ура-ура,игрушку привезли до того,как Амина спать легла. обычно курьер,как специально,ломится в дверь как только ребенок спать ложится
Цитата:
Сообщение от умка7474
viva-мы не просили в наглую салфеточки, мне вот очень приятно что вероникина салфеточка будет лежать у меня на прикроватном столике , это в довесок к нашему годовалому подарочку )))))))
|
умка7474,я не говорю,что вам неприятно. Вероника молодец,наслаждайтесь
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Я вот бабушек и не слушаю  В редких случаях, когда мое мнение схоже с их
|
бабушек иногда полезно послушать,но есть вещи которые меняются со временем
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
оооо..... если слушать нашу бабушку (Вовкину прабабушку), то ребенок у меня совершенно худой, что у нее внук чуть ли не гений (правда этой кто-то сказал), что надо чем-то кормить, чтобы поживее был (хотя сама при этом устает, когда мы ребенка привозим), и ещё много всякой фигни.
|

по видео точно не скажешь,что Вова худой,в самый раз паренишка!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy
Т.е. прививки можно делать даже в эпидемию? И это никак не взаимосвязано? А как же там весенние авитаминозы, снижение иммунитета и прочее????
|
жара,авитаминоз сами по себе,прививки из другой оперы. это все равно,что не делать прививку потому что первый снег выпал или депрессия мучает...а эпидемия тоже не противопоказание,скорее страхи родителей,да еще и в поликлинке надо появиться,вот там и заболеешь,пока в очереди будешь сидеть на осмотр перед прививкой
Цитата:
Сообщение от Небо
как у вас дела?мы спали ужасно,бесит уже.........
|
а мы ночью вроде нормально спали,правда проснулась часа в 3 с такими горькими слезами,еле успокоила...а вот утром поведение просто отвратное
Цитата:
Сообщение от Elena
Всем приветик. Я сегодня практически не спала ночь, Макс зажигал. Просыпался каждые 30 минут или даже чаще, к себе не могла положить, потому что он мне всю грудь в лохмотья отсосал
Зато теперь у нас ужасные ночи.
Вот-вот, Макс тоже когда ударит меня палкой от пирамидки и я говорю нельзя, также себя ведет.
ой, я тоже этого ужасно боюсь. У нас правда пока не было такого.
|
что же такое с нашими малышами,опять зубы? или возрастные кризисы?
я в книжке прочитала,что если ребенок устраивает такие истерики,то не надо его одного оставлять,это сильно ранит малыша,надо приводить его в чувство,прмерно,как твои знакомые или там приведен пример,что надо крепко обнять ребенка,практически зажать и к себе прижимать,поцеловать,но не идти на устпуки. и бесполезно пытаться говорит mc ним,в момент истерики ребенок ничего не слышит,обязательно поговорить после истерики.....