Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 20:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. А примерный объем одного кормления?
у нас 230-250мл, перерыв 3,5-4 часа
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2011, 20:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас 230-250мл, перерыв 3,5-4 часа
спасибки. Мой каши съедает 200 мл с утра, на обед мясо + гарнир 300 мл примерно, а на полдник 150-200 мл молочки + грудь.
Elena вне форума  
Old 16.06.2011, 20:40
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
спасибки. Мой каши съедает 200 мл с утра, на обед мясо + гарнир 300 мл примерно, а на полдник 150-200 мл молочки + грудь.
ну вот и у нас получается 2 завтрака, обед и полдник, а потом уже смесь на ночь, ужина как такового нет

все еще конечно зависит от того, сколько спит ночью и днем.
по ночам кушать перестала сама пару мес назад, уже больше мес спит и не просыпается с вечера до 6 утра.
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2011, 20:50
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и у нас получается 2 завтрака, обед и полдник, а потом уже смесь на ночь, ужина как такового нет

все еще конечно зависит от того, сколько спит ночью и днем.
по ночам кушать перестала сама пару мес назад, уже больше мес спит и не просыпается с вечера до 6 утра.
молодец какая! ТТТТТТТТ на вас, пусть так и продолжает
Elena вне форума  
Old 16.06.2011, 20:52
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Мы ездили на дачу, свекры по Тимохе соскучились
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера так и не удалось прочитать, написать и все мои цитаты в итоге исчезли Стас стал капризить, опять 38,4 теп-ра была, сегодня утром 37,5. Уложила его поспать, не знаю на долго ли, т.к. спит теперь по 20 мин и мается.

мы засыпаем под сисей. А бывает, что кушаем титю, играем и качаю потом.

Девочки, спасибо всем кто пожелал нам здоровья, я так не хотела чтобы Стас перед ДР заболел.

мы тоже так любим делать, еще при этом вместе с ногами попу поднимаем

с подарочками, какая салфеточка красивая

Дома бардак, буду убирать потихоньку.
Скорейшего выздоровления Да, красота у нас теперь
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик из июльской болталочки!
У меня вопросик - кто ставил прививку корь-краснуха-паротит деткам, какую прививку делали, нашу или импортную? Малыши как переносили?
Спасибо заранее за ответы, удачи вам во всем и не болейте!
Мы делали 3 в 1, нам знакомая привозила, не помню как называется. Перенес отлично
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кто участвует в конкурсе дети-цветы жизни? кроме Вовы и Стаса.
Тимоха там есть
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки сегодня пришли результаты егэ по матем , мы сдали урааааааа
Поздравляю
Цитата:
вот наши фото с ДР

Супер фотки Тебя с неделькой
Haim вне форума  
Old 16.06.2011, 21:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

собрали зебру,Амина попрыгала пару минут и полезла упаковочную коробку дербанить. а зебра классная!!

Цитата:
Добрый вечер.

Алеся, ава супер!

Максимка сегодня вот так кушал:
]
спасибо!
надо заметить,Максим еще аккуратно кушает
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Нашему папе опять вне очереди выходной дали, и то он узнал об этом под вечер. считай проспал весь день с ночи, и что нам вечером делать, никуда не поедишь. Ну да ладно зато вечером будет Милашку развлекать, ая своими женскими делами заниматься
ты как буд-то не особо рада...типа,замучил уже своими выходными

Цитата:
у нас сразу после просыпания утром - кисломолочная агуша, потом часа через 2 каша, в обед - супчик (овощи с мясом), полдник - творожок, потом фрукты, иногда с кашей, и в 21,00 смесь.
а мы второй день съедаем 50гр мяса, одну кисломолчную агушу и все...остальное сися и то чувствую там молока почти нет

Цитата:
[. Сок выпиваем по 2 упаковки.
там много сока пьете!!!!

Цитата:
молодец!!!!
Viva вне форума  
Old 16.06.2011, 21:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
собрали зебру,Амина попрыгала пару минут и полезла упаковочную коробку дербанить. а зебра классная!!

с подарочком
Haim вне форума  
Old 16.06.2011, 21:26
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо!
надо заметить,Максим еще аккуратно кушает

а мы второй день съедаем 50гр мяса, одну кисломолчную агушу и все...остальное сися и то чувствую там молока почти нет

там много сока пьете!!!!

молодец!!!!
Получается не особо Амину зебра вдохновила?! Но может еще оценит?!
Она у тебя похоже решила на диету сесть. Зубки наверное.
Нет, Максим неаккуратно кушает, это просто удачное в этом плане фото,обычно все кругом в еде , включая самого Максима с ног до головы, потом душ приходится принимать.
Elena вне форума  
Old 16.06.2011, 21:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая! ТТТТТТТТ на вас, пусть так и продолжает
дай Бог
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Супер фотки Тебя с неделькой
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2011, 21:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто грудью не кормит, поделитесь вашим меню для малышей пожалуйста. Я думаю, нам нужно уже начинать потихоньку слезать с груди, тоже к осени хочу свернуть ГВ.
Лен, а ты как это делать будешь? В смысле отучать? Мне наверно придется свекрови на несколько дней отдавать, иначе не отучится
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.06.2011, 21:51
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Лен, а ты как это делать будешь? В смысле отучать? Мне наверно придется свекрови на несколько дней отдавать, иначе не отучится
Ой, Ленок, сама не представляю, как я буду этого фаната моей груди отучать от оной Отдавать его куда-то не смогу наверное... Мне для начала нужно научить его как-то засыпать без груди, у нас ведь это не только еда, но и наркоз (как выразилась Алеся). Ну а потом буду постепенно заменять вечернее кормление, а вот что делать с ночами вообще не представляю, если ему ночью не дать грудь, такой ор начинается
Elena вне форума  
Old 16.06.2011, 21:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ленок, сама не представляю, как я буду этого фаната моей груди отучать от оной Отдавать его куда-то не смогу наверное... Мне для начала нужно научить его как-то засыпать без груди, у нас ведь это не только еда, но и наркоз (как выразилась Алеся). Ну а потом буду постепенно заменять вечернее кормление, а вот что делать с ночами вообще не представляю, если ему ночью не дать грудь, такой ор начинается
Я тоже не представляю как отучать. Один вариант - отдать кому-то, чтобы не видела и не думала. А так не хочется
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.06.2011, 22:08
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не представляю как отучать. Один вариант - отдать кому-то, чтобы не видела и не думала. А так не хочется
Я думаю лучше не отдать, а самой уехать из дома, чтобы ребенок остался в привычной домашней обстановке. Я если и буду таким жестким методом, то только с мужем буду оставлять, а сама к маме на пару дней. Ато без мамы, без сиси, да еще и в пусть знакомом, но чужом доме, это вообще стресс дикий.
Elena вне форума  
Old 16.06.2011, 22:13
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:

там много сока пьете!!!!
Нет Алесь я наоборот рада. Обидно, что об этом стало известно только к вечеру.

Она в течении дня выпивает две упаковки сока которые 200 мг. Это много?
Цитата:
У меня сестра кормила дочку до двух лет. Не могла ее отлучить. Получилось только когда в сад отдала ее в 2 года.
Milana32 вне форума  
Old 16.06.2011, 22:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня с Вами, а потом до вечера воскресенья меня не будет
Оксанчик вне форума  
Old 16.06.2011, 22:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да жалко конечно. Ну приезжайте к нам. У нас и море и речки в таааких местах .
Обязательно как-нибудь приедем
Maryana вне форума  
Old 16.06.2011, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

молодец!!!!
смотри, чтобы свекрятина на зебру не повадилась
может, зубы, а может, на смену погоды так реагировать????
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2011, 22:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Я сегодня с Вами, а потом до вечера воскресенья меня не будет
куда уедешь?
mama Yo вне форума  
Old 16.06.2011, 22:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
куда уедешь?
на дачу поедем отдыхать.
Оксанчик вне форума  
Old 16.06.2011, 22:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
на дачу поедем отдыхать.
там ДР будешь справлять?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема