Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 15:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
надеюсь, поскольку больше ничего не беспокоит
У нас сутки Т была, на ночь Нурофен и все прошло, поправляйтесь
Haim вне форума  
Old 15.05.2011, 15:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У нас сутки Т была, на ночь Нурофен и все прошло, поправляйтесь
мы с мужем решили врача вызвать сегодня, чтобы в ночь до скорой не дотягивать.
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2011, 15:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я собираться домой, сегодня по-раньше хочу уйти, вечерком загляну!
fxmalishka вне форума  
Old 15.05.2011, 15:53
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, тем более бабушка болеет
Haim вне форума  
Old 15.05.2011, 16:02
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Будем собираться гулять
Haim вне форума  
Old 15.05.2011, 17:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем приветик!!!

Матвейку с 11 мес!!!

Маша мл, как давно тебя не было!!! соскучились по тебе! Егора с умелками!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Прелестно
спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Одэя красотка!!! Фотки класные!!!
спасибочки!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
красавцы!!!

Цитата:
пусть Алия поправляется! наверно зубки!
mama Yo вне форума  
Old 15.05.2011, 17:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
пусть Алия поправляется! наверно зубки!
надеюсь, что все таки зубки. Сча опять 38,3, дала нурофен, положила спать.
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2011, 17:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, что все таки зубки. Сча опять 38,3, дала нурофен, положила спать.
Скорее выздоравливайте.
Оксанчик вне форума  
Old 15.05.2011, 18:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Скорее выздоравливайте.
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2011, 18:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, а я наоборот всеми силами стараюсь сохранить второй сон)) Хотя у нас считается, что с года надо приучать ко сну 1 раз. Но мне так удобно было, что он спит 2 раза)))
Егор не поддержал меня в моем замысле и улегся спать в положенное время оба раза

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егор уже бегает, что и не догонишь! на улице так гоняет! интересно, что многие детки, с кем познакомились на площадке уже годовасики (апрель-май), а ещё толком и не ходят, максимум за ручку., Егор голубей гоняет, в футбол играет, так мяч пинает, мы прям удивляемся! к велосипедам интерес огромный, но в основном ко взрослым! говорит дай-дай и ручку в кулачок при этом сжимает! говорит папа, ба-ба, и кучу других слогов, хитрый такой стал, ужас..., очень любит на прогулке свою коляску катать , спать стал лучше, в основном с 22.30 и до 10.00, с перерывом на покушать в 06.30-07.00, в общем всё как-то весело и интересно!
Какой Егорка шустрик Молодец !!!

Цитата:
Мне тут сон снился недавно, ни о чём таком не думала, незнаю почему приснилось..., снится Маша (Maryana), что вроде мы с ней где-то встречаемся, и она мне такая говорит я беременна, 7-й месяц! Машуль, ты как там? Вот так сон....
Фига се Не, ТТТ, пока ничего не замечала

Цитата:
девочки, у нас сегодня ночка была улетная. В 2 часа ребенок проснулся, я ее взяла на руки, а она очень горячая. Измерили Т - 39. Поставила свечку, и только к 4 часа снизилась до 37,5. Только после этого я смогла уснуть. Утром проснулись в 8, опять 37,5 (думаю, так и не снизилась). Дали сироп, помыла, покормила, снова уснули. С утра вроде норм. К обеду опять 37. Будем врача вызывать. Вот и не знаю, что думать - зубы или от бабули нашей подарок. Бабушке сегодня хуже - кашель сильнее, насморк тоже. БЛин...
Ого, бедняжки. Не болейте. Бабушку хоть изолировали от ребенка ?

Мы съездили так классно. Сначала заехали Егору за шмотками, одела его на 4 т.р. На лето думаю хватит, надо тока бейсболок подкупить и норм будет.
Потом ездили в Икеа, хотели защитный экран на плиту купить, нет нифига.
Потом поехали к мужу на старую работу. Там сегодня детская площадка с клоуном. Так Егору клоун понравился. Он как всегда орал/визжал от восторга, отнимал у детей игрушки (при чем дети старше него и все ходят ), порадовали бывших мужниных коллег. Они давно нас звали, Егора посмотреть.
Потом поехали к мужу на работу. У меня был сегодня праздник живота. Наелась мяса, попила вина. Муж занимался делами, я ела, а Егор с сотрудниками ресторана гулял.
Сча буду рыбный пирог печь. Правда делать ничего не хочется, наелась до отвала. Но мужу обещала, придется печь
Maryana вне форума  
Old 15.05.2011, 18:12
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
красавцы!!!
у Егора как обычно, улыбка с лица не сходит
Maryana вне форума  
Old 15.05.2011, 18:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Ого, бедняжки. Не болейте. Бабушку хоть изолировали от ребенка ?
спасибо, будем стараться. Бабушка сегодня уже из своей комнаты не выходит - наконец, поняла. А то вчера и за ребенком ходила, и меня к себе звала - посиди у меня в комнате, поработай на компе. И все равно - не заставишь кушать - не ест, не дашь лекарства - не выпьет, не прошибешь ее. С утра опять заладила - отправьте меня домой.
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2011, 18:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у Егора как обычно, улыбка с лица не сходит
ну а чего ему грустить??? правильно делает, что улыбается
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2011, 18:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, будем стараться. Бабушка сегодня уже из своей комнаты не выходит - наконец, поняла. А то вчера и за ребенком ходила, и меня к себе звала - посиди у меня в комнате, поработай на компе. И все равно - не заставишь кушать - не ест, не дашь лекарства - не выпьет, не прошибешь ее. С утра опять заладила - отправьте меня домой.
Ну и отправила бы поскорее
А то ни лечиться, к ребенку больная лезет, и ты еще Б ходишь ее бациллами дышишь.

Цитата:
ну а чего ему грустить??? правильно делает, что улыбается
Просто все серьезные, рассудительные. А мой ......
Maryana вне форума  
Old 15.05.2011, 18:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мотю с даткой!!! Здоровья сладкому малышу!

У нас проблема. У Макса опять режим сбился, уже много раз так было, а корректировать очень сложно. Вчера днем спал больше обычного, а потом до 2 ночи не могли уложить, так нас умотал с папой, я даже на полу заснула. Что мы только не делали, бесился жуть просто. И еще научился притворяться, что спит. Я его качаю, он глаза закроет и вроде бы спит, кладу в кроватку, он резко открывает глаза, вскакивает и смеется .
Сегодня спал на улице 1 час, пыталась еще на часок уложить до 18, сейчас уже не дам спать до 21. Чую "веселый" вечерок у нас будет.

Цитата:
Ева опять не стала есть кашу. Капризила, пока титю не дала. ночью тоже постоянно требовала. Уже груди болят
у нас тоже так иногда бывает, когда только сисю и все тут, даже не знаю от чего это зависит.

Цитата:

Егор тоже никак не додумается, что бутылочку/поильник надо повыше поднимать. Обычно я его кормлю, поильник стоит на столике, он смотрит на него и рот открывает, типо дай попить
ну главное, что в итоге ведь без питья не остается Макс уже месяца 3 пьет сам из поильника. Раньше мог только когда он полный, сильно не надо наклонять, само льется. А сейчас уже даже может до дна осушить.

Цитата:
Я думала у всех дети сами пьют. У меня с самого начала сама
с самого начала, это с рождения? Представляю, из роддома приехала Ева и сразу за поильник, дай мать воды

Цитата:

Егор уже бегает, что и не догонишь! на улице так гоняет!

Как у вас дела мои любимые? как детки? кто уже ходит? как годик отмечать будете?
Егора с достижениями! Молодец какой.
Максимка тоже пытается бегать, ходит уже 2 недели как.

Цитата:
девочки, у нас сегодня ночка была улетная. В 2 часа ребенок проснулся, я ее взяла на руки, а она очень горячая. Измерили Т - 39. Поставила свечку, и только к 4 часа снизилась до 37,5. Только после этого я смогла уснуть. Утром проснулись в 8, опять 37,5 (думаю, так и не снизилась). Дали сироп, помыла, покормила, снова уснули. С утра вроде норм. К обеду опять 37. Будем врача вызывать. Вот и не знаю, что думать - зубы или от бабули нашей подарок. Бабушке сегодня хуже - кашель сильнее, насморк тоже. БЛин...
бедная малышка. Пусть скорее поправляется!

Цитата:

Мы съездили так классно. Сначала заехали Егору за шмотками, одела его на 4 т.р. На лето думаю хватит, надо тока бейсболок подкупить и норм будет.
Потом ездили в Икеа, хотели защитный экран на плиту купить, нет нифига.
Потом поехали к мужу на старую работу.
Маш, с удачным днем, а Егора с обновками!
Elena вне форума  
Old 15.05.2011, 18:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки классные, где Тимоша с Егором.
Маша, так это же хорошо, что улыбчивый. Мой вот тоже на улице серьезный очень, редко когда улыбнуться может. Прямо кремень
Elena вне форума  
Old 15.05.2011, 18:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка Евочка!!!!!! так держать!!!!
Спасибо
Цитата:
девочки, у нас сегодня ночка была улетная.
Пусть малышка скорее поправляется
Цитата:
Мы съездили так классно.
Как вы хорошо сегодня отдохнули С хорошим деньком
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.05.2011, 18:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У нас проблема. У Макса опять режим сбился, уже много раз так было, а корректировать очень сложно. Вчера днем спал больше обычного, а потом до 2 ночи не могли уложить, так нас умотал с папой, я даже на полу заснула. Что мы только не делали, бесился жуть просто. И еще научился притворяться, что спит. Я его качаю, он глаза закроет и вроде бы спит, кладу в кроватку, он резко открывает глаза, вскакивает и смеется .
Сегодня спал на улице 1 час, пыталась еще на часок уложить до 18, сейчас уже не дам спать до 21. Чую "веселый" вечерок у нас будет.

ну главное, что в итоге ведь без питья не остается Макс уже месяца 3 пьет сам из поильника. Раньше мог только когда он полный, сильно не надо наклонять, само льется. А сейчас уже даже может до дна осушить.

Маш, с удачным днем, а Егора с обновками!
Вот хитрюга какой маленький
Плохо что режим сбился. У нас в этом плане легче. Если сегодня сбился, завтра снова живем по режиму.

Вот и Егор сейчас может сам пить, только когда он полный.

Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Фотки классные, где Тимоша с Егором.
Маша, так это же хорошо, что улыбчивый. Мой вот тоже на улице серьезный очень, редко когда улыбнуться может. Прямо кремень
Мой млин всем лыбится. На улице обгоним кого нибудь, он перегнется, смотрит на человека, увидит что на него обратили внимание и улыбается. В очереди в магазине тоже самое
Maryana вне форума  
Old 15.05.2011, 18:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы хорошо сегодня отдохнули С хорошим деньком
Спасибки
Maryana вне форума  
Old 15.05.2011, 19:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нам сегодня позвонили из поликлиники, приглашают на годовую диспансеризацию
Maryana вне форума  
Закрытая тема