Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 22:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго утра!мы вчера канючили-канючили, и заснули в 7 часов вечера!проснулся сегодня в 7 утра)
а мы вчера 11-30 встали в 9-30!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Проснулись сегодня в начале восьмого, но по ходу София не выспалась и капризничает по каждому поводу, вот после завтрака более менее нормально.
Еще, грудь немного я застудила что ли В общем очень болит в районе подмышки, руку больно поднять и если на саму грудь нажать больно, как будто по ней били.
Даже не представляю, где умудрилась - жара ведь. Наверное, сквозняком протянуло. Или вчера вечером - ветер такой сильный был, но я была в джинсовом жакете. Застоя 100% нет.
сейчас как грудь?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!!!!!!!
Дома классно, все под рукой, все что нужно есть
Обратно летели Алена капризничала, пришлось дать грудь, а иначе и не знаю как бы мы были, весь самолет на уши подняла в первые 10 минут, еще даже не взлетели , стоило только застегнуть ремень.

Потом в машине устроила страшную истерику, в общем, наплакалась за день, а вчера у нее был день Ангела.
Зато как легла в 12 ночи, так ни разу не проснулась, пока в 7 утра к нам не приехал дед, попили чай и опять легли спать и почти до 11 утра без перерывов
В общем, впервые за ее жизнь я не кормила ее ни разу ночью
Сегодня тоже пойдем за сандаликами, думала купить там, но массажистка сказала, что в России они лучше, Котофей самое оно

Таня выздоравливай, может, ванну горячую принять
ну вы молодцы!!! так уже скоро и титю не надо будет!
я вчера ночью первые два раза когда просыпалась недавала, а просто стала также гладить по спинке и песенку спела потом в 3 раз дала! я же еще не закругляюсь
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Солнышко, с Днем рождения тебя!!!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!! Комп у меня так и не работает.... на секунду включается и выключается.... Да и некогда мне было... неделька жесть... два Лериных выпуска, два дня мой ДР...и подготовка ко всему этому.... сегодня отдыхаю наконец....
Вчера ДР с друзьями отмечала.... так здорово....было 22 человека, и все веселились... мы отмечали в летней беседке Толиного брата, я все украсила, заказала красивые фуршетный закуски в ресторане, потом шашлык был...И у меня была насыщенная программа на улице, рядом с беседкой.... подвижные смешные конкурсы для всех, танцы, в том числе эротические....никто не сидел....Короче, все остались очень довольны!!!!
молодцы!!!!!!!!!!здорова вы веселитесь! а где фототчет?
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем Привет! Давно я здесь ничего не писала.. Смотрю растут все))). А меня наверное и забыли.
Приветик!!!! да все помним!!!!!!!!!!!!!!!! Как Илюшка???Последний раз ты была, писала что уехали в деревню!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!!!!!

У меня Олежик еще болеет. Сегодня температура 38 поднялась, сбила нурофеном,буду наблюдать

Почитала вас , цетировать не буду. Извините. Анфисочка молодец,хорошо что с глазками все в порядке. Танюша - выздоравливай!!!!!!!@@@@@@@@@@

Оля и Аленка с приездом!!!!!! .
выздоравливайте!!!!
у меня вот у Аделинки тоже кашель непроходит мы уже 4 дня антибиотик пьем
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня Амирчик повторно заболел- не успел выздоровить и по новой((((
сегодня проснулся с жутким влажным кашлем. завтра на прием пойдем
жалко так!!! пусть скорее выздоравливает!

Цитата:
Мы отдыхали в Приднестровье-непризнанная республика Рядом с Молдавией), там все говорят по-русски, маленькие з/п, поэтому и цены такие же.
Муж поставил 2 коронки на зубы, керамические за 120 долларов все вместе, имплант зубной стоит 200-300 долларов, у нас около 1000
Погода шикарная, речка отличная, до моря 100 км, жилье снимать стоит копейки, кушать можно в ресторанах, все натуральное, короче, классно там, если получать зарплату в Москве
тогда ваще супер!!!!!!!!!!!!думаю и с нашей зп там жить лучше чем у нас
ulechka вне форума  
Old 04.06.2011, 22:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ulechka вне форума  
Old 04.06.2011, 22:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы отдыхали в Приднестровье-непризнанная республика Рядом с Молдавией), там все говорят по-русски, маленькие з/п, поэтому и цены такие же.
Муж поставил 2 коронки на зубы, керамические за 120 долларов все вместе, имплант зубной стоит 200-300 долларов, у нас около 1000
Погода шикарная, речка отличная, до моря 100 км, жилье снимать стоит копейки, кушать можно в ресторанах, все натуральное, короче, классно там, если получать зарплату в Москве
ну прям райское место!
импланты это которые на штифты ставят? у нас тоже тысячу баксов стоят, без работы....
Pretty Vi вне форума  
Old 04.06.2011, 22:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки кто нить начал закаливать детей?

Мы дома ходим 2 недели без подгузов, босиком, форточки везде открыты, купаемся 36-35градусов,мы так всю зиму купались, седня решила уже пора спускать градус, в 34-33 купались. Вот скоро босиком по речке будем ходить! а еще как можно закалить ребенка дома?
И еще кто нить кондиционеры включает???? Я пока только когда спит!!! незнаю как будет дальше
ulechka вне форума  
Old 04.06.2011, 22:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну прям райское место!
импланты это которые на штифты ставят? у нас тоже тысячу баксов стоят, без работы....
лучше сразу вставную челюсть
ulechka вне форума  
Old 04.06.2011, 22:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Мы дома ходим 2 недели без подгузов, босиком, форточки везде открыты, купаемся 36-35градусов,мы так всю зиму купались, седня решила уже пора спускать градус, в 34-33 купались. Вот скоро босиком по речке будем ходить! а еще как можно закалить ребенка дома?
И еще кто нить кондиционеры включает???? Я пока только когда спит!!! незнаю как будет дальше
У меня знакомая закаляла ребенка так: утром как дочка у нее проснется, они шли в ванную и обливала душем, а потом растирала полотенцем. Градус воды потихоньку убавляла, но не до холодной. Ребенок в садике не болеет уже несколько лет, тттт.
Slonik вне форума  
Old 04.06.2011, 22:33
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Так, я пошла укладывать своего разбойника спать, надеюсь что еще вернусь к вам сегодня
Slonik вне форума  
Old 04.06.2011, 22:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У меня знакомая закаляла ребенка так: утром как дочка у нее проснется, они шли в ванную и обливала душем, а потом растирала полотенцем. Градус воды потихоньку убавляла, но не до холодной. Ребенок в садике не болеет уже несколько лет, тттт.
вот и я хочу так! только обливать боюсь!!! что прям холодной?
до скольки то градусов можно снизить?
ulechka вне форума  
Old 04.06.2011, 22:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Так, я пошла укладывать своего разбойника спать, надеюсь что еще вернусь к вам сегодня
давай!
а мы седня в 9-20 уснули!
ulechka вне форума  
Old 04.06.2011, 22:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну прям райское место!
Я особо не разбиралась как ставят, но что-то там вживляют в кость, подразделяются на 1 и 2 этапные (зависит от состояния полости рта) цена соответственно 200 или 300 долларов, все вместе с работой и имплантом. У мужа родственница этим занимается, я для мамы узнавала, получается ей нужно поставить 12 имплантов, мост, за все вместе они хотят 2500 долларов.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2011, 22:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Я ходила на массаж, его делал мужчина, который сам закаливал своих детей так:
начинал с 36 градусов, но главное-купаться вместе с ребенком (чтоб он не пугался)
каждые 2 дня понижал температуру на 2 градуса, потом, вообще, обливались водой, которая стояла на балконе сутки осенью
Я вчера вместе с ней купалась
ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2011, 22:48
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я особо не разбиралась как ставят, но что-то там вживляют в кость, подразделяются на 1 и 2 этапные (зависит от состояния полости рта) цена соответственно 200 или 300 долларов, все вместе с работой и имплантом. У мужа родственница этим занимается, я для мамы узнавала, получается ей нужно поставить 12 имплантов, мост, за все вместе они хотят 2500 долларов.
а производитель имплантов? случайно не узнавали? блин, цены конечно здоровские! Мне надо двойной имплант и еще года три назад насчитали около 1500 баксов, но ситуация усугубляется тем, что надо сдать какие то анализы и пролечится. Анализы некоторые у нас не делаются... Я хотела до Б поставить, но стоматолог отговорил, сказал лучше после родов такие дела делать.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.06.2011, 22:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анфиса седня 7раз какала не понос, а кашей! Это реакция на зубы у нас новая? а на прививку может быть? хотя уже 4день. Интересно ночью ждать?
Как то помню 3 недели у нас было такое днем раз 3-4 и ночью какала, потом прошло и снова 1раз!
ulechka вне форума  
Old 04.06.2011, 23:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ходила на массаж, его делал мужчина, который сам закаливал своих детей так:
начинал с 36 градусов, но главное-купаться вместе с ребенком (чтоб он не пугался)
каждые 2 дня понижал температуру на 2 градуса, потом, вообще, обливались водой, которая стояла на балконе сутки осенью
Я вчера вместе с ней купалась
так это мне с двумя придется купаться
а какая низкая была темпа?
ulechka вне форума  
Old 04.06.2011, 23:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной ночи всем!
ulechka вне форума  
Old 04.06.2011, 23:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.06.2011, 23:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Оля, фотки супер! Аленушка повзрослела, судя по фото, очень хочется повидаться "в живую" с вами!
Решили встретиться в понедельник в Измайловском парке, можно от выхино на маршрутке, можно от метро Перово пешком, а во сколько пока вроде не договорились. Ну, если дождика не будет.

Леша почти все время сейчас дома босиком ходит, в трусах и футболке, подгузы на прогулку только надеваю. Купаемся мы давно в 35 градусах, утром после зарядки (на мячике и танцульки) и умывания, ножки просто под краном ополаскиваю водичкой комнатной температуры. Пока все. В бассейн бы надо походить, но вроде лето, лучше погулять побольше, наверное осенью пойдем.

ВСЕМ СПОКИ!
Farfalla вне форума  
Old 04.06.2011, 23:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Анфиса седня 7раз какала не понос, а кашей! Это реакция на зубы у нас новая? а на прививку может быть? хотя уже 4день. Интересно ночью ждать?
Как то помню 3 недели у нас было такое днем раз 3-4 и ночью какала, потом прошло и снова 1раз!
Мне кажется, на прививку вряд ли на 4-й день... Мож, чего съела?
Farfalla вне форума  
Old 04.06.2011, 23:50
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
вот и я хочу так! только обливать боюсь!!! что прям холодной?
до скольки то градусов можно снизить?
начинать с теплой, а затем потихоньку снижать температуру. Знакомая на глаз снижала, но до холодной кажется не опускали темпер-ру. Думаю чуть теплая все равно должна быть
Slonik вне форума  
Old 04.06.2011, 23:53
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
давай!
а мы седня в 9-20 уснули!
У нас вообще проблемы с укладыванием стали. Уже третью ночь бешусь просто. Сынок обе груди опустошит и ни в одном глазу, капец. Целый час уходит на то чтобы он уснул, даже боюсь думать что будет дальше.

Кстати, новость, только что заметила, у нас вылез вверху 4-й справа зубик, и клыки набухли. Ползут во всю зубки наши
Slonik вне форума  
Закрытая тема