![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не болейте, мож, в больнице и подцепили что? Блин, у вас еще и капают Полиомиелит, ваще жесть ![]() умничка Алинка! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! НЕЧЕГО БОЛЕТЬ!!!!! с привесами вас! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,молодцы какие,на горшок ходите
![]() ![]() ![]() Ну,ты уже знаешь,когда она должна покакать,у вас регулярно... А у нас сутками может не ходить...... Цитата:
Наврядли из-за зубов...Что ж вы этих зубов так боитесь.Не приносят они столько боли,сколько вы себе надумываете.....Если б было так,то все б уже давно зубастые ходили..... ![]() ![]() ![]() Просто ребенок растет,познает мир,появляются другие интересы,кроме еды....потому и набирают меньше........А представь,если им постоянно набирать по кило в месяц,что с ними будет....Все нормально ![]() ![]() ![]() Цитата:
а зачем ты его на руках носила?Коляску не брала? Цитата:
А у вас как детки сидят на руках? Цитата:
Не переживай,шишка заживет,вы просто ударились. Страшно вот,когда падает с высоты и бьется головой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Шо это ты взялась писать крупными буквами.Одно время Аня так писала,теперь ты ![]() ![]() ![]() поздравляю вас с прибавочками и выпиской!!!!!Молодцы!!!!! А сопельки лечите и выздоравливайте!!!!! Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААААА сил нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня не особо вертится..руками за меня держится и на руке сидит, а второй своей за тело под ручкой ее придерживаю...мне тяжело стает только часа через 2 таких тасканий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, конечно пока не держится на руках за меня. Но она сразу начинает меня насасывать.. футболку в районе плеча в рот и вперед
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ...а мы песни поем - скоро к бабушке в гости поедем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Женечку с выпиской!!! Кать, всякое бывает. Меня вон тоже как-то занесло, так мы долбанулись сонные об косяк. Тоже краснота на след. день была. Цитата:
А у нас сегодня случилась странность - дети спали АЖ до 11 ЧАСОВ!!! Мы с мужем в шоке.))))) Всё пошла собираться на улицу, а то мелкий хнычет, да и в сад ехать надо (уведомление подписывать). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перевесила его на взрослых весах вместе со мной он в плюсе на 150гр
То есть он весил в 5 мес -7350 А сейчас 7500 это на взрослых а на детских 7320 Все равно практически не прибавил, а ведь докармливаю его ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,дай попробовать...Ч е добру пропадать? Цитата:
С хорошим сном вас!!!! Может,глядишь,и мы доживем до посыпушек в вашем возрасте.... Кать,а ты Андрюшку чем кормишь? Юль,у меня домашние весы тоже врут,+- 1 кг. Я ориентируюсь только по весам в поликлиннике.... |
||||
![]() |