![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,квартира мамина,но с отчимом надо тоже считаться!во-первых он тут тоже прописан,а во-вторых,у меня воспитание не позволяет взять молча и привести мужа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ну вот и у нас не сбиваемая темпа ![]() ![]() ![]() ![]() у нас такая темпа один раз была в 5 мес когда дисбактериоз начался ![]() интересно смогу ли я ее еще раз спать уложить? легла в 11, а мы в 2 ложимся на 1 сон. я даже не стала ее укладывать в кроватке, сразу титю и на руках даже покачала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,квартира мамина,но с отчимом надо тоже считаться!во-первых он тут тоже прописан,а во-вторых,у меня воспитание не позволяет взять молча и привести мужа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
![]() вроде отпуск у нее обломался ![]() спасибо!!у нас режутся! но надеюсь это правда от этого, а не горлышко красное ![]() Цитата:
Цитата:
![]() да да..детские развлечения дороже взрослых ![]() поэтому я всегда поручаю деду эти развлечения ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец!а как это выглядит?? ква-ква или прям как лягушка правда квакает ![]() Цитата:
даже незнаю... Цитата:
молодцы,отдых у вас удается на ура! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а почему ты поедешь обратно? из дома выселяет мама?или я непонела что-то ![]() спасибо! |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а что свекровь вычудила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера вечером отключили воду
![]() ![]() ![]() и до сих пор нету ![]() |
![]() |