]() Мы уже почти на сумках, все проверяем, что надо, что взяли, что еще купить ![]() Я что-то разболелась, сегодня получше - а вчера вообще писец был ![]() Давление упало, голова раскалывается и температура 38-39 вчера была, сегодня 37-37,5, пила парацетамол, ни соплей, ни горло не болит, короче ни хрена не понятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мама скажи ПОДСТРИГЛИ ДОЧУ? что то все разболелись ![]() я не умею этого делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Настенька, пухлячок сладкий ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки спасибо за комплименты, как мне нравитьсяч платьица одевать ей, как в куклы играешь, только "Кукла" старается уползти
![]() Цитата:
![]() ![]() Если кто решиться, тел. +7 705 315 49 48. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Настюшу с 10 месяцами!! Девочки спасибо вам за поздравления!!! Нам очень приятно, мы вас с Темкой обожаем!!! ![]() Мы с Артемом что то засопливились, кто кого заразил не понятно!!! ![]() Еще сходили сегодня купили Темке сандалики на лето) Викуся маленькая лапулька, скорейшего вам выздоровления. Антошка, молодец, как уверенно шагает))) Настенька, красавица, прям глаз не отвести! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я видела твою просьбу,но повторюсь,я не умею приглашать,может не вникала конечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати как у вас с одевание, у нас ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, не то что не улицу одеваться, даже штаны переодеть не можем, раньше так не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
одеываемся мы более менее а вот едим ![]() ![]() ![]() сейчас решила покормить его картошкой с мяском,каши мы ведь не любим,так вот --3 облёванных слюнявчика,причем блевали мы даже полдником(творогом) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не видела твоей просьбы,прости ![]() ![]() ![]() Девочки,наша вылазка на 40 минут на улицу,превратилась в шестичасовую прогулку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поспали на улице и вернулись опять в парк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбивала Нурофеном Ярику температуру выше 38 стала подниматься, сейчас перед сном намерила 36,2 все ок - сбилась, даю анаферон, стала називин капать... как уж ночка пройдет, скорее всего завтра с утра врача вызову
![]() Цитата:
![]() С покупочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |