Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 11:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
НАС ВЫПИСАЛИ!!! ПРОПИСАЛИ ЕЩЕ ДОМА ТАБЛЕТКИ ПОПИТЬ
У НАС ПОЯВИЛИСЬ СОПЛИ....УТРОМ ПРОСТО НОС БЫЛ ЗАЛОЖЕН, А СЕЙЧАС СМОТРЮ ПУЗЫРИ АЖ.... ПИПЕЦ И КАШЛЯЕТ, ЧИХАЕТ....ВОТ ЗАРАЗА...УТРОМ БЫЛО 37.1.... БОЛЬШЕ НЕ МЕРИЛА ЕЩЕ....
БЫЛИ У ПЕДИАТРА, ВЕС 8060, РОСТ 70СМ, ПРИБАВИЛИ 560Г И 1 СМ
ПОСМОТРЕЛА ГОРЛО СКАЗАЛА НОРМАЛЬНО...НО НЕ ОВЦА ЛИ....
ВЕЛЕЛА СХОДИТЬ КАПНУТЬ ПОЛИОМЕЛИТ, Я НЕ ПОШЛА....КАКОЙ НАХ...ПОЛИОМЕЛИТ КОРОЧЕ КАК ОБЫЧНО....3 РАЗА СПРАШИВАЛА СКОЛЬКО НАМ??? Я В ШОКЕ....БАБУЛЕНЦИИ ПОРА ДОМА СИДЕТЬ И ВЯЗАТЬ НОСКИ....

ОЛЬ
С ПРИВЕСОМ И ПРИРОСТОМ РИТИКА!
СВЕТ МУЖ ПУСТЬ В БОЛЬНИЧКУ ИДЕТ!
КСЮХ МАРУСИК УМНИЧКА ПРОСТО!
с выпиской вас
а педик у вас прикольная бабенция
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 11:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А я сегодня Максика взвешу, мне кажется мы около 8 весим, он длиненький стал , вся пухлость осталась на щечках
А еще у нас волосики стали расти, вчера сняла шапочку а волосики встали ежиком, такой смешной. Раньше так небыло
скоро будете волосатики

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ну ничего,девочки..я же свои 7,5кг таскаю ....тяжеловато,но унести далеко могу...пока....пока до вашего веса не доросли,наверное

Цитата:
Галь, смайлик у тебя прикольный
ага

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утра!!!
У меня какая-то полоса неудач пошла. Вчера ночью перекладывала сына в кроватку и ударила его лбом об край.
Катюш, у всех бывает, я своего тож об качели приложила когда-то. Ничего, мы ж не роботы. Главное, что без тяжелых последствий, а шишка до свадьбы пройдет

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У НАС ПОЯВИЛИСЬ СОПЛИ....УТРОМ ПРОСТО НОС БЫЛ ЗАЛОЖЕН, А СЕЙЧАС СМОТРЮ ПУЗЫРИ АЖ.... ПИПЕЦ И КАШЛЯЕТ, ЧИХАЕТ....ВОТ ЗАРАЗА...УТРОМ БЫЛО 37.1.... БОЛЬШЕ НЕ МЕРИЛА ЕЩЕ....
ВЕЛЕЛА СХОДИТЬ КАПНУТЬ ПОЛИОМЕЛИТ, Я НЕ ПОШЛА....КАКОЙ НАХ...ПОЛИОМЕЛИТ КОРОЧЕ КАК ОБЫЧНО....3 РАЗА СПРАШИВАЛА СКОЛЬКО НАМ??? Я В ШОКЕ....БАБУЛЕНЦИИ ПОРА ДОМА СИДЕТЬ И ВЯЗАТЬ НОСКИ....

ОЛЬ
С ПРИВЕСОМ И ПРИРОСТОМ РИТИКА!
СВЕТ МУЖ ПУСТЬ В БОЛЬНИЧКУ ИДЕТ!
КСЮХ МАРУСИК УМНИЧКА ПРОСТО!
Уррря, с выпиской вас, приростом и привесом !!! Большие вы тоже ужо
Не болейте, мож, в больнице и подцепили что?
Блин, у вас еще и капают Полиомиелит, ваще жесть

Цитата:
СПАЛИ СЕГОДНЯ В КРОВАТКЕ, НА БОЧКУ....САМА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ, К СЕБЕ ЗАБРАЛА ЕЕ В ПЯТОМ ЧАСУ... ПУКИ, ПЛАКИ НЕБОЛЬШИЕ...А ТАК НОРМАЛЬНО, НУ КУШАЛИ СИСЮ СООТВЕТСТВЕННО
умничка Алинка!
Галя вне форума  
Old 28.04.2011, 11:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинке скорейшего выздоровления!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 11:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С ВЫПИСКОЙ!!!!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! НЕЧЕГО БОЛЕТЬ!!!!!

с привесами вас!
Кристина20 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а мы стабильно по утрам в него какаем уже дней 10..
Оля,молодцы какие,на горшок ходите
Ну,ты уже знаешь,когда она должна покакать,у вас регулярно...
А у нас сутками может не ходить......

Цитата:
Оль, мы тоже уже полтора месяца как едим мало...меньше чем было....за раз 180 съедает только перед сном....а днем 150 даже можт за раз не съесть - так же тянуть.....вот из-за чего это? из-за зубов? или что?
Крис,приветик!!!!
Наврядли из-за зубов...Что ж вы этих зубов так боитесь.Не приносят они столько боли,сколько вы себе надумываете.....Если б было так,то все б уже давно зубастые ходили.....
Просто ребенок растет,познает мир,появляются другие интересы,кроме еды....потому и набирают меньше........А представь,если им постоянно набирать по кило в месяц,что с ними будет....Все нормально
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы приехали, у мну жопа в мыле ))) Из больницы вышли, думаю, дай пару кварталов до аптеки с ним на руках пройду. Чтоб приехать и таблетку дать от аллергии, и еще эмульсию нам нужно, в чем купать его. Ё-мое, там оказалось не два, а три квартала, а после первого я уже слегка пожалела, что пошла Руки отвалились, тяжел однако деть стал
Привет,Галюнь!!!!
а зачем ты его на руках носила?Коляску не брала?
Цитата:
Ну ничего,девочки..я же свои 7,5кг таскаю ....тяжеловато,но унести далеко могу...пока....пока до вашего веса не доросли,наверное
Вот тяжело ребенка таскать,когда он не держится за тебя и еще хуже вертится и пытается выпрыгнуть.Пусть он хоть 5 кг весит...А если осознанно цепляется и боится упасть,то и 10 кг не помеха......Мой пока не понимает,что надо за меня держаться и мне тяжело....Но по-моему у них скоро придет осознание,чтобы держаться....И будет легче....

А у вас как детки сидят на руках?

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утра!!!
У меня какая-то полоса неудач пошла. Вчера ночью перекладывала сына в кроватку и ударила его лбом об край.
Привет,Катюш!!!!
Не переживай,шишка заживет,вы просто ударились.
Страшно вот,когда падает с высоты и бьется головой

Цитата:
А я вот что заметила, второй день даю кашу на ночь, кушаем из ложки хорошо, ротик открывает как птенчик. И вторую ночь спим хорошо(ттт)
может из за того что он сытый он и спать стал лучше?
Вчера лег в 12 и первый раз присосался в 4 утра, потом 7 и 8 встал окончательно
Юль,ну наверно сытнее ему. ГМ всетаки не такое сытное,а каша дольше усваивается желудком.
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ритуль,привет!!!
Шо это ты взялась писать крупными буквами.Одно время Аня так писала,теперь ты
поздравляю вас с прибавочками и выпиской!!!!!Молодцы!!!!!
А сопельки лечите и выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Скоро у старшего юбилей, что дарить я незнаю. У него запросы пошли ого-го какие. Просит нетбук или хороший велосипед. Но то и другое у него есть. Велик правда не скоростной но хороший, без дефектов и вместо нетбука у него есть комп в распоряжение. У мужа и у меня ноуты, к компу я вообще не лезу
Чтоб такое подарить, чтоб ему угодить и дельное чтоб было
Юлек,сама незнаю что путное Димке купить.Он тут на барахолке продал старую технику,теперь голову ломает,что на эти деньги ему купить и я вместе с ним.Потому что знаю,купит какую-нибудь безделушку и будет валяться,а деньги хранить он не умеет,обязательно на что-нибудь потратит....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.04.2011, 12:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ААААААААААААААААААААААААААААААААА сил нет доча концерт выдала таааааааааааааааааакой... темпер 38,5 была............. ВОТ ДЕНЕК СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя Я ПРЯМ С НОГ ВАЛЮСЬ..........
В ритме счастья вне форума  
Old 28.04.2011, 12:02
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Крис,приветик!!!!
Наврядли из-за зубов...Что ж вы этих зубов так боитесь.Не приносят они столько боли,сколько вы себе надумываете.....Если б было так,то все б уже давно зубастые ходили.....
Просто ребенок растет,познает мир,появляются другие интересы,кроме еды....потому и набирают меньше........А представь,если им постоянно набирать по кило в месяц,что с ними будет....Все нормально

...

Вот тяжело ребенка таскать,когда он не держится за тебя и еще хуже вертится и пытается выпрыгнуть.Пусть он хоть 5 кг весит...А если осознанно цепляется и боится упасть,то и 10 кг не помеха......Мой пока не понимает,что надо за меня держаться и мне тяжело....Но по-моему у них скоро придет осознание,чтобы держаться....И будет легче....

А у вас как детки сидят на руках?....
Да я и не переживаю, что мало набирает...просто кушает она ну оооооочень мало...да я и не настаиваю впринципе и даю, когда просит...а получается каждые 3,5 - 4 часа, если раньше предлагаешь, то не ест, а просто жует соску от бутылки.

А у меня не особо вертится..руками за меня держится и на руке сидит, а второй своей за тело под ручкой ее придерживаю...мне тяжело стает только часа через 2 таких тасканий
Кристина20 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:04
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, конечно пока не держится на руках за меня. Но она сразу начинает меня насасывать.. футболку в районе плеча в рот и вперед и руками в волосы мои лезет и за уши порой кааааааааааааак дернет и у нее прикол щас, когда в футболке или распашонке лежит, то они у нее во рту и лежит с голым пузом. поэтому сейчас она исключительно в боди и носки тоже во рту вено мокрые, замучалась менять
Old 28.04.2011, 12:04
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА сил нет доча концерт выдала таааааааааааааааааакой... темпер 38,5 была............. ВОТ ДЕНЕК СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя Я ПРЯМ С НОГ ВАЛЮСЬ..........
Сейчас уже спать уложила?....иди тоже спать - отдохни
...а мы песни поем - скоро к бабушке в гости поедем...
Кристина20 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и не переживаю, что мало набирает...просто кушает она ну оооооочень мало...да я и не настаиваю впринципе и даю, когда просит...а получается каждые 3,5 - 4 часа, если раньше предлагаешь, то не ест, а просто жует соску от бутылки.

А у меня не особо вертится..руками за меня держится и на руке сидит, а второй своей за тело под ручкой ее придерживаю...мне тяжело стает только часа через 2 таких тасканий
хахаха 2 часа я 10 мин и руки как у шимпанзе
Old 28.04.2011, 12:06
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, конечно пока не держится на руках за меня. Но она сразу начинает меня насасывать.. футболку в районе плеча в рот и вперед и руками в волосы мои лезет и за уши порой кааааааааааааак дернет и у нее прикол щас, когда в футболке или распашонке лежит, то они у нее во рту и лежит с голым пузом. поэтому сейчас она исключительно в боди и носки тоже во рту вено мокрые, замучалась менять
у меня тоже дома когда, вечно плечи мокрые...и носки ее
Кристина20 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вчера перепутала название
про микамилк кто нибудь слышал?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 12:07
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хахаха 2 часа я 10 мин и руки как у шимпанзе
ну дк я и говорю мы до вас еще видимо просто не доросли - потому и не устаю долго
Кристина20 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:10
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая продается, но я ничего не слышала...и не пробовали мы ее...
Кристина20 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти!

Женечку с выпиской!!!
Кать, всякое бывает. Меня вон тоже как-то занесло, так мы долбанулись сонные об косяк. Тоже краснота на след. день была.

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Оль,у вас на Востоке имя Рита-распростарненное?
А я в детстве не ревновала ,когда брат родился,у нас разница 4,5 лет.И Дима у меня не ревнует........
Незнаю с чем это связано...
Зависит от самих детей в первую очередь, ну и родителей. Если ребёнок находится в гиперопеке матери до 4 лет, потом ему ну очень непривычно делить его с кем-нибудь. Знавала случаи ревности ребёнка к родному папе...так в той семье и вопроса не стояло о рожденнии второго ребёнка.

А у нас сегодня случилась странность - дети спали АЖ до 11 ЧАСОВ!!! Мы с мужем в шоке.))))) Всё пошла собираться на улицу, а то мелкий хнычет, да и в сад ехать надо (уведомление подписывать).
Катерина К. вне форума  
Old 28.04.2011, 12:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

СЕЙчас взвесила Максима и если верить нашим весам, то мы похудели на 30гр
Вообще не прибавил за месяц
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 12:27
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
не расстраивайся, отъедитесь в следующем. поговори с педиатром, что скажет...ведь возраст позволяет вводить прикорм вполне активно.
Катерина К. вне форума  
Old 28.04.2011, 12:28
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, с выпиской!!!!
Оль. крепись!
Катя, балдежно вам))))
Юль. может весы парятся???????
Люблю детей вне форума  
Old 28.04.2011, 12:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Перевесила его на взрослых весах вместе со мной он в плюсе на 150гр
То есть он весил в 5 мес -7350
А сейчас 7500 это на взрослых
а на детских 7320
Все равно практически не прибавил, а ведь докармливаю его
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 12:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ой-йой...это от прививки темпа?

Цитата:

Ниче се сколько ты ее на руках носишь,но она у тебя сама держится,молодец!!!!
Цитата:
Сейчас уже спать уложила?....иди тоже спать - отдохни
...а мы песни поем - скоро к бабушке в гости поедем...
Здорово,отдохнешь в гостях
Цитата:
Юль,дай попробовать...Ч е добру пропадать?
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А у нас сегодня случилась странность - дети спали АЖ до 11 ЧАСОВ!!! Мы с мужем в шоке.))))) Всё пошла собираться на улицу, а то мелкий хнычет, да и в сад ехать надо (уведомление подписывать).
Привет,Кать!!!!
С хорошим сном вас!!!!
Может,глядишь,и мы доживем до посыпушек в вашем возрасте....
Кать,а ты Андрюшку чем кормишь?

Цитата:
Юль,у меня домашние весы тоже врут,+- 1 кг. Я ориентируюсь только по весам в поликлиннике....
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема