Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 10:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик из июльской болталочки!
У меня вопросик - кто ставил прививку корь-краснуха-паротит деткам, какую прививку делали, нашу или импортную? Малыши как переносили?
Спасибо заранее за ответы, удачи вам во всем и не болейте!
Оля Майская вне форума  
Old 16.06.2011, 10:45
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Вероник столько классных фоток. Одэечка прелесть, ну и вся ваша семья.
Девочек с подарками, салфеточки красивые.

Стасику скорейшего выздоровления.
Milana32 вне форума  
Old 16.06.2011, 10:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 16.06.2011, 10:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,с неделькой!!
mama Yo вне форума  
Old 16.06.2011, 10:54
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня мы с нашей бабушкой (моей мамой) гуляли.. Она Макса представляла, как Игоря (ее первого внука- моего племянника так зовут), и ладно бы один раз еще перепутала, еще куда не шло, но 3 раза!
И вообще она его редко по имени называет, то "наш мальчик", то "малыш". Забывает что ли?! Я в шоке от нее в общем... А еще постоянно путала мальчиков и девочек, хотя они были одеты однозначно.. Как меня это бесит.
Ленусь не принимай близко к сердцу. Моя мама тоже Милану называет Меланьей,хотя это совсем другое имя. Она говорит ей так больше нравится.

Юленьку с неделькой.
Алеся тебя с часиками! А почему тренажер не купила?
Milana32 вне форума  
Old 16.06.2011, 11:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ленусь не принимай близко к сердцу. Моя мама тоже Милану называет Меланьей,хотя это совсем другое имя. Она говорит ей так больше нравится.
Ань, Милана и Меланья хотя бы похожие по звучанию. А Максим и Игорь совершенно разные. Ребенок-то потом будет думать какое у него все-таки имя

Юляшу с неделькой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.06.2011, 11:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
пришли с прогулки,Амина уснула как-то внепланово дома....стала совсем невыносимой,не хочет на улице ножками топать,только у меня на руках сидит. в коляске не хочет,в песочнице не хочет, ничего не хочет. не ест уже третий день. стала пить из бутылочки с соской,хотя раньше только из поильника пила или из трубочки и постоянно лезет к тите я не узнаю своего ребенка.......
Юль, с неделькой и с хорошей прибавочкой Алию

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Класс!!! Напиши потом, как отреагировала! Возьму на заметку А то дома "много" свободного от игрушек места
0
над нами уже тоже смеются,говорят:"а,почему настоящую зебру не купите,место же еще есть в квартире?!"

Цитата:
Девочки, сегодня мы с нашей бабушкой (моей мамой) гуляли.. Она Макса представляла, как Игоря А еще постоянно путала мальчиков и девочек, хотя они были одеты однозначно.. Как меня это бесит.
номера на коляску тебе необходимы!!!
а пол детишек путают почти все бабушки на площадке,как нарочно.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
лучше ей на дверь с надписью "Максимкина бабушка"
тогда будет думать,что в этой квартире еще кто-то живет
Цитата:
А еще мне только что Макс фингал под глазом поставил, засветил телефоном своим, да со всей дури. Сижу, держу холодное, буду наверное "красивая" теперь
Лен,выйдешь на площадку с фингалом,назовешь сына Максимом (а все то уже знают,что это Игорь), подумают какая мамаша...надо в полицию позвонить

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Симпотные часики

А мне Егор вчера пяткой дал по челюсти, я аж язык прикусила
спасибо
ужас,родители избитые детьми

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А мы болеем 2 день , )))
поправляйтесь скорее!!! что-то наши детки перед днем рождения взялись болеть

Цитата:
может стукнуть подойти, и даже достаточно ощутимо. Пробовала ругать, говорить нельзя, делать вид, что плачу. Не помогает. У вас не бывает так?
!
Лен,а мы кусаемся, просто ужас. до синяокв. и ругаю и пытаюсь обьяснить,что больно...она слушает головой кивает,что нельзя и снова кусается...

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А вот наш привет из Франции, от Вероники и деток, открытки с теплыми словами мне и Тимошке и салфеточка ]
а ты разве тоже просила салфеточку,как Ира?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вероника всем разослала салфетки ? Или только вам с Ирой ?

Цитата:

Юленьку с неделькой.
Алеся тебя с часиками! А почему тренажер не купила?
у нас на кафедре препод был называл девочку Гертрудой,потому что у нее фамлиля немецкая,а на самом деле ее звали Алина...а вы на бабушек обижаетесь
потому что не уверена,что буду заниматься регулярно. нормальный тренажер стоит около 30тыс. вешалку для одежды за такие деньги не хочется тем более и одежды то толком нет,пообносилась вся.
Viva вне форума  
Old 16.06.2011, 11:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик из июльской болталочки!
У меня вопросик - кто ставил прививку корь-краснуха-паротит деткам, какую прививку делали, нашу или импортную? Малыши как переносили?
Спасибо заранее за ответы, удачи вам во всем и не болейте!
у нас детишек подкосило у половины болталки...так что многие получили отвод от прививок
Viva вне форума  
Old 16.06.2011, 11:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
пришли с прогулки,Амина уснула как-то внепланово дома....стала совсем невыносимой,не хочет на улице ножками топать,только у меня на руках сидит. в коляске не хочет,в песочнице не хочет, ничего не хочет. не ест уже третий день. стала пить из бутылочки с соской,хотя раньше только из поильника пила или из трубочки и постоянно лезет к тите я не узнаю своего ребенка.......
У меня 2 дня титю просила чуть ли не каждые полчаса-час. Не даешь - истерика ужас. Надеюсь, что это только прививка так влияет. А вообще пора уже завязывать
Old 16.06.2011, 11:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Оксан, Вова уже такой большой мальчик!!! супер!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня 2 дня титю просила чуть ли не каждые полчаса-час. Не даешь - истерика ужас. Надеюсь, что это только прививка так влияет. А вообще пора уже завязывать
я тоже подустала от кормления. раньше просто кайф ловила от этого,а сейчас раздражаться начинаю. только-только стала нормальн окушать,как снова откат к сисе. понимаю,что этого требует ее организм,только этими мыслями и держусь
Viva вне форума  
Old 16.06.2011, 11:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже подустала от кормления. раньше просто кайф ловила от этого,а сейчас раздражаться начинаю. только-только стала нормальн окушать,как снова откат к сисе. понимаю,что этого требует ее организм,только этими мыслями и держусь
Но ведь детки не сисечники как-то живут без нее
Old 16.06.2011, 11:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, Вова уже такой большой мальчик!!! супер!!!
Спасибо. За у нас тут у всех детки уже не маленькие.
Оксанчик вне форума  
Old 16.06.2011, 11:41
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Ань, Милана и Меланья хотя бы похожие по звучанию. А Максим и Игорь совершенно разные. Ребенок-то потом будет думать какое у него все-таки имя
Лен хоть они созвучны, но имена разные. А учитывая сколько времени Максимка проводит с бабушкой наврятли он будет думать какое-же у него все таки имя. Также и в моем случае, поэтому я не заморачиваюсь.

Алесь ну и парвильно лучше принарядиться.
Milana32 вне форума  
Old 16.06.2011, 11:52
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала, мне подруга говорила, что бросать ГВ летом (да еще не ребенок отказался, а мама отучила) нехорошо...
Aimy вне форума  
Old 16.06.2011, 11:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Но ведь детки не сисечники как-то живут без нее
Лен, дети и без ноги живут...это не аргумент. у Евы есть шанс получить идеальное питание,если ей не здоровится. аппетита нет,а энергию получать надо,вот сися это 2 в 1 и еда и моральный комфорт

Цитата:
Лен хоть они созвучны, но имена разные. А учитывая сколько времени Максимка проводит с бабушкой наврятли он будет думать какое-же у него все таки имя. Также и в моем случае, поэтому я не заморачиваюсь.

Алесь ну и парвильно лучше принарядиться.
надеюсь не спущу деньги на домашние нужды...
Viva вне форума  
Old 16.06.2011, 11:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала, мне подруга говорила, что бросать ГВ летом (да еще не ребенок отказался, а мама отучила) нехорошо...
Ир,про бросание летом это какие-то пережитки прошлого...типа,кишечная инфекция или еще какая-то невнятная прчина....если хочешь бросать,бросай
Viva вне форума  
Old 16.06.2011, 12:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,про бросание летом это какие-то пережитки прошлого...типа,кишечная инфекция или еще какая-то невнятная прчина....если хочешь бросать,бросай
ну не совсем... это из оперы, что многие не рекомендуют делать прививки в сезон эпидемий, сильной жары или сильного мороза... мол и так стресс для организма, а тут еще доп нагрузка... Так что если есть возможность, я бы лето перетерпела (хотя мне бы об этом говорить )...
Aimy вне форума  
Old 16.06.2011, 12:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну не совсем... это из оперы, что многие не рекомендуют делать прививки в сезон эпидемий, сильной жары или сильного мороза... мол и так стресс для организма, а тут еще доп нагрузка... Так что если есть возможность, я бы лето перетерпела (хотя мне бы об этом говорить )...
ну вот,это очередной стереотип,из оперы про раннее присаживание девочек,а то загиб матки будет
я лично заканчивала курс Вакцинопрофилактики на базе инфекционного отделения Морозовской больницы,так вот на вопрос почему никак не искоренят эти предрассудки,нам ответили: Ну кому хочется по сто раз обьяснять одно и тоже каждой мамочке,тем более у нас привыкли слушать бабушку,а не врача....
Viva вне форума  
Old 16.06.2011, 12:14
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мамульки всем привет, я сегодня злющая как гав гав , утром встать сил нет голова от подушки не поднимается , такое ощущение что пила всю ночь и спала 2 часа , хотя спать легли в 12 ужас , думала перетерпеть пошла табл. выпила , Поля с Ваней ушли в магаз, вообщем сорвалась даже на деток теперь сижу и думаю
viva-мы не просили в наглую салфеточки, мне вот очень приятно что вероникина салфеточка будет лежать у меня на прикроватном столике , это в довесок к нашему годовалому подарочку )))))))
умка7474 вне форума  
Old 16.06.2011, 12:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я лично заканчивала курс Вакцинопрофилактики на базе инфекционного отделения Морозовской больницы,так вот на вопрос почему никак не искоренят эти предрассудки,нам ответили: Ну кому хочется по сто раз обьяснять одно и тоже каждой мамочке,тем более у нас привыкли слушать бабушку,а не врача....
Я вот бабушек и не слушаю В редких случаях, когда мое мнение схоже с их
Закрытая тема