![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, будем стараться. Бабушка сегодня уже из своей комнаты не выходит - наконец, поняла. А то вчера и за ребенком ходила, и меня к себе звала - посиди у меня в комнате, поработай на компе. И все равно - не заставишь кушать - не ест, не дашь лекарства - не выпьет, не прошибешь ее. С утра опять заладила - отправьте меня домой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то ни лечиться, к ребенку больная лезет, и ты еще Б ходишь ее бациллами дышишь. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мотю с даткой!!! Здоровья сладкому малышу! ![]() У нас проблема. У Макса опять режим сбился, уже много раз так было, а корректировать очень сложно. Вчера днем спал больше обычного, а потом до 2 ночи не могли уложить, так нас умотал с папой, я даже на полу заснула. Что мы только не делали, бесился жуть просто. И еще научился притворяться, что спит. Я его качаю, он глаза закроет и вроде бы спит, кладу в кроватку, он резко открывает глаза, вскакивает и смеется ![]() Сегодня спал на улице 1 час, пыталась еще на часок уложить до 18, сейчас уже не дам спать до 21. Чую "веселый" вечерок у нас будет. Цитата:
Цитата:
![]() с самого начала, это с рождения? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Максимка тоже пытается бегать, ходит уже 2 недели как. Цитата:
Маш, с удачным днем, а Егора с обновками! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плохо что режим сбился. У нас в этом плане легче. Если сегодня сбился, завтра снова живем по режиму. Вот и Егор сейчас может сам пить, только когда он полный. Спасибочки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |