![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Мы сходили с утра к кардиологу - блокаду пучка Гисса как диагноз нам сняли... теперь сказали каждые полгода приходить наблюдаться из-за нашей дополнительной хорды ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки добрый день
Цитата:
![]() Антошке не болеть ![]() Цитата:
![]() ![]() мы сегодня опять все обассались,одеялку скинул,замЭЭЭрз и разчхался.как бы эта болталочная зараза к нам не перебралась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,Олечка,мёд не нужно вводить если ты не хочешь.можно ведь и совсем без мёда прожить.просто я спросила,и оказывается у нас девочки уже дают его. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления!!! Цитата:
Ванюшке не болеть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну и молодцы.я отдельно готовлю из за нашего больного животика.тем более я себе позволить не могу доброкачественные продукты,чаще мы едим кур чем мясо с рынка.а какие куры и что в них напичкано я незнаю.муж работает на птицефабрике,говорит у них до забоя 40 дней.вот чем из кормят что они за 40 дней вырастают по 2 кило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленок, может себе самой завести курочек? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я только ЗА,но кто мне будет загон делать?мужу весь язык уже обтрепала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, деткам не болеть! всем скорейшего выздоровления.
расскажу вкратце свой вчерашний стресс. Поехали в магазин одежды всей семьей, но поздновато, минут 40 до закрытия. Муж говорит, иди на первый этаж посмотри, там женская одежда, я пока на втором побуду с Дамианом. Ушла я, оставила их вдвоем. Через некоторое время м. звонит спрашивает "Дамиан с тобой?" таким серъезным голосом, я думала он шутит. Я говорю "что за шутки, как со мной? - с тобой!" - м. думал я его разыграть решила и забрала Дамиана... в деталях не буду описывать все эмоции, я за 5 секунд вбежала по экскалатору на второй этаж, но м. уже держал Дамиана на руках. Дамиан оказывается в раздевалку забежал, м. его очень быстро нашел. Иначе я б там точно грохнулась.... У меня давление за 5 минут до 220 подскочило наверное.... он бегает теперь во все стороны, надо за ним в оба смотреть. короче, мы оба перепугались. Я приехала домой, вначале выплакалась, потом выпила вина. Надо купить поводок детский и в общественных местах только так выпускать его побегать или браслетик... У меня параноя, я боюсь за Дамиана, все обращают внимание на его голубые глаза, делают комплименты, это приятно конечно. Но с другой стороны, такое внимание лишнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой,Люся,мы все такие НОРМАЛЬНЫЕ мамаши.я бы тоже ужасно перепугалась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ванечке сегодня уже лучше! Спасибо вам большое! Расскажу в кратце: две ночи мы практически не спали, в воскресенье вечером поднялась температура, у нас лезут клыки, темпа 38 мы и выше переносили, вчера в обед я как обычно обтерла его полотенцем, дала кашу и у него началис судороги и пореря сознание, мы быстро в машину и в больницу там его под капельницу, накололи лекарствами, он еще два раза терял сознание, меня туда не пустили я стояла под дверью процедурки, темпа то падает, то повышается, он очень слабый и бледный, из-за чего это пока врач не говорит проводят обследование
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |