Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 17:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ярику скорейшего выздоровления, Олечка.
С изюмом я варю Ромашке кашки, светлый считается менее аллергичным, но я с темным и со светлым варила, ттт никакой реакции не было, ел с удовольствием. Предварительно замачивала в кипятке минут на 30.
Спасибо хочу попробовать запеканку сделать, у подруги сынок 1 год 1 мес (постарше правда) с удовольствием ест, там в составе-то в принципе ничего такого вредного
Violochka вне форума  
Old 16.05.2011, 17:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо хочу попробовать запеканку сделать, у подруги сынок 1 год 1 мес (постарше правда) с удовольствием ест, там в составе-то в принципе ничего такого вредного
Думаю, Ярику понравится . Блин, и самой что-то запеканочки захотелось
Оля Майская вне форума  
Old 16.05.2011, 17:34
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Думаю, Ярику понравится . Блин, и самой что-то запеканочки захотелось
а что и самой конечно можно скушать, все есть дома, только творога и изюма нет - мужа бесполезно отправлять творог выбирать, лучше Ярику станет лучше сама схожу и куплю и сварганю
Violochka вне форума  
Old 16.05.2011, 18:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот кто его знает - кушает как обычно, ТТ скачет 37,5-37,8 - не сбивала ничем, вроде сопли начинаются
нас сопли долбают третью неделю,уже и капать перестала,надоело
Цитата:
творожную запеканку и я люблю,тоже думала Ване приготовить,но...мы ещё не жуем
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2011, 18:18
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!!!!
Артемочку с новым месяцем!
Спасибо за поздравления.
Это мы сегодня
Мы уже почти на сумках, все проверяем, что надо, что взяли, что еще купить
Я что-то разболелась, сегодня получше - а вчера вообще писец был
Давление упало, голова раскалывается и температура 38-39 вчера была, сегодня 37-37,5, пила парацетамол, ни соплей, ни горло не болит, короче ни хрена не понятно
Ларочка вне форума  
Old 16.05.2011, 18:22
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,у нас в группу заявка... но я что-то ни мамочку ни малыша не узнаю...посмотрите вы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще у меня муж требует добавить его в группу я с него ржу вообще
А меня так и не позвал никто
Ларочка вне форума  
Old 16.05.2011, 18:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Зай, там сложная схема с закрытой группой... Подай сама заявку, я сразу тебя добавлю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 16.05.2011, 18:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер девочки!!!!
Спасибо за поздравления.
Это мы сегодня
Давление упало, голова раскалывается и температура 38-39 вчера была, сегодня 37-37,5, пила парацетамол, ни соплей, ни горло не болит, короче ни хрена не понятно
ути пути лапусичка хорошунька такая....
мама скажи ПОДСТРИГЛИ ДОЧУ?
что то все разболелись выздоравливайте,дорогие наши
Цитата:
я не умею этого делать
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2011, 18:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Настя принцеска,такая хорошенькая.
Натали* вне форума  
Old 16.05.2011, 19:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
творожную запеканку и я люблю,тоже думала Ване приготовить,но...мы ещё не жуем
Лена, а может просто маленькими кусочками ему в ротик класть или будет давиться?
Цитата:
Это мы сегодня
Лариса, может у тебя тоже зубки шутка... поправляйся скорее
Настенька, пухлячок сладкий
Violochka вне форума  
Old 16.05.2011, 19:32
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девулечки спасибо за комплименты, как мне нравитьсяч платьица одевать ей, как в куклы играешь, только "Кукла" старается уползти
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Зай, там сложная схема с закрытой группой... Подай сама заявку, я сразу тебя добавлю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маш, в том то и дело, что меня нет в контакте, просто незачем было, а там чтоб зарегистрироваться, нужно приглашение я и тел писала тут, просила, видать не заметили
Если кто решиться, тел. +7 705 315 49 48.
Цитата:
ути пути лапусичка хорошунька такая....
мама скажи ПОДСТРИГЛИ ДОЧУ?
что то все разболелись выздоравливайте,дорогие наши
я не умею этого делать
Да подстигали, я писала , стригли 1 мая под насадку 12мм, теперь волосики ровненько отрастают и не лезут в ушки и для отпуска хорошо

Цитата:
Лена, а может просто маленькими кусочками ему в ротик класть или будет давиться?

Лариса, может у тебя тоже зубки шутка... поправляйся скорее
Настенька, пухлячок сладкий
Олечка, и сама ненароком об этом подумала, зуб мудрости лезет, но наверное не от него все таки
Ларочка вне форума  
Old 16.05.2011, 19:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Настюшу с 10 месяцами!!

Девочки спасибо вам за поздравления!!! Нам очень приятно, мы вас с Темкой обожаем!!!

Мы с Артемом что то засопливились, кто кого заразил не понятно!!!
Еще сходили сегодня купили Темке сандалики на лето)
Викуся маленькая лапулька, скорейшего вам выздоровления.
Антошка, молодец, как уверенно шагает)))
Настенька, красавица, прям глаз не отвести!
Эльфийка вне форума  
Old 16.05.2011, 20:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
:
мы едим по настроению,порой блюём и проблендерным питанием не то что кусочками...да...проблемка
Цитата:
Девулечки спасибо за комплименты, как мне нравитьсяч платьица одевать ей, как в куклы играешь, только "Кукла" старается уползти

Маш, в том то и дело, что меня нет в контакте, просто незачем было, а там чтоб зарегистрироваться, нужно приглашение я и тел писала тут, видать не заметили
Если кто решиться, тел. +7 705 315 49 48.

Да подстигали, я писала , стригли 1 мая под насадку 12мм, теперь волосики ровненько отрастают и не лезут в ушки и для отпуска хорошо

Олечка, и сама ненароком об этом подумала, зуб мудрости лезет, но наверное не от него все таки
куколка очаровательна,такая милая улыбочка
я видела твою просьбу,но повторюсь,я не умею приглашать,может не вникала конечно
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2011, 20:02
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Настюшу с 10 месяцами!!

Девочки спасибо вам за поздравления!!! Нам очень приятно, мы вас с Темкой обожаем!!!
Настенька, красавица, прям глаз не отвести!
Элечка спасибочки!!! Выздоравливайте
Ларочка вне форума  
Old 16.05.2011, 20:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Настюшу с 10 месяцами!!

e:
ещё одни заболевшие...прям поветрие какое то
выздоравливайте скорее
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2011, 20:08
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы едим по настроению,порой блюём и проблендерным питанием не то что кусочками...да...проблемка

куколка очаровательна,такая милая улыбочка
я видела твою просьбу,но повторюсь,я не умею приглашать,может не вникала конечно
Ленусь, я не в обиде, я тоже многого не умею, просто ко всем обращалась, я помню ты мне отвечала

Кстати как у вас с одевание, у нас ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, не то что не улицу одеваться, даже штаны переодеть не можем, раньше так не было
Ларочка вне форума  
Old 16.05.2011, 20:16
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я отключаюсь, пойду деток спать укладывать... Всем спокойной ночи!
Ларочка вне форума  
Old 16.05.2011, 20:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, я не в обиде, я тоже многого не умею, просто ко всем обращалась, я помню ты мне отвечала

Кстати как у вас с одевание, у нас ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, не то что не улицу одеваться, даже штаны переодеть не можем, раньше так не было
спокойной ночи...
одеываемся мы более менее а вот едим
сейчас решила покормить его картошкой с мяском,каши мы ведь не любим,так вот --3 облёванных слюнявчика,причем блевали мы даже полдником(творогом)
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2011, 21:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Добрый вечер девочки!!!!
Спасибо за поздравления.
Это мы сегодня
Какая красавица Ларочка,выздоравливай скорее!!!

Цитата:
Я не видела твоей просьбы,прости Уже пригласила только не знаю твоей фамилии,потом там сама исправишь

Девочки,наша вылазка на 40 минут на улицу,превратилась в шестичасовую прогулку погода наладилась Лёше так нравится детская площадка,уходим оттуда с боем Вот сегодня мальчик лет 4х пристал к нему. Лёша стоял у лесенки,а мальчику срочно видимо нужно было залезть именно на нее, хотя там их штук 30!!!! не меньше!!!!!! и эта самая невзрачная!!!! Чуть ли руки не отдавил ему Потом забрал бандану с головы, но Лёша тянул ее на себя. Потом я забрала и Лёшу и бандану!!! а мамаша того мальчика сидела рядом на лавке,курила и смотрела на все происходящее!! пипец!!!! Еще б не много и тот мальчик бы и драку затеял,а она бы тоже наверное сидела и молчала Ушли мы из парка, с криком,слезами,но я была в бешенстве и понимала,что лучше нам уйти,иначе я сорвусь!!!

Поспали на улице и вернулись опять в парк поиграли с детками своего возраста в волю,покатались на электромобиле, на лошадке, с горки прокатились раз 5, короче счастью не было предела Но домой ушли без слез Вот только пришли, час назад Щас фотоотчет покажу
Pupe вне форума  
Old 16.05.2011, 21:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сбивала Нурофеном Ярику температуру выше 38 стала подниматься, сейчас перед сном намерила 36,2 все ок - сбилась, даю анаферон, стала називин капать... как уж ночка пройдет, скорее всего завтра с утра врача вызову
Цитата:
Еще сходили сегодня купили Темке сандалики на лето)
Братья наши по несчастью - поправляйтесь скорее
С покупочкой
Цитата:
мдя уж... но судя по весу Ванечке всего хватает, может переедает
Цитата:
Лариса, мы до сих пор вопим и пинаемся, когда одеваю... на улицу одеваю только если дам в руки что-то интересное, ну например тюбик из-под детского крема
Violochka вне форума  
Закрытая тема