![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу смеси нам пофиг она, мы же соски и бутылки не берем., а из ложки много не съешь Кашк, пюре, творожок кушаем с ложки, сок, чай пьем из поильника, фрукты кушаем через ниблер |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писец просто)))) Спасибо Юль!
![]() Цитата:
![]() ага))) я ей говорю она тяжелая прививка))) а она мне да нет с чего вы взяли)))) я говорю в России капают после года только эту вакцину, а до этого другую делают...она мне сказала что у меня неверная информация)))))))) ![]() спасибо! будем надеяться......капец просто))) Цитата:
![]() Цитата:
спасибо! ![]() Цитата:
![]() Спасибо Ань! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еле накормила дочку и еле с ней улеглась всего полчаса поспала беспокойно со мной....и истерику закатила...проснулась сопли пузырями, я ей их высасывать она орать))) капать - еще больше орет))) блин...так жалко...хрюкает, слышится что они будто во рту аж стоят))) температура 37,5
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, вы тоже капризите? У нас тоже что-то странное седня, уже два часа, а он за день пол часа спал и усе
![]() ![]() Юль, не паникуй пока. Еды ему больше, чем достаточно! Зачем его еще смесью пичкать, тем более вы ж и кашу кушаете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, у нас жара капец
![]() ![]() |
![]() |